Chevron Left
Volver a Agricultura urbana y periurbana

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Agricultura urbana y periurbana por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
800 calificaciones
431 reseña

Acerca del Curso

Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción de alimentos agrícolas y pecuarios en pequeños espacios haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos. Revisando temas como plagas y enfermedades, promueve el rescate de conocimientos tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios encaminados a la seguridad alimentaria y crecimiento de huertas familiares. La Agricultura Urbana y periurbana no es resultado de una moda sino de una posible solución a los problemas de inseguridad alimentaria que muchos países enfrentan, por lo que hay conceptos, teorías y metodologías que explican su existencia y orientan su práctica. Apropiarse de dichas nociones aunado a una implementación adecuada permite obtener los resultados esperados que impacten la seguridad alimentaria, la salud, el trabajo y los ingresos económicos de las familias que decidan efectuarla. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en colaboración con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura...

Principales reseñas

D
16 de abr. de 2020

Muy buen curso, muy util para tener conocimientos básicos de agricultura urbana y desde luego del compostaje; me hubiera gustado que abarcara mas el tema de plagas y insecticidas vegetales.\n\nGracias

BQ
12 de ene. de 2018

Muy interesante y bien desarrollado, agradecería si así como incluyeron las gallinas pudieran incluir la producción de conejo, ya que es otro insumo que se puede introducir a los huertos urbanos.

Filtrar por:

126 - 150 de 428 revisiones para Agricultura urbana y periurbana

por Alva D R d l C

22 de abr. de 2020

Este curso me pareció muy accesible , completo y ameno , aprendí muchas cosas que ya estoy poniendo en práctica

por Joel J

10 de abr. de 2020

Un curso muy completo, que te brinda las herramientas para diseña, construir y establecer un huerto sostenible.

por Zuriel Y I O

17 de ene. de 2021

Muy buen curso, aprendí todas las bases fundamentales para el desarrollo de la agricultura urbana y periurbana

por Carlos A J c

2 de jun. de 2020

con mucha dedicacion se puede aprender sobre la agricultura periurbana y urbana, excelente este tipo de cursos

por Saul P S

19 de feb. de 2020

Un muy buen curso, ademas de practico la aplicación de lo aprendido aquí ayudar en mi desarrollo profesional.

por Beatriz M G

18 de feb. de 2018

Excelente, el contenido se puede comprender y te lo explican paso por paso. Me gusto el desarrollo del curso.

por Silvia A G M

23 de jun. de 2020

Es un curso bastante amigable, que te enseña lo básico y además te dan lecturas extras de soporte. Me gusto

por MAHBOOB I

3 de abr. de 2020

Que no falte alimentos y a orientar a la poblacion a que aprendan hacer su agricultural Urbana y periurbana

por Jos� D H C

29 de sep. de 2020

El curso cumple con el propósito de brindar información básica para iniciar un huerto urbano o periurbano.

por Gustavo A A

19 de abr. de 2020

El curso me resultó muy útil para precisar algunos temas que tenía sueltos, excelente calidad del material

por Susana M M G

30 de ene. de 2020

muy bueno el curso te aclara muchas dudas, los temas son muy interesantes y muy efectivos para tu huerto

por Anamaria

5 de abr. de 2020

Excelente y entretenido, falta un poco más de apoyo en como enviar las tareas para poder agregar fotos.

por Gustavo I L C

18 de jun. de 2020

Me ayudó mucho el curso espero llevar a cabo la aup y contribuir a que más personas desarrollen la aup

por GERARDO D M M

3 de may. de 2020

Es importante que mucha gente tome este curso por que ayudará a recuperar el suelo, agua y atmósfera.

por Juan H C

3 de oct. de 2020

Un excelente curso, muy motivador, ya inicié mi huerto y pronto estaré cosechando.

Muchísimas gracias

por Sandra H D l c

15 de ene. de 2020

Un curso muy completo y sencillo de entender para cualquier persona que desee iniciar con su huerto.

por Leo R C

28 de may. de 2019

Muy satisfecha con el aprendizaje obtenido en éste curso. lo recomendaría totalmente a más personas.

por Valentina S O

9 de sep. de 2020

Es un curso muy completo, aprendí de las diversas áreas que abarca la agricultura urbana periurbana

por HASSAN O

7 de sep. de 2020

Aprendi mucho en los videos y comentarios de mis compañeros. Muy recomendable todo. Muchas gracias.

por Ariel A B R

20 de may. de 2020

Excelente, buen material para conocer y profundizar sobre el tema, las lecciones muy bien llevadas.

por Anna D

28 de mar. de 2019

De gran ayuda para todo aquel que desea iniciar con un huerto en casa y mejorar su calidad de vida

por Araceli C M

12 de ene. de 2021

Este curso me ayudó mucho para mejorar mi experiencia con la agricultura en casa. Muchas gracias.

por Alejandro M

31 de may. de 2020

Un excelente curso tanto para los que van empezando como para los que ya llevan un poco de tiempo

por Marcela D M A

17 de jul. de 2020

Contenidos muy didácticos, prácticos y en un lenguaje bastante universal para cualquier persona.

por Melissa E P R

29 de jun. de 2020

Muy buen curso, cumplió todas mis expectativas. Te enseñan muy bien y resuelven todas tus dudas.