Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
1,718 calificaciones
803 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

701 - 725 de 793 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Jonathan M R P

4 de jul. de 2020

Me agradó bastante el curso. Maneja muy bien los contenidos, la dificultad incrementa muy bien y los vídeos opcionales son bastante buenos. En general todo el curso es muy bueno. Solo como opinión muy personal, no me pareció que la instructora (en español) fuera buena ni agradable.

por Cynthia C

14 de sep. de 2020

Excelente forma de iniciar en programación, me gustaría un poco más de feedback de parte de un profesor, si genial que nos revisen otros compañeros pero la parte de alguien que conoce más es sumamente importante para mí, ya que nos pueden dar mejor observaciones.

por Óscar S R

15 de ago. de 2019

Curso bastante completo y ameno. Si partes de cero en programación puedes aprender muchas cosas. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran iniciarse en el aprendizaje de lenguajes de programación.

por Adrián M

5 de nov. de 2015

Un curso interesante aunque algo simple. Me parece muy enriquecedor para iniciar en la programación en general porque mucho de lo aprendido aplica para otros lenguajes y prácticas.

por Karina F

20 de may. de 2020

Bastante bueno el curso, si podría ser mas efectivo, los contenidos mas precisos. pero la conducción en general es buena y se puede aprender mucho siguiendo los consejos.

por Aragón L Y A

12 de jun. de 2020

Muy bueno la ver pero a la hora de que otras personas califiquen tu trabajo es jodido, algunas ni lo miran y ya ponen todo que no. Pero de resto todo muy bien.

por Jorge A O H

12 de jul. de 2020

Muy buen curso, solo que me hubiera gustado que los videos fueran actualizados con el Scratch 3.0 ya que muchos bloques no coinciden con el Scratch anterior.

por Engelberth S

21 de abr. de 2018

Muy Bueno e interactivo, una forma muy fácil de entender los conceptos de la programación y colocarlos en practica, y ver los resultados de inmediato

por Emanuel R

27 de ago. de 2017

Excelente curso tal se puedan añadir algunas explicaciones adicionales y comentar sobre más proncipios de las Ciencias de la Computación

por Sebastian C H

10 de jun. de 2020

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.

por Alejandro T

29 de may. de 2016

Es bueno el curso, pero es bastante basico, por asi decirlo. es muy grafico, y el punto es el poder programar, no organizar

por Angeline A F S

26 de jul. de 2020

Es muy didáctico, pero considero que deberían actualizar las clases debido a que ya hay una nueva versión del Scratch.

por Edwin M J B

14 de jul. de 2017

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

por Emily R

25 de ago. de 2015

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

por Bryan A B J

13 de sep. de 2020

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

por David A B

15 de oct. de 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

por Daniel

6 de oct. de 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

por Cesar A B F

25 de abr. de 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

por Manuel l v

8 de jul. de 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

por ROCIO

3 de mar. de 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

por Andrea T G

7 de dic. de 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

por KEVIN E A C

5 de jun. de 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

por Javier A R A

21 de sep. de 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

por Jessica L Q

12 de jun. de 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara