Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
984 calificaciones
402 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

76 - 100 de 403 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por Marcos L

Aug 10, 2017

Muy bueno, da una visión amplia de los estados financieros y los elementos que uno necesita para calcular indicadores.

por Fabricio O R

Mar 04, 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

por Luis A Z N

Mar 03, 2017

Curso excelente para empezar a conocer la administración financiera y sobre todo como es el gobierno de cada empresa.

por Paulo A I R

Oct 19, 2016

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

por Damaris T M

Dec 31, 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

por Linda J B O

Aug 08, 2019

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.

por Irma R A

Jun 24, 2020

Excelente curso, muy completo y bien explicado, lo aprendido me será de gran utilidad en mi desempeño profesional.

por HELVERTH A G G

Jul 29, 2020

buen contenido que contextualiza a las personas de la importancia de la administración financiera en las empresas

por René E O

Jul 13, 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.

por Diego R

Aug 02, 2020

El curso fue muy interesante, me ayudó muchísimo a entender cómo generar valor para los accionistas y la empresa

por Rocio D

Dec 31, 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

por NORBERTO F A C

Aug 27, 2020

Me gustó mucho la metodología utilizada, las temáticas abordadas son acordes y las explicaciones son muy claras

por Anthony J D C D

Jul 07, 2020

Es un gran curso ya que permite entender como y en base a que los administradores financieros toman decisiones.

por Jose R

Aug 18, 2020

El curso es muy bueno, aprendí mucho y se que las finanzas no es fácil pero si interesante, se los recomiendo.

por Iveth G E

May 03, 2020

Es un curso muy completo, que ayuda a comprender los principales análisis financieros aplicados a una empresa.

por Roberto G C

Oct 17, 2018

La formación es realmente útil y valiosa para desarrollar una buena administración dentro de la organización.

por Janneth P C

Jul 16, 2019

Muy buen curso, aprendí algunas herramientas, pese a que ya tenía conocimiento, puede aprender nuevas cosas.

por Rafael Z A

Oct 31, 2018

Excelente curso, todo explicado a la perfección por el profesor y muy entendible toda la información.

Gracias

por Sandy E

Mar 28, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, debes tomar los demás bloques para continuar con un buen aprendizaje.

por Danahe D

May 03, 2020

Un curso muy completo que brinda un conocimiento integral para los profesionistas en el ámbito financiero.

por Nestor D T R

Aug 19, 2019

me encanto la facilidad y la dinamica con la que enseñan los conceptos y razones financieras, recomendado

por johan f c c

May 22, 2018

Excelente, gran material, muy dinámico y bastantes conocimientos adquiridos. la metodología es excelente.

por Yamileth I Q D

Jul 20, 2020

Un curso que esta muy detallado y con información muy útil para aprender nuevas herramientas financiera

por ALEJANDRA D

Mar 14, 2019

Me encanto este curso, es sumamente fácil de digerir, me encanto la plataforma y el modelo de enseñanza

por Osvaldo J V R

Mar 13, 2019

Excelente curso. Fue de gran aprovechamiento y me ayudó mucho a aprender y recordar sobre las finanzas.