Chevron Left
Volver a Administración financiera y su función en la empresa

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Administración financiera y su función en la empresa por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,382 calificaciones
539 reseña

Acerca del Curso

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

Principales reseñas

DG
6 de oct. de 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

JP
29 de nov. de 2020

El Lic. que esta a cargo de este curso felicitaciones es un excelente profesional, la forma de explicar cada tema lo hace facil de entender y da ejemplos para comprender mejor el tema.

Filtrar por:

101 - 125 de 544 revisiones para Administración financiera y su función en la empresa

por Francisco J L U

24 de mar. de 2019

Contenido completo.

Tecnologia de avanzada.

Aplicativos amables.

Sistema de evaluación flexible.

Ambiente tecnológico amable

por Jesus C

8 de nov. de 2016

me gustó el curso, me dio herramientas para comprender otros textos introductorios que había comprado, pero no entendido

por RICARDO M S

26 de may. de 2020

Excelente curso en línea. Repasé las razones financieras y entendí de mejor manera cómo se aplican en una organización.

por CRISTINA B M

3 de jul. de 2020

Es un curso muy bueno porque te permite conocer conceptos financieros y realizar cálculos de desempeño de una empresa.

por Cuauhtémoc A S C

26 de may. de 2020

muy didáctico y fácil de entender, fue hecho con mucho cuidado y profesionalismo cuidando todos los detalles posibles.

por Marcos L

9 de ago. de 2017

Muy bueno, da una visión amplia de los estados financieros y los elementos que uno necesita para calcular indicadores.

por Fernando E

13 de jun. de 2021

Excelente curso de introducción a la administración financiera de una empresa. Muy completo. Lo recomiendo totalmente

por Fabricio O R

4 de mar. de 2019

muy buen curso para los que no somos financieros, me ayudo a tener una vision diferente de las finanzas en la empresa

por Luis A Z N

3 de mar. de 2017

Curso excelente para empezar a conocer la administración financiera y sobre todo como es el gobierno de cada empresa.

por Paulo A I R

19 de oct. de 2016

El curso es muy informativo y práctico. me ha quedado un material muy valioso para el análisis de estados financieros

por Damaris T M

30 de dic. de 2018

Muy recomendable el curso , el profesor explica muy bien, todo esta muy claro , muchas gracias por este aprendizaje.

por Linda J B O

8 de ago. de 2019

Me ha ayudado bastante el haber aprendido el balance general, estado de resultados y ni que decir el método dupont.

por DANY R

31 de ago. de 2021

Es un excelente curso, con buen contenido e información de interés para mejores tomas de decisiones en la empresa.

por Irma R A

24 de jun. de 2020

Excelente curso, muy completo y bien explicado, lo aprendido me será de gran utilidad en mi desempeño profesional.

por Sergio P E

10 de dic. de 2020

Es un Curso muy practico y bien explicado para tener obtener un panorama y diagnostico financiero de una empresa.

por HELVERTH A G G

28 de jul. de 2020

buen contenido que contextualiza a las personas de la importancia de la administración financiera en las empresas

por René E O

13 de jul. de 2018

Es excelentemente bueno este curso aprendí mucho con este curso estoy conforme con las enseñanzas que me inculco.

por Diego R

2 de ago. de 2020

El curso fue muy interesante, me ayudó muchísimo a entender cómo generar valor para los accionistas y la empresa

por Rocio D

31 de dic. de 2018

Compleja para los que iniciamos en eso que le llaman "el juego del dinero", pero muy agradecida por compartirlo.

por NORBERTO F A C

27 de ago. de 2020

Me gustó mucho la metodología utilizada, las temáticas abordadas son acordes y las explicaciones son muy claras

por ANTHONY J D C D

7 de jul. de 2020

Es un gran curso ya que permite entender como y en base a que los administradores financieros toman decisiones.

por Gabriel N F

21 de may. de 2021

Es un curso introductorio muy bueno, cubre punto importantes de la materia y las explicaciones son de calidad.

por alieliram m

22 de dic. de 2020

agradecida por la enseñanza como una forma mas de aprender, para obtener conocimientos y ponerlos en practica.

por Jose R

18 de ago. de 2020

El curso es muy bueno, aprendí mucho y se que las finanzas no es fácil pero si interesante, se los recomiendo.

por Iveth G E

3 de may. de 2020

Es un curso muy completo, que ayuda a comprender los principales análisis financieros aplicados a una empresa.