Chevron Left
Volver a IA para todos

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a IA para todos por parte de deeplearning.ai

4.9
estrellas
967 calificaciones
409 reseña

Acerca del Curso

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

Principales reseñas

RA
18 de abr. de 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
20 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

Filtrar por:

101 - 125 de 410 revisiones para IA para todos

por Rodrigo T Q

24 de abr. de 2020

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

por Johan G

23 de nov. de 2020

Excelente Curso. La mejor aproximacion no tecnica que una persona puede encontrar, hacia el mundo de la Inteligencia Artificial. Excelente el tutor.

por Antonio V

3 de may. de 2020

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.

por Andrei R

15 de jun. de 2020

Me sentí muy bien en el aprendizaje del curso, creo que es un curso integral, conciso en la información pero de bastante valor, gracias Coursera.

por Angela d R

15 de abr. de 2021

Es un curso que te da una magnifica introducción en AI. Abarca varios ambitos desde el conocimiento de AI hasta su uso en compañías, y sociedad.

por Leidy C R R

2 de may. de 2020

EXCELENTE CURSO!!!

Es muy bueno para una persona que hasta ahora esta aprendiendo sobre la IA y sus ventajas y desventajas, lo recomiendo al 100%

por Andrés P

24 de ago. de 2019

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

por Daniel E G D

4 de oct. de 2019

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

por Cristian L P R

11 de jul. de 2020

Excelente me encanto ya que explica muy bien y dan muchas ganas de seguir aprendiendo, ademas he podido tener una vision mas amplia del tema.

por JAIME M L H

4 de jul. de 2020

Me gustó mucho el Curso. Pese a ser introductorio y no específicamente técnico, fue muy completo y ameno. Cumplió su objetivo, absolutamente.

por Kevin A M

27 de abr. de 2020

Excelente curso. El profesor explico de una manera sencilla la funcionalidad e importancia de la inteligencia artificial. Recomendable curso.

por Julian C

8 de oct. de 2020

Excelente curso, la capacidad para enseñar y explicar con ejemplos sencillos y tranquilidad del instructor es realmente admirable. Un tipazo

por Paulino B A

27 de abr. de 2020

¡Excelente curso! Muy bien organizado, explicado y ameno. Sin duda invita a seguir aprendiendo más. ¡Muchas gracias por este gran trabajo!

por Fabio L G Á

11 de oct. de 2019

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.

por Leidy T O S

13 de sep. de 2019

Excelente curso. Esta diseñado con un lenguaje claro, ejemplos simples que nos permiten entender y aprender sobre IA sin ser programadores.

por Carlos F D R

15 de sep. de 2020

Muy buen curso, muy completo y muy fácil de entender, sobre todo para aquello que quieren iniciar en el ámbito de inteligencia artificial.

por juanaramburu

28 de jun. de 2020

This is one of the best course of IA that I Know. Is very interesting and easy to study and learn! go ahead and suscribe it to start now!

por DIGVIJAY G

14 de may. de 2020

This is very good course. I have learned alot from this.

one major issue is when we get certificate its come in spanish instead of english

por Dany D A S

24 de may. de 2020

El curso brinda de forma muy clara los fundamentos de IA. El docente es muy dinámico en las explicaciones de cada sesión.

Lo recomiendo.

por Constanza S

10 de jul. de 2020

Excelente aporte inicial para quienes buscan incursionar en éste área. Dotado de ejemplos útiles y claros para un mayor entendimiento.

por Layla P

25 de abr. de 2020

Me encantó el curso, claro, fácil de entender a pesar de ser un tema desconocido para mí. Excelente entrenados Andrew!! Muchas gracias

por John A A

2 de nov. de 2019

This course is great. Its clarity is easy to assimilate and learn. It is an introduction to the magic of AI.

Thank you very very much.

por Marina

29 de ago. de 2020

Excelente profesor. Explicación sencilla y directa sobre IA. Recomendado a cualquier persona interesada en conocer las bases de IA.

por Percy O H M

28 de dic. de 2020

el contenido estuvo muy interesante para incursionar en el mundo de la IA y tener las bases para continuar en nuestro aprendizaje.

por José A L O

1 de oct. de 2019

Muy buen curso, gracias a Coursera y al profesor Ng por promover el desarrollo de nuevas tecnologías en materia de Automatización!