Chevron Left
Volver a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] por parte de Soluciones de enseñanza intensiva

4.9
estrellas
3,562 calificaciones
1,193 reseña

Acerca del Curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Principales reseñas

GA

8 de oct. de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

20 de mar. de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,178 revisiones para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Gustavo S I S

30 de ene. de 2017

Curso incrivel! No comecinho percebi alguns probleminhas com a traducao, mas nao percebi mais nada! Se voce quer aprender a aprender, com toda humildade e pq isso nao eh vergonha nenhuma, estas no caminho certo!

por Bianca F S

8 de abr. de 2020

Ótimo curso! Pude aprender ferramentas novas que com certeza serão muito úteis. Além disso, aprendi sobre como funciona o cérebro quando estamos aprendendo e o que fazer para melhorar o processe de aprendizado.

por Monike A

29 de nov. de 2020

Valeu a pena o tempo e a dedicação investidos! Curso excelente para quem deseja aprimorar seu processo de aprendizagem e se desenvolver de modo mais eficiente em qualquer área. Parabéns a todos os envolvidos!!

por Rafael B A

19 de sep. de 2017

Excelente abordagem temática; ótimas, variadas e esclarecedoras entrevistas; conteúdo atualizadíssimo; conceitos e informações aplicáveis, metodologia simples e de fácil compreensão. Recomendo a todos o curso.

por Poliana B C

25 de feb. de 2022

Somente agradeço pela disponibilidade gratuita deste curso, bem como aos professores que os ministraram e ainda aos tradutores e aos adminstrativos. Ajudou-me a tem ajudado-me a trabalhar novamente. Gratidão.

por Douglas D N

6 de sep. de 2018

Curso muito bom para confirmar a melhor forma de estudar, comprova por meio de estudos o que funciona e o que não funciona. Ótimo atalho para melhorar a forma de aprender por conhecer como o cerébro funciona.

por Bernardo C

10 de sep. de 2017

O curso me deu uma visão ampla sobre como eu utilizava de forma incorreta meu tempo para o aprendizado. Desta forma pude adaptar melhor minhas atividades diárias para maximizar meus resultados com os estudos.

por Ronie S d C

17 de sep. de 2020

O curso é excelente e deveria ser conteúdo obrigatório para professores comprometidos com o processo de ensino e aprendizagem e indico também para aqueles indivíduos que tem como foco aprender mais e melhor.

por anap

7 de sep. de 2020

Eu demorei um pouco para terminar o curso, pois o teste final me assustou. Mas no fim acabei conseguindo completá-lo.

Realmente aprendi dicas valiosas nesse curso, as quais já incorporei para a minha rotina.

por Lívia L

21 de abr. de 2020

O curso é ótimo para aqueles que querem entender como ocorre o processo da aprendizagem e como melhorar. As explicações são ótimas e fáceis de entender. Agradeço a todos os envolvidos na criação desse curso!

por Jhonatas M

25 de abr. de 2016

Para mentes arrogantes um conhecimento qualquer, para mentes comprometidas com o sucesso e desenvolvimento, é a fundação de um novo ser. Parabéns pelo curso e estou feliz e muito grato por esta oportunidade.

por carlos h

11 de sep. de 2016

Este curso é bastante importante e muito prazeroso de ser realizado. A Dra Barbara e Dr Terrence explicam os conteúdos de forma bastante tranquila e transmitem bastante segurança ao falar. Muito obrigado!!!

por Bianca d A F

30 de jul. de 2020

Simplesmente amei ao curso, estava com bastante dificuldade de conseguir forcar nos meus estudos recentemente, mas a participação nesse curso me ajudou bastante a melhorar minha metodologia de aprendizado.

por Welliton V

20 de ago. de 2017

Curso muito bom! Ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no processo de aprendizagem além de fornecer importantes técnicas que auxiliam não só no aprendizado mais eficiente como a manter o foco.

por Elisangela d S P a

3 de jun. de 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

por Marcelo R P

9 de oct. de 2016

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

por Caroline L

27 de feb. de 2020

O curso "Learning How to Learn" contribuiu para minha vida não apenas para a melhoria no campo profissional, mas também no pessoal. Aprendi e aplicarei várias das excelentes técnicas ensinadas no curso.

por Douglas S d C

17 de mar. de 2018

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

por Eduardo A d C

16 de jun. de 2020

O curso é muito completo, pelo menos em relação ao que eu esperava. Os instrutores são muito bons, principalmente por tornarem a didática muito simples e intuitiva quanto assuntos de maior complexidade.

por Jhonatan A M

30 de ago. de 2019

Simplesmente o melhor curso gratuito sobre o assunto de toda a internet.

Esse curso me possibilitou métodos de aprendizagem extremamente eficientes para aprender e reter muito mais informação.

\Recomendo.

por Edivaldo R d S

13 de sep. de 2017

Gostaria de agradecer imensamente ao Coursera e a Universidade de San Diego pela oportunidade imensurável de enriquecimento no aprendizado. Espero um dia poder retribuir tamanha oportunidade. Obrigado!

por Mariana E S

29 de sep. de 2015

Es un curso indispensable!!. Personalmente considero que es ideal para cualquier publico, pero en particular puede resultar de gran ayuda para personas que estén por iniciar sus estudios universitarios.

por Tomás N R

8 de may. de 2020

Recomendo não só para pessoas que gostariam de aprender coisas novas, mas também para empresas. Enumeras ferramentas explicitadas nesse curso possibilita fomentar produtividade no ambiente de trabalho.

por Bruno H M

30 de abr. de 2018

Mudou minha forma de pensar sobre o aprendizado e me ajudou a compreender muitos hábitos e técnicas equivocados com que trabalhou. Espero que agora em diante eu tenho um aprendizado muitos mais eficaz.

por Valdir F

22 de feb. de 2018

A tradução poderia ser um pouco melhor, mas dá para entender sem problemas. Recomendo a todos, um excelente curso. Vejam os vídeos opcionais também, alguns são chatos mas tem muita coisa boa lá também.