Chevron Left
Volver a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
728 calificaciones
257 reseña

Acerca del Curso

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

Principales reseñas

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

Filtrar por:

26 - 50 de 254 revisiones para Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

por Isaac V B

Sep 12, 2020

Es uno de los mejores cursos que puedes encontrar en la plataforma si eres alguien relacionado al área de la salud. Tiene una bibliografía bastante actualizada y resuelve muchas dudas de la práctica clínica que puede tener un médico en relación a los nuevos fármacos utilizados para el tratamiento, control y prevención de la diabetes y sus complicaciones.

por María A D M

Sep 19, 2020

Estoy muy satisfecha con este curso, ya que es muy práctico y dan una explicación precisa para cada uso de fármaco. En general, siento que fue un gran curso ya que nos muestra otras perspectivas y no sólo aprender a medicar a estos pacientes, sino de lograr un tratamiento integral. Lo recomiendo al 100%, aprenderás mucho.

por Carolina N

Sep 02, 2020

Respecto al curso, me pareció genial, muy interesante, el asesor muy acertado, me gustó mucho el curso, pero no sabía que no tenía validez curricular, y no me agradó que en mi certificado dijera "curso en linea sin crédito". Fue un curso muy bueno para que le hubieran dado el valor que debería tener.

por ANTONIO R A

Jul 21, 2020

Realmente considero que el cuso es muy bueno para entender esta patología como es la diabetes mellitus tipo 2 al ser una de las más frecuentes en la actualidad, creo que el instructor es excelente explicando cada uno de las temas respecto a diabetes mellitus tipo 2, ¡Muy buen curso en general!

por Alvaro M Z

Apr 14, 2020

Les felicito por tan importante capacitación sobre Diabetes, una de las pandemia del siglo XXI, les agradezco por transmitir buenos conocimientos prácticos y hacer de los profesionales de la salud unos verdaderos heroes para nuestros pacientes. Att. MD. Alvaro Maita Zambrano. Ecuador. 2020

por Mónica P M y M

Jul 13, 2020

Soy nutrióloga y educadora en diabetes. Este curso está perfecto para refrescar y actualizar conocimientos para la práctica en consulta. La carga de trabajo y material son ideales para completar de manera paralela al trabajo y vida diaria. La plataforma es fácil de usar y confiable.

por Nadia I M S

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me hizo remarcar más mi conocimiento a cerca de los diversos aspectos que engloban al paciente con diabetes. Los vídeos están muy bien explicados y enfocados, además de los test que ponen a prueba el conocimiento que vas adquiriendo en cada tema. Recomendado.

por Luis A H Z

Jul 16, 2020

Es uno de los mejores cursos de diabetes, ya que te enseña de una manera bastante práctica y te ayuda a volver a recordar ciertos medicamentos o condiciones que he olvidado (soy estudiante de medicina de 4to año) y de verdad este curso me ayudo mucho a comprender mejor.

por Diana M R f

Jul 02, 2020

excelente cursos largo por que nos brinda muchos conocimientos, muy bien en el manejo del tema por parte de profesor aprendi mucho de todos los medicamentos que se utilizan y de cada uno sus efectos colaterales, muchas gracias por brindarme esta oportunida de aprender,

por Kevin E C C

Nov 28, 2019

He aprendido y pulido mucha información que no conocía/conocía, respectivamente. Me encantó la información tan detallada que se manejó en el curso. Excelente y espero más temas relacionados a la salud para seguir participando y aprendiendo, lo más importante.

por DRA. I J O B

Jul 08, 2020

es practico y sencillo la manera en que se aborda todos los aspectos en el manejo de los pacientes con DM tipo2, además de como aplicarlos en la practica medica.

gracias por la oportunidad que dan para ampliar nuestros conocimientos en el área de la salud.

por Roxana A M M

Jun 10, 2020

¡GRACIAS COURSERA!

GRACIAS UNAM!

LA MEJOR ACTUALIZACION QUE HE RECIBIDA, REALMENTE SENTÍ LA EXPERTICIA Y LA PASION QUE TRANSMITEN POR EL CUIDADO DEL PACIENTE ALIENTA Y NUTRE MI SERVICIO.

FELICITACIONES AL EQUIPO!

y Gracias a todos los compañeros de camino.

por NOEMI R G

Mar 06, 2020

Excelente curso, para ser un tema tan extenso lo hicieron muy ameno, dando información concisa, útil al momento de la consulta. Podrían mejorarlo si incluyeran alguna bibliografía interesante previa al vídeo, pero me pareció en general muy bueno

por Isaac H d T

Jul 10, 2020

Trasmite conocimiento esencial y practico para contar con los conocimientos forma generalizada sin adentrarse mucho a la ciencia. Me agrado mucho debido que es un gran resumen de todo lo que engloba esta gran enfermedad, Diabetes mellitus 2.

por Raúl V S

Jun 30, 2020

Una experiencia única que me llevó a tener más conocimientos fondo sobre la Diabetes Mellitus y su tratamiento, muchas gracias a la plataforma, a la UNAM por permitir seguir formándonos academicamente con temas muy importantes como este.

por Jesús A O G

Feb 24, 2020

De manera breve, certera e interactiva, este curso ofrece una buena forma de actualización a bajo costo y con accesibilidad de tiempo, ademas de su gran calidad es entendible y práctica para todas las áreas de sanidad.

Muy recomendable

por E B

May 12, 2020

Actividades muy completas y muy didacticas que te ayudan a reforzar los contenidos de la unidad, los videos cortos y claros, temas actualizados tal vez lo unico como detalle faltaria es agregar la bibliografia pero excelente curso.

por SONIA A M C

Feb 25, 2020

Es una excelente opción para los profesionales que buscan actualizar sus conocimientos sobre el manejo del paciente con diabetes, sobretodo para nutriólogos que no estamos tan familiarizados con la farmacodinamia de los fármacos.

por Carlos A M P

Apr 30, 2020

Un curso muy didactico y practico, el cual nos enseña a manejar al paciente con diabetes mellitus tipo 2 de manera integrar para prevenir las complicaciones de la enfermedad e indicar un manejo apropiado para cada paciente

por GERARDO D M M

May 14, 2020

Magnífico curso, los odontólogos continuamente atendemos pacientes con diabetes mellitus tipo 2. Este curso es un excelente recordatorio, actualización y enseñanza del manejo de estos pacientes y para beneficio de ellos.

por Carolina V

Oct 01, 2019

Es un muy buen curso para la actualización así como para el conocimiento de la amplia gama de fármacos que existen en el mercado, es necesario si estar mas apegado al área clínica para tener un panorama bien establecido

por ALEJANDRA M Z

Jul 18, 2020

Dr. Marquez, su clase excelente, tanto en línea como presencial. Es un gusto y una fortuna poder tomar esta clase nuevamente, siempre se aprende algo nuevo de usted. Muchas gracias por todos sus conocimientos.

por CARLOS A D J A S

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

por Osvaldo R S O

Aug 12, 2020

Es un curso muy completo y centrado en las medidas generales para el control de pacientes diabéticos incipientes, además de enseñar los esquemas de insulina de una forma muy clara

por Kelly S L A

May 27, 2020

La información actualizada, detallada y comprobada, hace que este curso provea conocimientos muy provechosos a quienes deseamos conocer sobre el manejo de este tipo de pacientes.