Chevron Left
Volver a Actúa ante el dolor crónico

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actúa ante el dolor crónico por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
estrellas
196 calificaciones
84 reseña

Acerca del Curso

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

Principales reseñas

IS
30 de oct. de 2020

Muy buen curso, muchas gracias, buenos videos, muy buenas evidencias, gracias a los, las, instructores (as),lo voy a poner en práctica, Gracias Coursera por darme la oportunidad de seguir aprendiendo.

MC
14 de may. de 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

Filtrar por:

51 - 75 de 84 revisiones para Actúa ante el dolor crónico

por Bianca d S e S

19 de oct. de 2020

Curso de fácil entendimento, com informações atualizadas.

por Olga M P

3 de dic. de 2020

Excelentes profesionales , me fascinó ser participe.

por Armando F C

6 de may. de 2020

Información optima ni mas ni menos excelente curso.

por daniela a e k

19 de may. de 2020

buenísimo el curso muy buena forma de enseñar

por ALMA L M R

10 de jul. de 2020

muy buen curso. muy completo. me gusto mucho

por Jose O R R

24 de may. de 2020

Es excelente el abordaje del tema, gracias!

por Christmar D Q L

30 de mar. de 2020

Muy bien estructurado. Excelente curso.

por Kayla V

28 de oct. de 2020

me encanto aprender sobre este curso

por Claudia O M

24 de ago. de 2020

Excelente curso, muchas gracias!!!!

por junior n

11 de jun. de 2020

excelente por los conocimientos

por María L O L

18 de abr. de 2020

Exelente video muy explicativo.

por Jacqueline i c m

10 de jun. de 2019

excelente el curso los felicito

por Gina P P P

13 de jul. de 2020

Buen curso y muy didactico

por Adriana M

29 de may. de 2020

MUY BUENO GRACIAS

por Adriana E G J

17 de jun. de 2020

Excelente curso

por SONIA T S

11 de oct. de 2020

Muchas Gracias

por Laura N L O

12 de may. de 2020

buen curso

por Jorge A V M

8 de abr. de 2020

Buenisimo!

por Floradela m d c

3 de dic. de 2019

Me encanto

por Mariela d R C R

25 de feb. de 2019

exellente

por Violet B

1 de ene. de 2021

Gracias.

por Elizabeth S M P

19 de sep. de 2020

En este curso he aprendido que para poder afrontar mi dolor tengo primero que identificarlo y establecer estrategias psico-sociales y fisico-sanitarias así como también tener objetivo en salud para mejorar mi vida, la verdad me ha ayudado bastante, lo recomiendo.

por Carolina

12 de feb. de 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

por MARICELA R H

5 de ago. de 2020

Excelente curso que nos enseña diversas técnicas de relajación, ejercicios para disminuir el dolor crónico.

por Ana L P

10 de abr. de 2020

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.