Chevron Left
Volver a Análisis de situaciones de negocio

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Análisis de situaciones de negocio por parte de IESE Business School

4.7
estrellas
126 calificaciones
41 reseña

Acerca del Curso

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

Principales reseñas

JQ

6 de sep. de 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH

5 de abr. de 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

Filtrar por:

26 - 41 de 41 revisiones para Análisis de situaciones de negocio

por Sebastian G D

8 de jul. de 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.

por María M S

29 de sep. de 2020

Es un buen método para aprender sobre situaciones de negocio.

por Carlos M C G

27 de dic. de 2021

Muy buena temática y cursos para implementar el conocimiento

por Claudia I E A

28 de jul. de 2020

Exelente en todos los aspectos, un curso muy dinamico.

por jose m m

20 de feb. de 2019

extraordianario, altamente recomendable

por jimenez j a

7 de jun. de 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

por Didas D T

21 de ago. de 2020

Excelente curso y sus profesores

por Teddy M

12 de feb. de 2022

Excelente curso. Recomendado

por Jorge S

13 de ago. de 2020

Un curso excelente.

por Wilgens N

12 de ago. de 2020

Excelente Curso !

por PEDRO T B

25 de jul. de 2020

Excelente curso

por Melba P

20 de jul. de 2020

Excelente

por Giovana A C R

21 de sep. de 2020

Muy interesante poner a prueba lo que se ha aprendido en el trabajo de campo

por Javier I S T

4 de nov. de 2019

I was expecting more and better. Very honestly i was not the best way to learn wait for other students evaluation for many days. Definitely i would prefer the test and pass or not pass but in this case i was spending time empty waiting for my evaluations as look like not many students were available for make the evaluations for other students. Anyway i appreciate your valuable assistance and support in the course. Thank you.

por Elizabeth N C

5 de nov. de 2021

Poner ejemplos para el análisis de situación de negocio

por Victor K N R

15 de sep. de 2020

Te hacen esperar un mes para poder empezar el curso y seguirte cobrando, me parece lamentable.