Chevron Left
Volver a Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas por parte de Universidad Austral

4.6
estrellas
179 calificaciones
70 reseña

Acerca del Curso

A través de un caso de negocios y de ejercicios prácticos tendrás la oportunidad de sumergirte en el desafiante mundo de los costos dentro de la empresa. Para ello podrás complementar la visión estrictamente contable de los costos con una más enfocada a las decisiones recurrentes que se toman en el día a día de las empresas. Para ello incorporaremos las distintas visiones del universo de los costos y cuál de ellas es útil para el tipo de decisión que tengas entre manos por un lado y como es la forma en que tenemos que sistematizar la construcción de los números por otro. Durante el desarrollo combinarás las resoluciones de problemas prácticos con el desarrollo conceptual que sirva de soporte. Este curso ha sido pensado para todos aquellos que quieran empezar a construir conocimientos sobre el tema por lo cual no es necesario contar con ningún requisito previo para su realización....

Principales reseñas

FZ

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

FV

Sep 19, 2020

Curso extremadamente básico, pero muy útil y didáctico en su forma de enseñanza, lo recomiendo si uno no tiene ningún tipo de conocimiento sobre contabilidad.

Filtrar por:

1 - 25 de 72 revisiones para Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

por Zahori A V M

Mar 24, 2020

Es muy bueno, está un poco difícil pero creo que es más por la cuestión de revisar bien cada termino que solicite, los procedimientos son un poco largos pero nada fuera de lo común, algo que me gusto es el hecho de que se cuenta con tres oportunidades para poder pasarlo, otro aspecto que también me agrado fue que para pasarlo es mínimo 80 en cada cuestionario, lo que de alguno forma nos obliga a dar lo mejor de nosotros mismos.

por Liz C P M

Apr 01, 2020

Estoy satisfecha de los conocimientos aprendidos en este curso y su forma de enseñarla.

por Lisandro C V

May 03, 2020

Fue difícil y me hizo pelar las pestañas haciendo cálculos, pero el proceso de aprendizaje fue muy bueno y progresivamente fueron afianzándose los conocimientos. Por otro lado, no encontré todos los conocimientos que requería para responder algunas preguntas, de las bases teóricas del curso en sí, y tuve que buscar info extra on-line para resolver algunas preguntas.

por Anibel P

Aug 31, 2020

Te ofrecen todas las herramientas y si prestas atención puedes resolver los cuestionarios sin problemas aunque es bastante de analizar la situación. Excelente curso, me encanto como lo presentaron de forma tan dinámica.

por Fernando J F Z

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

por Alejandro G E

Oct 24, 2020

Podría haber mas claridad en los videos y desarrollar más ejemplos antes de los cuestionarios. Sin embargo, tras el curso, obtienes gran aprendizaje acerca de costos

por Francisco A V

Sep 19, 2020

Curso extremadamente básico, pero muy útil y didáctico en su forma de enseñanza, lo recomiendo si uno no tiene ningún tipo de conocimiento sobre contabilidad.

por Jenni R

Apr 06, 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

por Juan M A

Jun 01, 2020

Excelente! Me gusto mucho como lo hacen tan interactivo. Mi única recomendación sería dejar las fórmulas un poco mas claras en los videos.

por PEDRO P C J

Aug 16, 2020

Muchas gracias, por el apoyo, siempre tenemos que organizar nuestro tiempo y es importante siempre seguir aprendiendo.

por AYESHUA I H Z

Aug 17, 2020

Es un buen curso para dar a entender como se tienen que hacer los costos de una empresa y el como se ve implementada.

por Martin R L

May 03, 2020

Me gustó como esta armado con ejemplos prácticos primero, los videos son muy claros y ayudan a realizar los tests.

por Stephany J D l C M

Jun 29, 2020

Los ejemplos didácticos ayudan a entender la parte teórica, y los exámenes son la aplicación práctica y teórica.

por Francisco J A C

May 02, 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y explicado de una excelente forma

por JAVIER S V D

Jul 04, 2020

Muy bueno el curso, problemas dificiles y muy bueno el caso presentado

por Lucas V

Sep 24, 2020

Excelente curso introductorio al mundo de los costos de una empresa.

por ADRIAN J M H

Sep 18, 2020

es muy buen curso se entienden los temas muy bien muchas gracias

por Federico J P

May 10, 2020

Muy buen curso, muy claro el contenido. Realmente recomendado

por Jonathan J

Aug 19, 2020

RECORDE LO QUE HABIA VISTO CUANDO INGRESE A LA ACADEMIA

por José R d P T

Jul 18, 2020

Muy claro y con un metodología que ayuda a aprender.

por Jes�s R G

Aug 16, 2020

Muy completo el curso y bien explicado, felicidades

por Enzo L M J

Jul 19, 2020

Muy Bueno! Voy a aplicarlo para mi rutina diaria! y

por Manuel C

May 03, 2020

Gracias. Muy útil para refrescar conocimientos.

por Erika j d p

Aug 28, 2020

Es una forma muy práctica de aprender 😍

por Fabian A T P

Jun 09, 2020

Excelente curso, ejemplo muy prácticos