Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,435 calificaciones
561 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG

6 de oct. de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

31 de oct. de 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

51 - 75 de 567 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por Fernando P M

31 de ago. de 2017

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

por KAREN L A C

29 de jul. de 2021

Me gusto mucho que fueran video muy cortos pero bien explicados, los cuestionarios son exactamente de lo que se ve en los videos. Se entiende muy bien y es muy bueno, me dio un conocimiento básico de finanzas.

por Mariestefanny V P

2 de ene. de 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

por Joselyn R

28 de ago. de 2020

Muy buen aporte de conocimientos acerca de las finanzas, estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Las explicaciones fueron realizadas de una manera clara y detallada.

por Luis M M V

5 de nov. de 2020

Muy completo y con información de un alto nivel que realmente aporta para poder tomar mejores decisiones. Además del instructor muy experto en el tema que logra hacer muy amena el comprender la información.

por Elías P R

8 de feb. de 2021

Excelente curso para entender mejor los temas de administración financiera, estado de resultados, balance general, razones financieras y más. Es un curso de nivel intermedio pero con buenas explicaciones.

por Josè J D A

17 de jul. de 2020

Sin lugar a dudas, estos temas abordados me dejan un abanico de posibilidades, de tal suerte que, termino el mismo altamente agradecido. Excelentes profesionales llevan el orden de los cursos.

Gracias.

por Karen V P

12 de may. de 2021

A pesar de necesitarse bases para poder entender al 100% algunis conceptos, considero que el curso está bastante bien explicado, es de fácil comprensión y está muy bien estructurado.

por Lany D L R

2 de dic. de 2020

Mi experiencia desarrollando este curso es estupenda, me relacioné con muchos términos de la administración financiera y cómo hace que esta cumpla su correcta función en la empresa.

por Vidal C

20 de jun. de 2020

Un curso que nos ayuda a entender la importancia del administrador financiero y todas las herramientas que puede utilizar para una buena toma decisiones. Sin duda muy recomendado.

por Alejandro G

5 de dic. de 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar muchos ratios importantes a la hora de analizar una empresa y su progreso, el profesor explico excelente en todos los módulos.

por JESUS D A S

14 de ago. de 2020

Muy buen curso, el profesor explica con buen tono la teoría, los ejercicios y ejemplos nos ayudan a comprender mejor toda la teoría y ponerla en practica, Full recomendado.

por Kattherin H G M

9 de jun. de 2020

Excelente curso, muestra las herramientas para un buen control de la situación financiera de la empresa, llevándonos a tomar las mejores decisiones para dirigir la empresa.

por RAFAEL E G S

14 de jul. de 2021

Excelente curso me ayudo a comprender Shareholder y el Stakeholder más en profundidad, además en algunos conceptos de Ratios Financieros, el mecanismo fue muy dinámico

por CaSerran S

4 de sep. de 2020

Es un excelente curso, y el ponente es muy claro. En lo personal, me ha servido mucho y me ha gustado de igual manera. Gracias a todos los que hacen posible estos cursos.

por DIEGO U J P

21 de may. de 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

por Jorge L I H

8 de dic. de 2016

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

por Christian D B L

2 de jun. de 2022

Excelente curso, curricular y nutritivo justo en las areas que realmente necesitaba para integrarme en puestos administrativos con experiencias basicas pero nutritivas

por José F L M

28 de jul. de 2019

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

por LUIS R R O

9 de ago. de 2020

Aprendí conceptos que no tenia muy claros, en la actividad final aprendes a utilizar estados financieros para poder observar la situación financiera de una empresa.

por RUSELL M

3 de sep. de 2021

me parecio muy completo el curso ya que abarca cosas mu extensas y bien explicadas es solo 4 semanas, ya he acabado el curso y la verdad si me ha servido mucho

por Shasmyra G

21 de oct. de 2020

Este curso fue muy productivo lo cual me enseñó mucho, y ya podre abrir mi propio negocio sabiendo todos los puntos que se necesitan para manejar una empresa

por Fernando R V G d L

12 de may. de 2021

Muy buen curso, no tenía bases de finanzas pero pude entender todo con el tiempo dado, solo que sí requerrí hacer muchos apuntes al respecto. Recomendado.

por Yorley U d J

3 de mar. de 2020

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

por Erick M

19 de oct. de 2020

Muy bueno e informativo, como opinión personal debería de haber mas ejercicios o material de soporte o extra para poder dominar al 100% todos los temas