Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
1,135 calificaciones
415 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP
7 de ago. de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
22 de sep. de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

101 - 125 de 411 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Ricardo A V G

22 de sep. de 2017

Exelente curso da una vision amplia acerca de la economia latinoamericana en el marco internaciona, muy recomendado.

por María J R O

26 de ago. de 2020

Excelente curso y material para estudiar. Lo recomiendo en un 100% . Muy buen profesor. Gracias por la oportunidad.

por Christian M C D

3 de ago. de 2020

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

por Laura M D

30 de nov. de 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

por Raime R R D

12 de jun. de 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

por Anabel H C

30 de jul. de 2020

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

por Juan M T C

12 de abr. de 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

por FREDDY S

3 de ago. de 2020

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

por Catalina d C F T

4 de dic. de 2020

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

por JUAN P A L J

27 de jul. de 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

por Juan C S C

23 de jun. de 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

por David C M V

26 de jul. de 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

por David T T

4 de oct. de 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.

por Red R

4 de feb. de 2021

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

por Ivonne D P M

13 de jul. de 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

por Laura N S V

16 de sep. de 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

por Cristhian N R P

23 de ago. de 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

por zulay d d c

19 de oct. de 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

por lucianaromina

6 de abr. de 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

por diego a c p

22 de ago. de 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

por Mariana E

14 de abr. de 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

por Luis A R T

7 de may. de 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

por Laura H

15 de oct. de 2021

Muy buen curso, excelente para refrescar y actualizar muchos conceptos dentro de las RRII

por David B L

17 de jul. de 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.