Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
840 calificaciones
371 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

26 - 50 de 371 revisiones para IA para todos

por Miguel S N

22 de abr. de 2020

Una excelente introducción al mundo de la Inteligencia Artificial.

Te explica de un modo claro y sencillo que es, que puede y no puede hacer, que ventajas supone el incluirla como apoyo detu actividad laboral y da avisos de los problemas que te puedes encontrar al tratar de implementar un sistema de IA.

por Edwin G P P

16 de abr. de 2020

Se muestra un panorama bastante administrativo del uso de la inteligencia artificial en empresas, sociedades y hasta para el uso común. También se ven algunas de las aplicaciones importantes de la inteligencia artificial sin introducirse en la parte técnica de desarrollo. Me gusto y recomiendo el curso.

por Cristian C O O

30 de sep. de 2019

It is an excellent course to familiarize yourself with AI, its definition, applications and the great impact it is having on the world, with a general language that makes it advantageous for anyone who wants to learn about AI. Thanks Andrew, for getting even more interested in the world of AI.

por Tomas K

26 de nov. de 2020

Excelente curso. Explican todo con un detalle general pero preciso al mismo tiempo que hace el aprendizaje muy llevadero y le agrega muchísimo interés! es realmente interesante todo este tópico sobre el Aprendizaje Profundo. Agradezco mucho al equipo por haber hecho semejante curso de calidad

por Luiz E d F M

26 de sep. de 2020

O professor Andrew NG é um dos melhores profissionais para ministrar cursos de Inteligência Artificial e suas subáreas do mundo. Esse é o meu segundo curso, e afirmo com certeza e sem reservas que sua didática, sua forma de transmitir o conhecimento é única. Muito Obrigado pelo conhecimento.

por JONATHAN T

6 de nov. de 2020

Un curso excelente para tener nociones generales sobre lo que es y no es la IA, lo que pude y no puede hacer, así como un enfoque ético y el impacto de la IA en la sociedad y el ámbito laboral. Además de pautas para la adaptación de la IA a nuestros proyectos personales o cooporativos.

por Diego F S U

30 de ago. de 2020

Excelente curso, me encantó de principio a fin. Muy bien impartido, las clases están bien abordadas y los temas bien claros con excelentes ejemplos. Lo recomiendo para cualquiera que desea saber sobre la Inteligencia Artificial a un nivel básico y no muy técnico.

por John A P R

18 de jul. de 2020

Es una excelente introducción al mundo de la inteligencia artificial. Sería mucho mejor si se crearan nuevos cursos para profundizar en temas como la diligencia técnica, diligencia negocio, eliminación técnica del sesgo y crear defensas para ataques adversos.

por Maria D B

12 de jul. de 2020

Un curso que todos los profesionales deberíamos tomar porque es un tema fundamental para entender y participar de los cambios que se están gestando. Útil y ameno, con un instructor que genera confianza y que da una amplia visión para introducirnos en la IA.

por Ana L I A

28 de abr. de 2020

Un curso introductorio a la Inteligencia Artificial que resulta informativo sin ser abrumador, los concepto clave se explican de forma clara y detallada, el instructor (Andrew) brinda varios ejemplos que resultan de mucha ayuda en el proceso de aprendizaje.

por Andres M i c

7 de jul. de 2020

Muy buen curso, da las bases teóricas necesaria para entender sobre inteligencia Artificial, aprendizaje profundo, ciencia de datos y otros conceptos y explica de manera básica como desarrollar un proyecto AI que puede ser aplicado a nuestro entorno

por Eliana P P

21 de sep. de 2020

This course was extremely helpful to better understand how AI works and what it can and cannot do. It also gave me very interesting information to make me think in possible applications of this technology. I am very happy I have taken this course!

por Teresa R

9 de jul. de 2020

The content is relevant, the course is very well designed, it's easy to understand, impressive how it explains technical concepts in very clear and practical ways. The instructor is very knowledgeable and with very good credentials. Thank you

por Adriana C

10 de sep. de 2019

Ha sido muy ilustrativo sobre todo por que he iniciado un trabajo con asistentes virtuales, me hubiera gustado un poco mas de ampliación y haber tratado el tema de redes neuronales para poder iniciar IA con el asiente que estoy implementando.

por Hector M M I

25 de ago. de 2020

Excellente teacher with great examples used through the course, a perfect explanation of how everything works. I'm not an engineer and I think I understood everything perfectly. Deeply thankful for all the things I learned in this course.

por Cristina d V Z

28 de ago. de 2020

¡Excelente curso! Abrió mi cabeza a un mundo que era desconocido para mi. Muy recomendable ya que es imprescindible para entender y poder tener una visión crítica del mundo que estamos viviendo y del que vamos a vivir. ¡Muchas gracias!

por Edna C D V

29 de abr. de 2020

Excelente curso que quienes no estamos tan relacionados con el campo podamos entender los conceptos básicos. Parece sencillo, pero al ver otros cursos facilita enormemente el aprendizaje por los conceptos y el lenguaje que maneja.

por Alejandro R Z

23 de mar. de 2020

Good course, easy to understand and you can get a general view over IA and the possible application in your industry, for me this course give me a good reason to continued learning and encourage me to continue to the whole course.

por Alonso

2 de sep. de 2020

Superb course! To find and obtain all the information that I learned in this course, you should read a lot of books, papers, and conversations with people that work directly with AI in larger companies and invest a lot of hours.

por Juan P D G

29 de nov. de 2020

Excelente Curso, da una muy buena visión para personas no expertas en Inteligencia Artificial pero que desean aprender del tema y como desarrollarlo para beneficio propio en un entorno laboral, de estudio y/o de la sociedad.

por Brian D Q V

23 de may. de 2020

Excelente curso, brinda una muy buena perspectiva de lo que es la inteligencia artificial. Es un cursos que se debe compartir con más gente (compañeros, amigos y familiares). La IA vendrá a ser un nuevo motor de desarrollo.

por Cynthia F R A

11 de nov. de 2020

Me agradó mucho tomar este curso porque se nota que el profesor tiene ganas de enseñar y transmitir su conocimiento en el tema. Los cuestionarios se adaptan mucho a lo explicado en los videos y eso también es muy bueno.

por Stiven F P V

4 de jul. de 2020

Un curso muy recomendable para iniciar en el mundo de la IA haciendo énfasis en machine learning. Los conceptos de este curso me han ayudado a pensar en una forma diferente a la hora de plantear un proyecto de IA.

por jaime o a b

18 de nov. de 2019

Creo que es un curso bastante recomendado para aquellos que quieren empezar desde cero y quieran aprender los copcetos basicos que seran los cimientos para un desarrollo mas profundo sobre las tecnologicas AI.

por Johan M A M

7 de jun. de 2020

Una muy interesante y clara explicación introductoria de lo que es la inteligencia artificial, su importancia y campos de acción. Si no tienes conocimiento alguno o muy poco sobre la IA este curso es para ti.