Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
746 calificaciones
336 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

101 - 125 de 335 revisiones para IA para todos

por Ernesto M R G

27 de ago. de 2020

I really feel that I can understand more precisely the main concepts behind AI. I really love the course and the way it's taught.

por Caro F

24 de may. de 2020

Excellent teacher, excellent editing and very useful content for understanding the basics of IA and implementing it in a business

por Ricardo M L

7 de may. de 2020

Excelente curso introductorio a la IA, no da a entender la verdadera cara de la moneda que casi nunca es mostrada en los medios.

por Facundo P G

4 de may. de 2020

Andrew es sumamente didáctico. En 4 semanas logra explicar de forma clara los principales tópicos de la inteligencia artificial.

por Ignacio E

21 de abr. de 2020

Muy claro y conciso. Recomendable para todos los que tienen curiosidad acerca de la IA y quieren hacer un curso no muy incisivo.

por Federico J D F

6 de sep. de 2020

Excelente oportunidad para entrar en el mundo de la Inteligencia Artificial y entender el alcance y retos de esta herramienta.

por Pablo A U A

5 de dic. de 2019

Excelente curso. Muy bien diseñado. Aprendí mucho más aquí que durante meses en cursos tradicionales. Muchas gracias por todo.

por Jesús M M C

25 de may. de 2020

Me encantó el curso introductorio de Inteligencia Artificial!!

Muchas gracias al señor AndreW Ng por las clase. Fue un gusto.

por Bruno A

7 de oct. de 2020

The training helps to understand more about IA, and how to start a new project IA, next steps, continue with more learning.

por Daimer S C

5 de jul. de 2020

La verdad muy buen curso por el manejo de los conceptos generales te da una amplia visión que se hacer y no hacer. gracias

por Ulises V A

19 de jun. de 2020

lo recomiendo ampliamente para las personas interesadas en la IA, te abre la mente en cuantas materias se puede implementar

por Michael D M G

5 de ago. de 2020

Muy bueno explicando sobre la IA, con esto tengo bases para entender y comenzar un nuevo enfoque de mi carrera profesional

por Enrique J R C

17 de jul. de 2020

Hace que el tema se digiera fácilmente. Es agradable y práctico a la vez. El instructor tiene gran conocimiento sobre IA.

por Deleted A

10 de jun. de 2020

Excelente curso, Coursera ofrece la posibilidad de aprender con los mejores y eso realmente me emociana y apasiona mucho.

por Deleted A

20 de jul. de 2020

Uno de los mejores cursos en los que he participado. Explicando en un contexto para prácticamente todo tipo de persona

por Victor H L

11 de may. de 2020

Excelent course, great first step to learn more about AI without going completely tecnical quite yet. Really exciting.

por Laura S M D

9 de sep. de 2019

Buen profesor, enseña de manera muy didáctica y hace que sea más fácil entenderlo. Además un muy buen tema para cursar

por Anderson G G

14 de ago. de 2020

Es un curso muy ilustrativo y te prepara para lo que vendra en unos años, te da un enfoque hacia donde debes apuntar.

por Sylvia M V A

22 de jul. de 2020

Muy fácil de entender, es concreto y enfocado a lo que necesitamos saber acerca de los fundamentos de AI. Excelente!

por Matias B

27 de sep. de 2020

Un buen curso, perfecto para aquellos que quieren dar sus primeros pasos en el mundo de la Inteligencia Artificial

por Bryan F J

25 de jul. de 2020

That s was cool. Great job about education with IA. I hope use all knowledge in the psychology and neuroscience.

por Lucía C

6 de jul. de 2020

Teacher explication was great and so clear, I really liked to understand every class thanks teacher Andrew Ng XD

por Ibrahim P

19 de may. de 2020

Excelente curso!!! Me dió herramientas para continuar mi formación en el área de software y en Marketing digital

por Hernan D C L

1 de oct. de 2019

Excelente explicación para quienes pensabamos que no estabamos afectados por las AI y sus grandes posibilidades!

por Daniel S

2 de oct. de 2020

Excelente curso da una visión general y clara acerca de la IA de lo que es, lo que no es y lo que debería ser.