Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
817 calificaciones
288 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 284 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Diana L M P

23 de may. de 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

por Amira B

5 de may. de 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

por Cesar B P

19 de jun. de 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

por Yalile C L

8 de jun. de 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

por XARENI S

30 de abr. de 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

por Jessica V F I

20 de abr. de 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Maria E L Z

23 de jul. de 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

por Santiago O V

11 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

29 de may. de 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

18 de jun. de 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por Mart�nez M V J

15 de ago. de 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

por LILIANA P H R

19 de jul. de 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

por Enency B P

9 de jun. de 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

por NADIA F M

7 de may. de 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

por Armando

26 de abr. de 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Raúl M A

11 de sep. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

por RUBI A H L

22 de ago. de 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

por Manuel D J S F

15 de may. de 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por Gabriela J S A

8 de dic. de 2020

Me gusto mucho sentí que llene espacios que tenia inconcluso y refresque ciertos detalles.

por AIDA M M

9 de ago. de 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

por ERIKA P O V

16 de jun. de 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por BERTHA I F F

2 de jul. de 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por CLAUDIA A S

29 de may. de 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Benildes T C

21 de sep. de 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico