Chevron Left
Volver a Análisis de Sistemas de Transporte

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Análisis de Sistemas de Transporte por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
estrellas
607 calificaciones
219 reseña

Acerca del Curso

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Principales reseñas

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filtrar por:

201 - 216 de 216 revisiones para Análisis de Sistemas de Transporte

por Juan M G

Mar 30, 2017

Pertinente, bien orientado, claro y enriquecedor

por Shantal F

Dec 03, 2018

Faltan ejemplos numéricos

por Mario P L B

Aug 14, 2017

Muy bueno me gusto mucho

por Iñigo d I

Nov 18, 2018

El cruso fue muy bueno

por Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

por Yolanda C L G

Aug 27, 2016

Hasta lo que llevo, no me ha gustado, pero eso se debe a mis expectativas

En realidad el curso cumple lo que ofrece: Analiza.

Y yo esperaba ideas para mejorar, pero ideas pràcticas, aplicables desde ya.

De todas formas terminarè el curso, espero encontrar en los temas que me faltan, la informaciòn que me interesa

Gracias a todos los que hacen posible el que accedamos a la idstancia a la educaciòn

por Alejandro S

Dec 20, 2016

Muy bueno, sin embargo creo que faltaron materiales de apoyo para la resolución de los ejercicios o enlaces para su investigación.

por Francisco J S Á

May 15, 2020

Desmejoró mucho la calidad del curso y las evaluaciones después de la 4 semana. Pero igual fue un curso interesante.

por jair G C

Apr 17, 2020

El curso es bueno, pero hacen falta más ejemplos con ejercicios numéricos en las explicaciones y con casos reales.

por Giovana F

May 15, 2020

Exemplos e conceitos nas aulas muito simples comparado aos exercícios. Vídeos poderiam ser mais aprofundados.

por Francisco R A L V

Mar 07, 2020

Muy bueno, pero requiere más ejercicios prácticos en los temas de la Semana 5 y Semana 6.

por Erik D P U

Feb 21, 2019

Deberían de profundizar más en los temas, principalmente en la evaluación socioeconómica

por Jose M F A

Jan 31, 2016

Aveces es muy complicado entender

por Rafael E P P

Apr 28, 2020

Incompleto. Faltan materiales de apoyo.

por Simon S A

Jun 16, 2017

Tedioso y de baja rigurosidad metodológica