Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,067 calificaciones
950 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

151 - 175 de 939 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Judith G V

29 de nov. de 2020

Me ha gustado mucho este curso, Inés explica muy bien y con todos los pasos guiados, aprendes mucho, ahora faltaría una continuación del curso.

por Lester C R

31 de mar. de 2021

Fue completamente nuevo para mí programar con objetos en este lenguaje de Scracht. Es cuestión de seguir practicando, ya que es muy amigable.

por Dannier R M C

20 de abr. de 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

por Jennifer S P C

31 de oct. de 2020

muy bueno el curso, es muy explicativo me enseña de una forma practica y fácil. aprendí cosas nuevas que me servirán para ,i futura carrera.

por Bryan A S R

29 de oct. de 2020

Muy útil el curso, me sentí completamente inducido al mundo de la programación, y dan ganas de desarrollar más. Muchas gracias y felicidades.

por Sandra Q

7 de may. de 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

por Grisel F Y

7 de mar. de 2021

es un curso excelente, aporta muchas herramientas para iniciarse en la programación, y está super bien organizado y explicado, gracias Inés!

por Valeria P

24 de ago. de 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es perfecto para los que quieren iniciarse con la programación y no tienen conocimientos previos del tema.

por Angelo N M N

5 de abr. de 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

por erick o

7 de feb. de 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

por Edwin M P B

13 de nov. de 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

por MARIO F D

17 de ago. de 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

por Rita L A

4 de oct. de 2020

Muy lindo el aprendizaje de este curso , ya que se entiende perfectamente y esta muy bien explicado, sencillo de seguir. Muy recomendable!

por Gladys C

19 de may. de 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

por Miguel A T M

4 de feb. de 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

por Lobsang A M E

8 de abr. de 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

por Maria B

12 de ago. de 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

por Zeuz

12 de oct. de 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

por Tellez F G A

29 de mar. de 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

por Lorenzo M

25 de may. de 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

por Marilyn D G A

29 de ago. de 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

por NORMA M A A

21 de dic. de 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

por ARNOLD O

21 de jul. de 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

por José C

9 de dic. de 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

por Oswaldo C Z

12 de feb. de 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día