Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,693 calificaciones
789 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

201 - 225 de 780 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Freddy R B T

26 de may. de 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

por Coco R C

13 de may. de 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

por Henry S V

18 de oct. de 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

por Michael E

14 de jul. de 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

por Andres S

20 de ago. de 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

por Alberto J M P

1 de nov. de 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

por Nelson A D V

22 de oct. de 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

por Juan N C

17 de may. de 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

por Lucas A R

29 de may. de 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

por Jorge L R A

9 de abr. de 2020

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

por Adrián M M

12 de sep. de 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

por juan r

6 de jul. de 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

por Karina A A C

30 de oct. de 2020

Estuvo divertido el curso, las unidades muy fáciles de aprender; si es muy recomendable este curso.

por Fabián V A

7 de dic. de 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

por Andres F

8 de may. de 2020

Muy buen curso para principiantes y personas que quieren profundizar en el tema de la programación

por Maria d M G

3 de mar. de 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

por EDWARD J N N

27 de abr. de 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

por María G H P

8 de oct. de 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

por Marta S L C

12 de ago. de 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

por Julio O

13 de jul. de 2020

excelente curso para generalizar y entender prácticamente los conceptos de ingeneria de software

por TOBIAS C R

1 de may. de 2020

Excelente curso, muy bueno para desarrollar habilidades y destrezas en programación por bloques.

por Sebastián A F

10 de abr. de 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

por Elias S

9 de ago. de 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

por Josue G

4 de mar. de 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.