Chevron Left
Volver a Administración Estratégica y Emprendedora

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración Estratégica y Emprendedora por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
968 calificaciones
414 reseña

Acerca del Curso

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Principales reseñas

RR
28 de jul. de 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

SL
10 de ago. de 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

Filtrar por:

326 - 350 de 409 revisiones para Administración Estratégica y Emprendedora

por Carmen D J S

4 de mar. de 2018

Muy bueno

por Liliana C H P

31 de oct. de 2016

Excelente

por Marcelo L T

14 de feb. de 2016

Good one!

por Francisco C R

4 de jul. de 2017

excelent

por ADOLFO M O M

4 de dic. de 2018

E

por juan p h

16 de jul. de 2020

No lo califico con el máximo por dos tema, considerando que en general es interesante.

Creo que podría tener algo más de material de lectura complementaria, y que los videos podrían ser un poco más interactivos, y no sólo el profesor hablando.

Por otro lado, no sé como funciona el traductor, pero es un poco molesto que las pausas o las palabras que uno dice como muletilla al hablar estén traducidas tal cual.

si mismo, al profesor, si le puedo asegurar que la palabra disruptivo/a, existe en el español y es una interrupción súbita de algo.

todo esto, es sólo a modo de crítica constructiva, ya que me ayudó a repasar conceptos aprendidos.

por Karen S

16 de feb. de 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

por Silvana V

8 de nov. de 2020

Me pareció un curso muy completo ya que abarco varios modelos o herramientas que podríamos aplicar en la administración de un emprendimiento o empresa. Desconocía alguno de los modelos que explico el profesor así que me fue de gran utilidad.

por Maria V Z

28 de feb. de 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

por Lilia B P L

29 de jun. de 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

por MARIA L C

17 de jul. de 2020

A mi entender fue un curso productivo ya que me aporto nuevas formas de ver a los mercados y entender las distintas estrategias con el fin de conseguir exitos.

por Genaro L M

1 de jun. de 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

por Grehtchen N R D

4 de ago. de 2020

Excelente presentación de este curso, muy útil para las personas que desean emprender su nuevo negocio o los que ya desempeñan un alto cargo en una empresa.

por Leslie K C S

7 de oct. de 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.

por Nicolás S

29 de sep. de 2020

El curso te da la teoría estratégica para ser disruptivo en los negocios, pero me hizo falta los talleres, la parte práctica, ejercicios para la casa

por Francisco M B A

5 de ago. de 2017

En cuanto a conocimientos entregados me pareció genial. Pero los exámenes me parecieron poco claros con respecto a las respuestas para cada ítem.

por Elizabeth N C

15 de may. de 2020

lo que entendí mejor fue a través de los ejemplos que explico en todas las cesiones de clase

en la Administración Estratégica y Emprendedora

por Francisco J L S

28 de sep. de 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.

por Nicolás R

5 de ene. de 2021

Buen curso que plantea en forma básica y comprensible las diferentes opciones y visiones sobre varias de las estrategias disponibles.

por Iris R A

27 de oct. de 2017

Ayuda a complementar y reforzar ciertos conocimientos, es un curso introductorio muy general, algunas veces un poco redundante.

por Gaudencio C L

13 de ene. de 2020

excelente curso, ya se me habia olvidado lo que estudie, retome este curso que fue excelente, mis ideas regresaron de nuevo.

por Ana B

23 de ago. de 2020

Hola, me gusto. Solo algunos temas conla traduccion y a veces es dificil entender el meaning de la pregunta en espanol

por Bilbania B

3 de sep. de 2017

Curso muy bueno y realista, no te dice que va a resolver pero si te orienta y sugiere a mejoras con buenos ejemplos.

por Edisson O S

12 de jul. de 2017

Una clase interesante, con conceptos claros y con un enfoque emprendedor y de empresa muy importante.

por Felipe A G

15 de ago. de 2020

Buen Curso, aprendí nuevos temas y estrategias emprendedoras, que me ayudarán en mi futura empresa.