Chevron Left
Volver a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] por parte de Soluciones de enseñanza intensiva

4.9
estrellas
3,599 calificaciones

Acerca del Curso

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Principales reseñas

GA

8 de oct. de 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.

Indicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

20 de mar. de 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

Filtrar por:

251 - 275 de 1,193 revisiones para Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

por Rafael J d O

28 de oct. de 2019

Senti dificuldades em escolher as alternativas para responder, pois o aluno não sabe quantas devem ser marcadas do total de sugestão, ou seja o sistema é confuso e gera muita dúvida.

por Lilian V V

2 de nov. de 2021

U​m curso excelente para todas as pessoas que desejam conhecer um pouco mais a respeito do funcionamento do cérebro e como usar isso em favor da aprendizagem sobre qualquer assunto.

por David M B M

7 de feb. de 2021

An excellent way to initiate the understanding about our brain and its functioning regarding to learning. I hope it's just the beginning. Now It's time to practice all I've learned.

por ERNANI R J

16 de oct. de 2015

Muito bom curso, me transmitiu mais do que técnicas de aprendizado, mas lições que poderei usar em minha vida, com meus familiares. Parabéns aos professores e equipe de produção !!!

por fabioronneli

20 de sep. de 2018

Ótimo ter uma visão mais clara de como nosso sistema de aprendizagem funciona e tirar o melhor dele através das técnicas ensinadas, parabens a Barbara Oklay e a equive responsável.

por Martha F L

21 de nov. de 2021

Amei esse curso!! Foi uma maravilhosa oportunidade de aprender a aprender de forma mais eficiente. Parabéns aos instrutores e muito obrigada por compartilharem seus conhecimentos!

por Plínio L

25 de jun. de 2020

Esse curso certamente irá me ajudar pelo resto da minha vida, como já tem tido efeito na minha forma de pensar. Agradeço MUITO à todos os desenvolvedores e contribuintes do curso!

por Ingrid L d M

15 de jun. de 2020

Curso excelente, superou minhas expectativas em relação ao conteúdo, já tenho colocado em prática muitas das técnicas abordadas. Obrigada pela oportunidade de aprender a aprender.

por Laryssa A d F

28 de may. de 2020

Indico esse curso a todas as pessoas, sem exceções. Todos deveriam ter acesso a essas ferramentas, para que assim vejam que é possível almejar e conquistar cada vez mais vitórias.

por Emily B S

5 de feb. de 2019

Este curso foi de uma excelência imensurável, com professores incríveis e uma didática impecável. Aprendi muito com esse curso e percebi que sou capaz de aprender o que eu quiser.

por Martha F

1 de mar. de 2016

Muito útil, me ajudou a compreender como funciona o processo de aprendizagem, pois sempre tive dificuldade em interpretação e resolução de problemas que exige muita concentração.

por Carlos A L V d C

1 de sep. de 2020

O curso possui ótimas ferramentas para melhorar o aprendizado em qualquer área do conhecimento. Mudou a forma como eu estudo e melhorou bastante minha capacidade de aprendizado.

por Rafael T

22 de feb. de 2020

Ótimo curso, me deu uma visão totalmente nova de como implementar técnicas para aprender, já estou usando o que aprendi nesse curso e esta fazendo muita diferença na minha vida.

por Andre F M S

22 de ene. de 2016

Excelente curso!

Tão satisfatório que comprei o livro de mesmo nome, e irei cursar sua versão em inglês e adquirir meu certificado!

Aprender, agora, é mais divertido e mais fácil.

por Henrique M D d S

24 de jul. de 2020

Excelente curso, cabe em todos os assuntos profissionais, hobbies, estudos em geral ao qual queremos ter o maximo de proveito no aprendizado.

A qualidade do conteudo é se igual!

por MIRIAM D L N

2 de jun. de 2020

Esse curso é maravilhoso, pois nos ensina como melhorar nossas maneiras de estudar para realmente aprender. E aprender um pouco mais como nosso cérebro funciona e é fantástico!

por Thiago F

31 de jul. de 2017

O curso foi incrível! Conteúdo de ótima qualidade. Estou conseguindo ótimos resultados em meus estudos. Estou muito grato por essa oportunidade. Parabéns a todos os envolvidos.

por heraldo j

8 de ago. de 2019

o curso tem uma qualidade enorme e preocupação com os alunos que não dominam o inglês, fico grato por aprender técnicas de estudos disponibilizadas pelos instrutores do curso.

por Thiago P d O C

3 de mar. de 2018

Curso muito bom para entender o processo de aprendizagem, traz informações e orientações práticas que certamente ajudarão no desenvolvimento acadêmico, profissional e pessoal.

por VanuzaAmaral

19 de dic. de 2017

Ferramentas maravilhosas para evitar a procrastinação e focar o aprendizado. Ensinando também a trabalhar com o modo difuso. Aprendemos a sair do modo automático ou "vampiro".

por Marcus O

24 de jun. de 2017

Excelente curso. Aprendendo a aprender é uma ferramenta incrível e espero conseguir passar tudo que aprendi aqui para os meus alunos e que eles venham fazer esse curso também.

por Eliana A A

9 de mar. de 2016

Excelente curso, o melhor que já fiz, simples e objetivo, sem enrolação.

Afinal o único que posso dizer que foi direto ao ponto e conseguiu ensinar com eficácia e eficiência !

por Eduardo G d S

2 de mar. de 2021

ótimo curso, realmente todos os métodos que aprendi durante essas semanas de aprendizado me ajudaram muito a desenvolver minha capacidade de aprendizagem, foco e aprendizado.

por Lucas G

30 de dic. de 2015

Excelente! Uma abordagem atual e motivante, assuntos complexos como funcionamento da química do cerébro e construção da memória com várias dicas para aplicarmos no dia-a-dia.

por Jacqueline M N R

2 de nov. de 2015

This is the best course I see in coursera until now. And it will help me to learn the others I wanted to. The teachers are great, they speak clearly and teach in a easy way.