Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,386 calificaciones
540 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG
6 de oct. de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA
31 de oct. de 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

Filtrar por:

51 - 75 de 544 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por JESUS D A S

14 de ago. de 2020

Muy buen curso, el profesor explica con buen tono la teoría, los ejercicios y ejemplos nos ayudan a comprender mejor toda la teoría y ponerla en practica, Full recomendado.

por Kattherin H G M

9 de jun. de 2020

Excelente curso, muestra las herramientas para un buen control de la situación financiera de la empresa, llevándonos a tomar las mejores decisiones para dirigir la empresa.

por RAFAEL E G S

14 de jul. de 2021

Excelente curso me ayudo a comprender Shareholder y el Stakeholder más en profundidad, además en algunos conceptos de Ratios Financieros, el mecanismo fue muy dinámico

por CaSerran S

4 de sep. de 2020

Es un excelente curso, y el ponente es muy claro. En lo personal, me ha servido mucho y me ha gustado de igual manera. Gracias a todos los que hacen posible estos cursos.

por DIEGO U J P

21 de may. de 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

por Jorge L I H

8 de dic. de 2016

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

por José F L M

28 de jul. de 2019

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

por LUIS R R O

9 de ago. de 2020

Aprendí conceptos que no tenia muy claros, en la actividad final aprendes a utilizar estados financieros para poder observar la situación financiera de una empresa.

por RUSELL M

3 de sep. de 2021

me parecio muy completo el curso ya que abarca cosas mu extensas y bien explicadas es solo 4 semanas, ya he acabado el curso y la verdad si me ha servido mucho

por Shasmyra G

21 de oct. de 2020

Este curso fue muy productivo lo cual me enseñó mucho, y ya podre abrir mi propio negocio sabiendo todos los puntos que se necesitan para manejar una empresa

por Fernando R V G d L

12 de may. de 2021

Muy buen curso, no tenía bases de finanzas pero pude entender todo con el tiempo dado, solo que sí requerrí hacer muchos apuntes al respecto. Recomendado.

por Yorley U d J

3 de mar. de 2020

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

por Erick M

19 de oct. de 2020

Muy bueno e informativo, como opinión personal debería de haber mas ejercicios o material de soporte o extra para poder dominar al 100% todos los temas

por Mónica B H

13 de oct. de 2020

Excelente, muy pertinente los conocimientos y claridades temáticas que nos hacen respecto a la administración financiera y su relevancia,

muy buen curso

por Erwin K

28 de ago. de 2020

Excelente curso. Muy puntuales los temas y con las explicaciones concretas. Facil de entender y ademas con un ejercicio para ejercitar los aprendido.

por Pedro C

24 de nov. de 2020

perfecto para saber la parte superficial de todos los conceptos, pero obviamente se necesitan bases contables para las personas débiles en esa área.

por OSCAR I S F

18 de ago. de 2020

Excelente curso para aprender y reforzar como realizar y analisar los estados financieros, de una manera muy practica y sencilla de comprender.

por Roberto C R M

17 de sep. de 2019

Me agrado mucho la dinamica, lo cual hace que sea sencillo recordar diversos temas y agregar informacion de algunos nuevos que se presentan aqui

por NAYELY H H

10 de jul. de 2020

Cumple con aspectos básicos de las finanzas corporativas, ideal para nivel licenciatura. No se me hizo pesado, y se explica muy bien cada tema.

por David R Q P

3 de ago. de 2021

Curso bastante entendible y detallan muy bien las formulas para calcular los ratios de las operaciones financieras y los estados financieros.

por Jorge J V

14 de oct. de 2020

Excelente curso, pude afianzar conocimientos de la estructura de la empresa, su Gobierno corporativo y usuarios de la información financiera.

por Christian I

7 de oct. de 2019

Muy bueno y completo, explican muy bien, creo que falta que dejen documento para uno poder estudiarlos con calma pero es excelente el curso

por Yasdem E C V

4 de oct. de 2020

excelente aprendizaje y tremendo facilitador el Profesor John Doe de la Universidad Autonoma de Mexico

muchas gracias

saludos cordiales

por Fernando V

11 de ene. de 2019

¡Excelente curso! Lo recomiendo ampliamente para quienes estén interesados en iniciar su especialización en las finanzas corporativas.

por German E O V

20 de oct. de 2020

Es un curso excelente ya que explica muchos conceptos que son fáciles de entender y completo para empezar en el mundo de las finanzas