Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
1,135 calificaciones
415 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP
7 de ago. de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
22 de sep. de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

126 - 150 de 411 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Daiane F

14 de may. de 2020

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

por Pilar C C

22 de ene. de 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

por Maher F T

1 de ago. de 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

por DIXON W R C

22 de ago. de 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

por Isis C

31 de ene. de 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

por Carlos G

18 de dic. de 2020

Excelente curso, me permitió acrecentar mis conocimientos. Excelente los expositores.

por angela r

12 de may. de 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

por Guillaume C

1 de may. de 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

por Tomás C C

21 de abr. de 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

por Yeily F

4 de jun. de 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

por Diego D

14 de may. de 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

por Víctor Q T

28 de sep. de 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.

por Jennifer C A

9 de ago. de 2017

Gracias, el curso muy bueno, me encanto seguirlo. Buen equipo de profesionales

por Paz O

4 de mar. de 2019

Fue muy gráfico con sus explicaciones, muy claro el profesor. Muchas gracias.

por JOSÉ M

1 de sep. de 2021

La facilidad de acceso a la web y al curso ha sido fenomenal. Todo muy bien.

por Alex G R

17 de nov. de 2020

Excelente curso para saber sobre la integración regional latinoamericana!

por MARDEN C P T

18 de jul. de 2020

me gusta la perspectiva del curso pero debería actualizar ciertos datos.

por Cristian E E N

5 de feb. de 2019

Buen curso, aunque debe actualizarse al contexto ya más actual. Gracias!

por Brigitte O

7 de abr. de 2016

La información esta actualizada, y muy interesante el material del curso

por Ines O

23 de dic. de 2018

Muy interesante, conceptos rápidos y concretos. Lecturas formidables.

por MARIA A M

15 de oct. de 2020

Temas bastante interesantes en el ámbito del comercio internacional

por Edyar A R P

30 de jun. de 2020

Me encantó el análisis de la influencia de China en América Latina.

por Daniel M

18 de feb. de 2018

Sencillamente excelente, una experiencia didáctica y enriquecedora.

por Andrea

13 de ago. de 2017

El curso ofrece un repaso general y actualizado por America Latina

por MAYRA G

7 de feb. de 2018

Me pareció muy interesante la información que nos brinda el curso