Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
908 calificaciones
325 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS
19 de jun. de 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV
8 de ago. de 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

76 - 100 de 320 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Juan C G H

26 de abr. de 2020

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

por Carlota d C G R

22 de mar. de 2021

excelente curso, solo una duda como obtengo mi certificado? ya que me inscribi en el curso e hice el pago para el certificado

por Gabriela H M

10 de feb. de 2021

Excelente curso, de gran ayuda, y me parece increíble que sea un curso para el alcance de todos. Aprendí muchísimo, gracias!

por Cristina M G

11 de jun. de 2020

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

por Adriana M B C

26 de mar. de 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

por Azucena G

9 de mar. de 2021

Da información sintetizada fácil de entender con buenos cuestionarios y los videos muy explicativos

gracias si me gustó

por Antonia D R

27 de jul. de 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

por Marcela Y C V

23 de abr. de 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

por ÁNGEL D S Z

5 de sep. de 2020

Excelente curso de actualización, en lo particular el Dr. Marquez es muy bueno en el manejo de pacientes metabólicos.

por Diana L M P

23 de may. de 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

por Amira B

5 de may. de 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

por Cesar B P

19 de jun. de 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

por Yalile C L

8 de jun. de 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

por Xiadani Y R N

9 de feb. de 2021

Excelente curso, completo y dan la información necesaria para poder dar el mejor manejo a nuestros pacientes

por XARENI S

30 de abr. de 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

por Jessica V F I

20 de abr. de 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

por Maria E L Z

23 de jul. de 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

por Santiago O V

11 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

por Estefanía V M

29 de may. de 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

por Cecilia m

18 de jun. de 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

por Mart�nez M V J

15 de ago. de 2020

Muy buen curso para aprender y reforzar los conocimientos sobre el cuidado de los pacientes con DM2

por LILIANA P H R

19 de jul. de 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

por Enency B P

9 de jun. de 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

por NADIA F M

7 de may. de 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

por Armando

26 de abr. de 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.