Chevron Left
Volver a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] por parte de Soluciones de enseñanza intensiva

4.9
estrellas
3,540 calificaciones
1,183 reseña

Acerca del Curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Principales reseñas

GA

8 de oct. de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

20 de mar. de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,170 revisiones para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Paulo R V

21 de jul. de 2020

Curso excelente, gostaria de ter tido acesso a tal conhecimento a mais tempo. Agradeço a todos que disponibilizaram tempo, esforço, dedicação a ensinar aos outros a aprender, muitíssimo obrigado.

por Vitor F

2 de feb. de 2016

Os professores são dedicados a ensinar e mostram na própria vida o que eles ensinam e isso motiva você a tentar também, além de outros exemplos que inspiram a cada vez mais aprender a aprender.

por Hugo V

18 de nov. de 2015

Esse curso é muito inspirador. Me ajudou a retirar um bloqueio mental de que algumas coisas são difíceis demais para aprender. Adotei a frase: A perseverança é a virtude dos menos favorecidos.

por LARISSA L A D A

24 de may. de 2018

Estou muito feliz com as abordagens do curso!! Realmente trataram de pontos cruciais para o estudo e aprendizado adequados e como evitar a procrastinação! Super recomendo a todos!! Obrigada!!

por Dimas S

6 de sep. de 2016

Muito bom! Mudou minha visão sobre nossa capacidade de aprendizado. Além de fornecer técnicas simples porém super valiosas. E com um detalhe que aprecio muito, base científica para tudo isso.

por TAINYT B

16 de ene. de 2022

para além de motivação e foco, essas seriam as finalidades, mas o que me levou a tais habilidades é o conhecimento e entendimento de como o processo de aprendizagem funciona biologicamente.

por Wilian d S R

16 de ene. de 2021

Curso muito interessante. Várias técnicas são apresentadas para melhorar o aprendizado e o mais importante é a ideia de perseverança e paciência para conquistar os objetivos de aprendizado.

por Alisson C B

12 de oct. de 2020

Excelente curso! Ajudou a abrir consideravelmente mais a minha mente em relação ao aprendizado de um modo geral! Parabéns e obrigado a todos os envolvidos neste curso, agora é mão na massa!

por Maely K M d S

20 de ago. de 2017

Estou muitíssima feliz com o curso, possui um ótimo material e excelentes professores! Aprendi muito! Com certeza valeu a pena! Obrigada a todos que tornaram o curso possível e maravilhoso!

por João G R A

9 de may. de 2016

O curso é excelente. Quem faz esse curso aprende segredos valiosíssimos que o ajudarão muito. Recomendo a todos. Todos podem fazer este curso. O curso é gratuito. E não tem limite de idade.

por Dagmar G

10 de nov. de 2020

Parabéns! aprendi bastante neste curso e ainda estou aprendendo. Estou com outro olhar quando faço algum teste ou leio um conceito. Com outra visão de tentar entender o que quero aprender.

por Sergio C

18 de ago. de 2015

Ótimo Curso. Adorei. Me ajudou muito para entender como funciona meu cérebro e assim melhorar meu estudo e melhorar todos os conceitos que desejo armazenar na minha memoria de longo prazo.

por Eli M

24 de mar. de 2020

Esse curso é maravilhoso! O conteúdo é explicado com uma excelente didática, articulando diferentes estratégias e ferramentas para fazer com o que o aluno aprenda efetivamente a aprender.

por Thales A B d S

8 de oct. de 2016

Excelente curso, permitiu que eu conhecesse o funcionamento do cérebro humano e aprendesse métodos de estudo eficazes e formas de evitar a procrastinação. Recomendarei o curso sem dúvida.

por Mivaldo N

23 de ago. de 2021

E​xcelente curso, traz ferramentas interessantes e de extrema relevância para o aprendizado. Recomendo o curso a todas as pessoas que queiram evoluir através do estudo e da aprendizagem.

por Luan R P S

30 de sep. de 2015

Muito bom, mesmo. Indico para todos que querem aprender mais sobre como realmente aprender, qualquer coisa, e busque se tornar consciente e responsável por sua aprendizagem. Muito legal!

por Jonathan G G

2 de sep. de 2020

Um dos melhores cursos que já fiz. Acredito que aprender como aprender tem que ser uma base solida que todos deveriam ter. Essa base eu consegui através desse curso, eternamente grato.

por Luccas C T d J

11 de jul. de 2020

Um dos melhores cursos focados em aprender do mercado! Realmente me fez questionar certas atitudes e hábitos antes cometidos, tanto na rotina dos estudos quanto em minha vida pessoal.

por Rafael J d O

28 de oct. de 2019

Senti dificuldades em escolher as alternativas para responder, pois o aluno não sabe quantas devem ser marcadas do total de sugestão, ou seja o sistema é confuso e gera muita dúvida.

por Lilian V V

2 de nov. de 2021

U​m curso excelente para todas as pessoas que desejam conhecer um pouco mais a respeito do funcionamento do cérebro e como usar isso em favor da aprendizagem sobre qualquer assunto.

por David M B M

7 de feb. de 2021

An excellent way to initiate the understanding about our brain and its functioning regarding to learning. I hope it's just the beginning. Now It's time to practice all I've learned.

por ERNANI R J

16 de oct. de 2015

Muito bom curso, me transmitiu mais do que técnicas de aprendizado, mas lições que poderei usar em minha vida, com meus familiares. Parabéns aos professores e equipe de produção !!!

por fabioronneli

20 de sep. de 2018

Ótimo ter uma visão mais clara de como nosso sistema de aprendizagem funciona e tirar o melhor dele através das técnicas ensinadas, parabens a Barbara Oklay e a equive responsável.

por Martha F L

21 de nov. de 2021

Amei esse curso!! Foi uma maravilhosa oportunidade de aprender a aprender de forma mais eficiente. Parabéns aos instrutores e muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos!