Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,502 calificaciones
685 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Filtrar por:

601 - 625 de 677 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Engelberth S

Apr 21, 2018

Muy Bueno e interactivo, una forma muy fácil de entender los conceptos de la programación y colocarlos en practica, y ver los resultados de inmediato

por Emanuel R

Aug 27, 2017

Excelente curso tal se puedan añadir algunas explicaciones adicionales y comentar sobre más proncipios de las Ciencias de la Computación

por Sebastian C H

Jun 10, 2020

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.

por Alejandro T

May 30, 2016

Es bueno el curso, pero es bastante basico, por asi decirlo. es muy grafico, y el punto es el poder programar, no organizar

por Angeline A F S

Jul 26, 2020

Es muy didáctico, pero considero que deberían actualizar las clases debido a que ya hay una nueva versión del Scratch.

por Edwin M J B

Jul 14, 2017

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

por Emily R

Aug 26, 2015

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

por Bryan A B J

Sep 13, 2020

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

por David A B

Oct 15, 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

por Daniel

Oct 06, 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

por Cesar A B F

Apr 25, 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

por Manuel l v

Jul 08, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

por ROCIO

Mar 03, 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

por Andrea T G

Dec 07, 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

por KEVIN E A C

Jun 05, 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

por Javier A R A

Sep 21, 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

por Jessica L Q

Jun 12, 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

por Samuel C C

Jul 21, 2020

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias

por Jhon A B C

May 26, 2020

Fue divertido con una buena orientación a la logica que requiere hacer algo funcional

por Julián S V

Oct 11, 2015

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

por Katherine F A

Apr 07, 2016

Un curso muy útil e interactivo para aprender los fundamentos de la programación

por Mario E

Oct 23, 2015

Me resulto interesante el curso. Aprendi lo basico para programar. Es bueno.

por Antonio

Apr 29, 2016

Un buen curso para comenzar a programar. Gracias, me sirvió de gran ayuda.

por Carlos A M

Dec 13, 2017

Muy bueno, en especial para quienes tienen algunas nociones de algoritmo.

por Fajar R P

Jul 13, 2020

Desde aprender en este curso, puedo hacer mi propio juego via scratch.