Chevron Left
Volver a Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI por parte de Crece con Google

4.9
estrellas
1,146 calificaciones
349 reseña

Acerca del Curso

Este curso te hará pasar de trabajar en una sola computadora a una flota completa. La administración de sistemas es el campo de TI que es responsable de mantener sistemas informáticos confiables en un entorno multiusuario. En este curso, aprenderás sobre los servicios de infraestructura que mantienen en funcionamiento a todas las organizaciones, grandes y pequeñas. Nos sumergiremos en la nube para que puedas comprender todo, desde las configuraciones típicas de infraestructura de la nube hasta cómo administrar los recursos en ella. También aprenderás cómo administrar y configurar servidores, y cómo usar herramientas de la industria para administrar computadoras, información de usuarios y productividad de usuarios. Finalmente, aprenderás cómo recuperar la infraestructura de TI de tu organización en caso de un desastre. Al final de este curso, podrás: ● utilizar las mejores prácticas para elegir hardware, proveedores y servicios para tu organización. ● comprender cómo los servicios de infraestructura más comunes mantienen una organización, el trabajo en ejecución y cómo administrar los servidores de infraestructura. ● comprender cómo aprovechar al máximo la nube para tu organización. ● administrar las computadoras y los usuarios de una organización utilizando los servicios de directorio, Active Directory y OpenLDAP. ● elegir y administrar las herramientas que usará tu organización. ● hacer una copia de seguridad de los datos de tu organización y saber cómo recuperar su infraestructura de TI en el caso de un desastre. ● utilizar el conocimiento de administración de sistemas para planificar y mejorar los procesos para entornos de TI....

Principales reseñas

F
7 de sep. de 2021

Excelente en cuanto a contenidos abordados y orientaciones, pero pobre en cuanto a detalle de lo explicado, y muy muy pobre en cuanto a facilitarnos varios ejercicios prácticos de cada explicación.

CC
12 de oct. de 2021

Me ha resultado muy interesante el uso de Active Directory y la relevancia que tiene tanto la realización de las copias de seguridad como la elaboración de planes de contingencia ante desastres.

Filtrar por:

76 - 100 de 353 revisiones para Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

por Lewis V F

23 de ago. de 2020

Aprendi mucho y mejores mi conocimiento que tenia adquirido cuando realice mi estudios en la universidad

por Victor P R

30 de sep. de 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado. Tiene un alto contenido en los enlaces para aprender.

por Federico B

5 de oct. de 2020

Estuvo muy bueno el curso.muchas gracias.Aprendi lo que me gusta servidores y mas la PROTECCION.

por abdiel C

28 de jul. de 2020

Muy bueno muy detallado y muy ilustrado para su uso de administración y muchas gracias por todo.

por Herman G S

5 de oct. de 2021

Muy bueno el curso te prepara y te da toda la informacion para poder entrar en este mundo de TI

por Luis A

30 de ago. de 2020

Exclente curso, he aprendido mucho, estoy seguro que todo esto será de utilidad en mi día a día

por Juan J L N

5 de sep. de 2021

Un curso muy completo y ameno, que permite mejorar nuestra formación en TI. Ha valido la pena.

por Kinxoc C L

2 de oct. de 2020

fue muy informativo este curso de los riesgos y como realizar respaldos e informes de errores.

por ALONSO E L A

25 de ago. de 2020

Me parecio bastante la cantidad de informacion, pero toda es necesaria, me encanto este curso!

por Osvaldo M F

3 de oct. de 2020

Los temas abarcados así como la profundidad y la práctica hacen que este curso sea completo.

por Carles G U

23 de ago. de 2021

Mucha información, muy intenso. De los que tienes que revisitar para asentar conocimientos.

por alexander o d

23 de oct. de 2020

Excelentes cursos, la documentación y videos son muy completos gracias a Google y COURSERA.

por cristian c

9 de oct. de 2020

muy interesante agradezco por todo el apoyo virtual de asesoramiento Gracias desde Ecuador.

por ORLANDO J G E

24 de dic. de 2020

Excelente curso, a pesar de toda la teoría es un curso completamente entendible y lograble

por leonardo d s m

6 de may. de 2021

Excelente curso. Muito objetivo e fornece uma base para tshot e desenho de soluções de TI

por Pablo A

3 de nov. de 2020

En este curso aprendí mucho sobre las responsabilidad que tiene un administrador de TI

por Alex A M

13 de oct. de 2020

Excelente curso y detallado y práctico...hay que poner algo de cada uno para avanzar.

por Karen L E S

4 de jul. de 2021

e gusto que los Qwiklabs no fuera obligatorios, se siente menos presión en hacerlos.

por Alberto M P

20 de oct. de 2021

Este curso ha sido el más difícil hasta ahora, pero sigo haciendo camino. Gracias!!

por Ester F G

20 de ene. de 2021

Muy ameno y muy interesante para descubrir nuevos conceptos en informática, gracias

por Fabian O

27 de dic. de 2020

Excelente curso. Me enseñó las bases del conocimiento que todo Sysadmin debe tener.

por Nairo R

8 de jul. de 2020

Excelente curso, muy bien estructurado y acertadamente orientado por el instructor.

por Julian C

19 de feb. de 2020

Muy bueno el curso, es necesario practicar mucho pero la practica hace al maestro

por Leonardo L

12 de ago. de 2021

me encanto este curso pero todavia no he recibido el certificado que me acredita

por José R A C

12 de abr. de 2021

Me ha gustado mucho el curso, engloba muchas cosas nueva y desconocidas para mi.