Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,072 calificaciones
952 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

926 - 940 de 940 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por David

26 de mar. de 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

por Luis E C L

25 de may. de 2018

Es muy aburrido y tediosos

por walter f

4 de dic. de 2015

basico, pero util

por amadiz

28 de jun. de 2017

muy bueno

por Cristian M A L

12 de abr. de 2017

esta bien

por Libertad A Z G

15 de oct. de 2017

Me cga

por Anarkali R

10 de sep. de 2020

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

por Ricardo C

28 de dic. de 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

por Pablo M S

10 de dic. de 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

por Ferrer A D P

26 de mar. de 2021

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

por GARCIA L J A

26 de mar. de 2021

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

por González O A

25 de mar. de 2021

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

por CRUZ R I 4

26 de mar. de 2021

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

por SM_23b_Mlussich_2018

13 de nov. de 2017

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO

por Alexis V

21 de sep. de 2020

quiero darme de baja y no me lo permite