Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
814 calificaciones
360 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

326 - 350 de 360 revisiones para IA para todos

por Scarleth M H

8 de jul. de 2020

LOVE IT!

por Bastián A I S

14 de jun. de 2020

Gracias!

por Ivan C F L

29 de may. de 2020

Excelent

por Gonzalo G A

26 de jul. de 2020

Great!

por Liliana S M

14 de sep. de 2019

Muchas gracias por tan generoso curso, la presentación es excepcional y no menos es Andrew. Los contenidos son del máximo de mi interés. Me quedan muchas preguntas pero creo que de eso se trata la enseñanza aprendizaje. tengo interés de poder empezar a desarrollar un proyecto en IA para la docencia, soy profesora en una universidad y mis materias son sobre gestión empresarial, desconozco materias como lenguajes de programación o ingeniería de software y me parece que es de difícil comprensión.

por Jose A S

1 de jun. de 2020

AI for everyone is an excellent course that helps a lot to understand fundamental concepts about ML, Data Science and Deep Learning. I recommend it to anyone who wants to know more about the subject and start applying it in their business, industry or in their own project.

Thanks to Professor Andrew Ng, for his excellent work and dedication.

por Jain R

11 de may. de 2020

very good start to learn AI, the content was very accurate and good from uses of AI to how can AI systems be attacked and be biased, and why we should learn AI along with our respective domain everything presented in this course was informative :)

por Andres N C

12 de oct. de 2020

Excelente para tener un programa realista sobre como es el mundo de AI en gral. Es ideal para empezar, o incluso si no vas a programar pero vas a involucrarte con proyectos de AI puedas tener un panorama de que se puede hacer y que no.

por Eduardo A

12 de jun. de 2020

El curso proporciona una muy buena introducción a la IA, para aquellos que no tenemos conocimientos profundos en informática. Es muy recomendable su realización para introducirse en el tema de la IA.

por Daniel A C M

3 de jul. de 2020

Excelente curso, me ayudo a tener un conocimiento más amplio de la inteligencia artificial, sus aplicaciones, estaregias y planes de acción en las empresas e impacto en la sociedad. Recomendado

por Jose d J D B

10 de feb. de 2020

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

por Jorge T

6 de jul. de 2020

El curso brinda una panorama general de IA y es propicio para personas como yo que estamos ingresando a el mundo de la IA

por Boris G

25 de may. de 2020

GREAT!!! I am more aware now of this topic on my environment and it will help me to prepare for the changes ahead.

por Malena P C

2 de jul. de 2020

Es un curso bastante global en el uso de la IA, especifica su valor actual y el valor futuro real

por Mauro N C

21 de sep. de 2020

Curso ideal, para comenzar a tener una idea del uso y funcionamiento de una IA.

por Edgar A C

4 de ene. de 2020

Buen curso inicial, me gustaría que hubiera mas profundización

por Jhonny O M

25 de abr. de 2020

Muy bueno, pero considero que deben haber ejemplos prácticos

por Guillermo H Z C

12 de sep. de 2019

me gustaría algo de practica, pero aprendí bastante del tema

por CarJ.

22 de jul. de 2020

Nice AI Course focus to AI entrepreneurship.

por Ashutosh R K

20 de may. de 2020

This course gives me knowledge about AI.

por john d r a

24 de sep. de 2019

Muy general, pero es un buen curso.

por Julio E

19 de may. de 2020

nice course of introduction to IA

por Jesús A C C

29 de jul. de 2020

A great course for beginners!

por Cesar A A

2 de jul. de 2020

Excelente Curso Introductorio

por Bernardo G

12 de jun. de 2020

Una excelente introducción.