Chevron Left
Volver a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. por parte de Universidad de Chile

4.5
estrellas
1,118 calificaciones
412 reseña

Acerca del Curso

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Principales reseñas

PP
7 de ago. de 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
22 de sep. de 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrar por:

151 - 175 de 408 revisiones para América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

por Daniela L S

16 de may. de 2020

profesores claro, material de apoyo claro, preguntas efectivas.

por NAHAMA A S G

4 de abr. de 2017

Excelente curso. El material de apoyo es sumamente interesante.

por Rodrigo J L A

14 de sep. de 2021

muy bueno, pero falta actualización Real en un mundo cambiante

por jean p B C

1 de mar. de 2018

exelente me dan ganas de volver a estudiar quisas en el futuro

por yeiny m p

18 de abr. de 2016

Excelente material de estudio y actualización, muchas gracias!

por Diego A R

28 de dic. de 2018

Excelente las presentaciones y las lecturas! Muchas gracias!

por Tarcísio X

3 de jul. de 2021

Curso incrível. Conteúdo super relevante e atual. Parabéns!

por EDUARDO F T O

31 de ene. de 2021

Muy buen curso, maneja elementos y contenidos interesantes.

por Ana K H l

21 de feb. de 2019

Me parece que es un curso súper interesante, útil y genial

por José C

3 de ago. de 2017

Buen curso para aproximarse a la geopolítica de la región.

por Edgar J C A

31 de ago. de 2018

EXCELENTE CURSO PARA CONOCER LOS EVENTOS INTERNACIONALES

por Tamara C C

3 de sep. de 2017

Excelente curso, se aprende mucho más de cultura general

por Ana

6 de nov. de 2018

Excelente curso se puede aplicar en la rama del derecho

por Ricardo S A P

21 de abr. de 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

por Leydy J H P

2 de jun. de 2020

Un excelente curso,aprendí bastante,súper recomendado

por Joe Z Q

1 de oct. de 2017

Is really good I learnrd soo much from these lectures

por Franco T

28 de nov. de 2020

It was very complete, i am glad I took this course.

por Matias V

1 de jun. de 2020

Muy interesante el curso. Buen material de lectura.

por Pamela X H B

22 de abr. de 2016

Es un curso muy productivo. Una grata experiencia.

por Nataly F M G

28 de may. de 2021

es una buena propuesta para ampliar conocimientos

por Halim C S

23 de abr. de 2020

curso muy completo y con datos muy interesantes

por Jheri p t

24 de jun. de 2020

Muy bien excelente de maravilla muchas gracias

por Mitzi M

23 de feb. de 2019

Excelente, muy complementario y enriquecedor.

por Álvaro M S

13 de abr. de 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

por Diego A A V

7 de ago. de 2020

me gustó bastante y fue de mucha utilidad