Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,511 calificaciones
692 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Filtrar por:

101 - 125 de 684 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Sandra Q

May 07, 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

por Valeria P

Aug 24, 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es perfecto para los que quieren iniciarse con la programación y no tienen conocimientos previos del tema.

por Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

por erick o

Feb 07, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

por Edwin M P B

Nov 13, 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

por MARIO F D

Aug 17, 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

por Gladys C

May 20, 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

por Miguel A T M

Feb 04, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

por Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

por Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

por Lorenzo M

May 25, 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

por Marilyn D G A

Aug 29, 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

por NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

por ARNOLD O

Jul 21, 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

por José C

Dec 09, 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

por Oswaldo C Z

Feb 13, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

por Bernadette M

Jul 04, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

por Jesus F R C

Sep 24, 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

por cristel m m

Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

por Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

por Santiago O

Oct 15, 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

por Paloma I D M

May 14, 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

por Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

por Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

por Maria E S

Sep 06, 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo