Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
755 calificaciones
265 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 260 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Jessica V F I

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Maria E L Z

Jul 23, 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

por Santiago O V

May 12, 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

Jun 18, 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por Mart�nez M V J

Aug 15, 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

por LILIANA P H R

Jul 19, 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

por Enency B P

Jun 10, 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

por NADIA F M

May 08, 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

por Armando

Apr 26, 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

por Raúl M A

Sep 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico y no me queda mas que agradecer a los encargados de este curso.

por RUBI A H L

Aug 22, 2020

Muy bien estructurado el curso. Me ayudó mucho a comprender mejor el tratamiento de diabetes.

por Manuel D J S F

May 15, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

por AIDA M M

Aug 09, 2020

ME GUSTO MUCHO PORQUE YO SOY DIABETICA Y AVECES ME SENTIA MAL Y NO SABIA QUE ESTABAPASANDO

por ERIKA P O V

Jun 16, 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!

por BERTHA I F F

Jul 03, 2020

Me parece muy bien el curso, me gustaría profundizar el manejo de insulinas y análogos.

por CLAUDIA A S

May 29, 2020

Fue experiencia muy satisfactoria, la información es muy útil y de fácil entendimiento.

por Benildes T C

Sep 21, 2020

Excelente,me ayudo en mis conocimientos acerca del tratamiento del paciente diabetico

por Andrea C A G

Jun 27, 2020

Gracias por tanto esmero y dedicacion para complementar nuestro perfil profesional.

por Laura C M S

May 12, 2020

Es un curso muy completo y muy bien explicado para los profesionales de la salud.

por Rocio V V

Sep 26, 2020

me gustó el curso, era bastante información explicado de forma simple y precisa.

por Dr. M A C M

Sep 22, 2020

Excelente curso para dar un panorama mas actualizado en el manejo de la diabetes

por Jocelyn G C B

May 14, 2020

Excelente curso, buena dinámica y evaluaciones certeras con ejercicios. Gracias!

por Nancy C F F

Jun 16, 2020

Excelente expositor, aprendi muchísimo sobre el manejo del paciente diabetico!