Chevron Left
Volver a ¡A Programar! Una introducción a la programación

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¡A Programar! Una introducción a la programación por parte de Universidad ORT Uruguay

4.8
estrellas
2,023 calificaciones
935 reseña

Acerca del Curso

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Principales reseñas

AB
21 de jun. de 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
8 de oct. de 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

Filtrar por:

126 - 150 de 923 revisiones para ¡A Programar! Una introducción a la programación

por Urbina G A

6 de mar. de 2021

Muy muy buen curso, cada video es excelente ya que realmente se explica correctamente cada parte, proceso y funcionamiento para programar, quede muy satisfecho

por Ricardo L M

17 de ene. de 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

por Lidiette C V

20 de ago. de 2020

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

por Rivas V F

25 de mar. de 2021

Doy gracias a la profesora del curso y las personas detrás de este proyecto, pues realmente aprendí mucho y descubrí en mi un gran gusto por la programación.

por Jonathan i S G

29 de ago. de 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

por Pablo P

5 de nov. de 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

por GABRIELA R

2 de sep. de 2020

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

por Richard A M A

9 de jun. de 2021

Mediante este micro curso, pude aprender nociones de como programar y sirve bien para desarrollar nuestras habilidades, este curso me pareció interesante.

por juan r

5 de may. de 2021

es te curso en serio fue increile me pude desarrollar de una gran manera y para todos aquellos se los recomiendo fue una de mis mejores experiencias ....

por Luis E H B

16 de oct. de 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

por Juan C R P

2 de ago. de 2020

Excelente curso! muy entretenido, sencillo pero preciso, aprendí mucho en tan poco tiempo sin tener conocimiento previo del mundo de la programación.

por Jose D S

4 de may. de 2020

Entretenido, dinámico, desafiante y permite aprender lo básico de la programación. Sirve para iniciarse en la programación sin conocimientos previos.

por Esteban C R

5 de nov. de 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

por Juan S O V

22 de oct. de 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

por Robinson F

4 de ago. de 2021

Excelente curso, práctico, fácil de entender y con temas variados y bien explicados, muy buena base para quien quiere dedicarse a la programación.

por Wilson D

3 de ene. de 2021

Muy buen curso y además conocés un programa que para niños y preadolescentes les permite hacer muchisísimas cosas y ver los resultados al instante

por Andrea G

24 de sep. de 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

por Carlos A E

9 de feb. de 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

por Norma G

6 de mar. de 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

por Moreno J I V

7 de abr. de 2021

Me agrado bastante el curso, así como su manera tan divertida y fácil de explicar cada tema de programación, sin duda es bastante recomendable.

por Judith G V

29 de nov. de 2020

Me ha gustado mucho este curso, Inés explica muy bien y con todos los pasos guiados, aprendes mucho, ahora faltaría una continuación del curso.

por Lester C R

31 de mar. de 2021

Fue completamente nuevo para mí programar con objetos en este lenguaje de Scracht. Es cuestión de seguir practicando, ya que es muy amigable.

por Dannier R M C

20 de abr. de 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

por Jennifer S P C

31 de oct. de 2020

muy bueno el curso, es muy explicativo me enseña de una forma practica y fácil. aprendí cosas nuevas que me servirán para ,i futura carrera.

por Bryan A S R

29 de oct. de 2020

Muy útil el curso, me sentí completamente inducido al mundo de la programación, y dan ganas de desarrollar más. Muchas gracias y felicidades.