Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,874 calificaciones
870 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

201 - 225 de 864 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Vicens U S

1 de sep. de 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

por Andres A

1 de feb. de 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

por Adrián A R

15 de oct. de 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

por Eddy S

3 de dic. de 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

por MIGUEL L A

25 de jul. de 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

por Deleted A

7 de ene. de 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

por Luis A

13 de ago. de 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

por María I F G

30 de nov. de 2020

Un muy buen curso para iniciar a programar, como principiante me pareció muy genial la forma en que enseñan :)

por Ariana S

4 de ago. de 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

por SILVIA M C

11 de jun. de 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

por Juan P C A

3 de abr. de 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

por Damian P

1 de jul. de 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

por Paulina M H

19 de jun. de 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

por Jair L L B

5 de dic. de 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

por Christian

28 de oct. de 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

por Eduardo d V P

19 de oct. de 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

por Peter S C K

2 de oct. de 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

por Ing. M A D G

9 de may. de 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

por Albarrán O M V

7 de abr. de 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

por Emily R I B

30 de mar. de 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

por Ivan B H

26 de feb. de 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

por Rildo Y

2 de ene. de 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

por Willian C

17 de feb. de 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

por Luis Á R V

2 de abr. de 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

por Sergio E

15 de nov. de 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.