Chevron Left
Volver a Administración Estratégica y Emprendedora

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración Estratégica y Emprendedora por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
883 calificaciones
387 reseña

Acerca del Curso

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Principales reseñas

SL
10 de ago. de 2020

Muy bueno. Nunca antes había tenido una clase de empresas, se entendió perfectamente la manera de analizar la estrategia de una empresa para lograr éxito, ya sea de manera predictiva o descriptiva.

RR
28 de jul. de 2020

Es muy bueno el curso, totalmente recomendado. El material que aporta es bastante completo y le da excelentes herramientas a las personas. Especialmente a los que buscan emprender en algún negocio.

Filtrar por:

26 - 50 de 382 revisiones para Administración Estratégica y Emprendedora

por Simón A B R

24 de ago. de 2020

Muy excelente la forma pedagógica de enseñar, me ha gustado mucho y también he aprendido por lo que mi visión ha cambiado con estos nuevos conocimientos adquiridos.

por Jorge A M E

18 de sep. de 2017

Es la primera vez que tomo un curso en esta modalidad de video pregrabado. Adquiri nuevos conocimientos y reforzo aquellos que aprendi cuando curse mi licenciatura.

por Carlos E M C

15 de oct. de 2017

No dice mucho de como emprender

por Delia C L

28 de jul. de 2020

Los temas se abordaron de una manera muy sencilla y práctica, aterrizada con la realidad y ejemplos claros. Es una muy buena base para organizar los pensamientos, planes y decisiones a seguir para iniciar o mejorar un emprendimiento, así como analizar la situación de la empresa en que uno esté laborando. Es un excelente repaso para todo profesional que haya cursado una carrera de administración así como para cualquier persona que desee emprender o esté en eso.

Gracias Prof. Doug, excelente. Me gustó mucho su forma sencilla y práctica de explicar.

por Edwing J R C

11 de jul. de 2020

Excelente....En verdad muy buen curso. La metodología utilizada es práctica, además los casos planteados son llevados al contexto real, despertando en cada caso el poder de la imaginación en los contextos del entorno empresarial moderno. Desafortunadamente, como persona natural y sin ingesos en los momentos no puedo certificarme simple y llanamente porque no dispongo de dinero. Sin embargo, la idea es poder conseguir dicho certificado, lo cual va acreditar los conocimientos adquiridos.

Atentamente.

Edwing Rodriguez

por agustin m

29 de jul. de 2020

Buenas Tardes la verdad felicitaciones por hacer que estos cursos, son de mucha importancia para aquellos que tenemos proyectos a futuro, y el conocimiento de las estrategias son importantes ya que las mismas nos impulsaran a lograr el éxito que tanto esperamos en nuestros negocio.

consulta el certificado de este curso como se nos haría llegar a los que ya logramos terminar los curso, gracias.

por Gerardo A D G A

13 de ago. de 2020

A pesar que en muchos mercados existen diferentes normas, políticas, regulaciones, etc.

siempre encontraremos una solución para tratar de sacar provecho al mercado y optar con un buen negocio.

recordar que no existe formula perfectas, pero tomando la gestión de riesgo correcta y analizando el mercado de forma intuitiva podemos lograr grandes avances.

por Grettel V T M

6 de jul. de 2020

Me gustó la forma original en la que el profesor impartió sus conocimientos. Al no presentar diapositivas conforme avanzaba con los temas, invitaba a los estudiantes a seguir paso a paso su argumentación y al mantener concentración uno se puede imaginar el flujo de eventos en los ejemplos que utilizó. Gracias por el conocimiento compartido!

por Sonia i U s

16 de jun. de 2020

me gusto mucho el curso, el profesor era muy claro y los ejemplos que nos ponía era muy fácil relacionarlos con la actualidad y me ayudaba a entender aun mas a que se refería.

me dio muchas ideas para mejorar mi negocio y ahora que tengo competencia y me toma por sorpresa me enseño a ver que puedo tomar de bueno de eso.

por Hugo

21 de jun. de 2020

Me gustó el curso. Comprendí y aprendí en mayor detalle los conceptos que se manejan para las estrategias en el emprendimiento, y que sí es posible lograr el éxito. La exposición del profesor Doug E. Thomas estuvo muy práctica, muy buena. Gracias, profesor!

Gracias a la Universidad de Nuevo México y Coursera!

por NORMA E R L

6 de nov. de 2020

Agradezco la oportunidad de participar en el curso, fue algo que aporto mucho conocimiento y amplio las ideas de negocio, que si se debe hacer y que no se debe hacer en el ámbito de los negocios y detectar cual es el momento optimo para invertir y seguir creando valor en lo que ya se tiene.

Muchas gracias.

por Antonio M

25 de oct. de 2020

Ha sido un curso muy ilustrativo y ameno. El profesor ha explicado conceptos importantes de manera jovial y comprensible, con muchos ejemplos significativos y claros. Mi única observación es que las pruebas tienen unos errores de traducción. Pero por todo lo demás el curso es excelente.

por Marisabel R E

12 de jul. de 2020

Me gusto mucho la manera como el profesor nos ayuda a entender como lograr el éxito empresarial y nos hace entender que es mas bien es una disciplina copiando estrategias practicadas y elaborando a través de ellas nuestra propia guía al éxito. Muchas gracias.

por Gabriel C I Y

18 de jul. de 2020

Muy buen curso el cual me ha dado una nueva perspectiva de un pensamiento critico, a nivel empresarial me ha dado una nueva manera de poder sacar una ventaja de las demás empresas y en un futuro no tan lejano poder hacer una empresa que sea inteligente.

por andrea m

22 de ago. de 2020

curso muy interesante con informacion importante para manejar en estos tiempos, el encargado de brindar el curso presente el tema de manera muy facil de asimilar y aplicar. espero tener la oportunidad en algun momento de tomar otro curso con el mismo.

por Francisco S

21 de may. de 2020

Una muy buena introducción para todos los que están en la búsqueda del éxito en el ámbito económico o simplemente el ser emprendedor, se explican modelos muy interesantes y que te ayudarán para planificar futuros proyectos, muy buena clase.

por Dinia Y A G

21 de jul. de 2020

ME GUSTO MUCHO, UNOS ENFOQUES MUY ATRACTIVOS E INTERESANTES PARA ENTENDER. EL MISMO CURSO ES FÁCIL SEGUIR Y CÓMODO. LAS PRUEBAS SON ADAPTABLES Y DAN ESA OPORTUNIDAD DE REPASO. ME SIENTO SATISFECHA CON LO QUE LOGRE EN MI PUNTUACIÓN.

por Bertín R C

16 de may. de 2020

Excelente Aprendizaje sobre El análisis de los mercados para llevar al éxito a las empresas, muy buenos ejemplos del comportamiento de los diferentes mercados y como cada una de las empresas aprovechan la oportunidad del negocio.

por Jorge S

30 de jul. de 2020

Ha sido un curso donde ha predominado la honestidad y el conocimiento a fondo de la realidad en el ambito de la administracion. Me llevo conmigo el concepto de que no hay una formula magica. El instructor es muy carismatico.

por Matías C

17 de sep. de 2020

Es un curso que resume de 2 a tres semestres de universidad en un solo curso, de una manera practica. La parte para aplicarla nos corresponde a nosotros, pero nos da la ideas digeridas y quitando todo lo que no es necesario.

por Anileydis N G

20 de nov. de 2020

Muchísimas gracias por esta oportunidad de aprender, este curso me a fascinado y he aprendido mucho.

Gracias a todos los involucrados en este gran proyecto educativo que hace posible el enriquecimiento humano.

Muchas gracias.

por Mitzila C

11 de jul. de 2020

me gusto el curso ya que me gradué de administración de empresas y me gusto cuando daba ejemplos se entiende más a lo relacionado con una buena estrategia a quien va dirigido el producto y me gustaria seguir aprendiendo.

por Maykol D G

9 de ago. de 2020

literalmente expande mucho el criterio y la mentalidad sobre el tema de mercado y sus diferentes factores, con lo más importante de todo plasmado en base a la realidad de lo que muchos estamos viviendo, excelente curso.

por Luisa C L

28 de jul. de 2020

Me agrada mucho el curso, es muy ameno, el profesor explica con ejemplos de la vida real cada modelo. Es sencillo de seguir y hay mucha información disponible de las fuentes que el docente cita. Muy buen profesor-

por santiago f

7 de oct. de 2020

Muy claro el curso , explicado y con buens enseñanza y vision para los que estamos intentando emprender, nos ofrece una perspectiva diferente de los negocios y se puede ajustar a diferentes estilos de negocio.