Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,893 calificaciones
878 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

151 - 175 de 867 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Rita L A

4 de oct. de 2020

Muy lindo el aprendizaje de este curso , ya que se entiende perfectamente y esta muy bien explicado, sencillo de seguir. Muy recomendable!

por Gladys C

19 de may. de 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

por Miguel A T M

4 de feb. de 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

por Lobsang A M E

8 de abr. de 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

por Maria B

12 de ago. de 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

por Zeuz

12 de oct. de 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

por Gustavo A T F

29 de mar. de 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

por Lorenzo M

25 de may. de 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

por Marilyn D G A

29 de ago. de 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

por NORMA M A A

21 de dic. de 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

por ARNOLD O

21 de jul. de 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

por José C

9 de dic. de 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

por Oswaldo C Z

12 de feb. de 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

por ARTURO O R

23 de mar. de 2021

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

por Toloza J

20 de oct. de 2020

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

por Bernadette M

3 de jul. de 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

por Blas F G

12 de nov. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

por Jesus F R C

24 de sep. de 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

por Rodrigo J R M

22 de mar. de 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

por Nayibis P J

19 de dic. de 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

por Cesar M

9 de abr. de 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

por cristel m m

12 de jul. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

por Daniel J C Y

17 de jul. de 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

por Santiago O

15 de oct. de 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

por Marvin C

14 de ene. de 2021

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.