Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,026 calificaciones
356 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

JA
21 de nov. de 2021

es una enfermedad que puede ser por herencia o por una mala alimentación.\n\npor eso es recomendable tener una buena dieta si se padece dicha enfermedad,\n\ntomar el medicamento adecuado.

Filtrar por:

176 - 200 de 356 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Miguel H G

31 de jul. de 2021

Excelente curso, con información completa y actualizada

por ANA K M M

1 de feb. de 2021

Reforce y aprendi nuevas formas de tratar a mi paciente

por Maria A C D

24 de ene. de 2021

excelente curso, fácil de realizar y con buen contenido

por MIRTHA S L Z

13 de ago. de 2020

Adquirí mucho conocimiento y reforcé lo que ya conocía.

por Adriana S

19 de abr. de 2020

Muy completa y las explicaciones son claras y precisas.

por IRIAN I M G

7 de abr. de 2020

Muy bueno, nos retroalimenta mucho al personal de salud

por Sheila Y O C

30 de mar. de 2021

Su material de ayuda es excelente, me sirvió muchísimo

por Luis A G

29 de jun. de 2020

excelente curso muy completo amplio en farmacología.

por Willian R Q

12 de may. de 2020

Excelente material, recursos didácticos, metodología

por Roberto S G

4 de feb. de 2019

Excelente oportunidad de actualización con calidad..

por Johan R

23 de feb. de 2020

Excelente curso. Vale la pena el realizar la compra

por Emanuel T

20 de ene. de 2021

Excelente! información muy precisa y muy oportuna.

por Blanca M S R

5 de dic. de 2020

Excelente curso, muy didáctico y práctico. Gracias

por Edith V G

17 de jun. de 2020

Me gusto, repasar algunos temas y aprender nuevos.

por Ernesto R G

24 de may. de 2019

Excelente curso, el facilitador domina la materia.

por César S J

30 de mar. de 2021

Muy buen curso. Completo, flexible y enriquecedor

por Diana P P R

8 de feb. de 2021

La información fue clara y precisa, aprendí mucho

por selene o d

31 de dic. de 2020

Excelente curso muy recomendado, aprendes mucho.

por SEBASTIAN R M V

11 de may. de 2020

MUY BUENO Y FÁCIL DE ENTENDER, SUPER RECOMENDADO

por Cristina A D R

26 de ene. de 2020

Excelente curso¡ gracias por todo lo que aprendí

por Luis D N A

15 de ene. de 2021

Me gusto el curso, esta muy completo y conciso.

por Ram�n D -

27 de nov. de 2020

Excelente curso!!! Muy provechoso!!! Gracias!!!

por romario h s

6 de sep. de 2021

excelente curso de actualización . recomendado

por Jessia M

14 de feb. de 2021

Mil gracias me fascino el curso aprendí mucho

por Pastor B L

15 de may. de 2020

es el pinche curso mas verga que he conocido.