Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
1,012 calificaciones
380 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP
7 de ago. de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

JG
3 de nov. de 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

Filtrar por:

101 - 125 de 376 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por JUAN P A L J

27 de jul. de 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

por Juan C S C

23 de jun. de 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

por David C M V

26 de jul. de 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

por David T T

3 de oct. de 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

por Ivonne D P M

13 de jul. de 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

por Laura N S V

16 de sep. de 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

por Cristhian N R P

22 de ago. de 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

por zulay d d c

19 de oct. de 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

por lucianaromina

6 de abr. de 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

por diego a c p

22 de ago. de 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

por Mariana E

14 de abr. de 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

por Luis A R T

7 de may. de 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

por David B L

17 de jul. de 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

por Daiane F

14 de may. de 2020

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

por Pilar C C

22 de ene. de 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

por Maher F T

1 de ago. de 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

por DIXON W R C

22 de ago. de 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

por Isis C Á

31 de ene. de 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

por angela r

12 de may. de 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

por Guillaume C

1 de may. de 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

por Tomás C C

21 de abr. de 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

por Yeily F

4 de jun. de 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

por Diego D

14 de may. de 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

por Víctor A D Q T

28 de sep. de 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

por Jennifer C A

9 de ago. de 2017

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales