Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,082 calificaciones
1,396 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC
27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

451 - 475 de 1,404 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por JOSE A

4 de nov. de 2018

Estoy recién empezando, y me fascina la forma de enseñar.Lo recomiendo. Good Job.

por Jhorman O C S

24 de ene. de 2021

Se aprende mucho sobre las bases de Python, pero el curso me parecio muy basico.

por GIANCARLO J A G

1 de nov. de 2020

Excelente curso me ayudo muchisimo para mi vida estudiantila con la programacion

por John A G P

25 de oct. de 2020

Muy buen, curso, esta orientado para hacerte pensar e investigar, muchas gracias

por Deleted A

29 de sep. de 2020

Fue de gran ayuda para conocer las bases de Python como lenguaje de programación

por Mariano M

25 de sep. de 2020

Excelente curso. Sencillo de entender y te lleva manos a la obra inmediatamente.

por Nicolás S

24 de jul. de 2020

Buen curso, en especial buenos los ejercicios en donde había que hacer funciones

por Miguel Á G E

2 de may. de 2020

Excelente. Aunque faltan estrategias pedagógicas, el curso está bueno y retador.

por John B M T

13 de oct. de 2019

Excelente curso, las clases te orientan y luego las pruebas realmente te exigen

por Xiomara Q G

24 de jul. de 2019

Muy bueno, aunque siento que faltaron cosas como graficar a partir de una lista

por Miguel A B M

9 de dic. de 2017

Un curso muy interactivo, extrovertido, interesante, sobre todo bien explicado.

por Julian E C

6 de nov. de 2017

Muy buen curso aborda los temas básicos de la programación de manera muy clara

por Fernando E H

1 de nov. de 2020

Excelente curso, con actividades prácticas muy útiles!! Recomendable el curso!

por Pedro B

26 de nov. de 2019

El curso es completo y con bastantes instancias para ejercitar los contenidos.

por Diego E N C

20 de feb. de 2018

Buen curso para iniciar con Python. Dedicación y perseverancia es el secreto .

por gluckselig m

21 de oct. de 2020

Los instructores explican muy bien y se entiende cada ejemplo. Muy buen curso

por Juan P Z A

12 de jul. de 2020

Excelente programa. Las clases fueron muy claras y el contenido fue muy útil.

por B C I

27 de jun. de 2020

Muy buen curso! Plantea dificultad y llama a la modalidad "aprender haciendo"

por Gustavo M

1 de jun. de 2021

Contiene lo básico de forma compacta y fácil de entender, buenos ejercicios!

por Ricardo E

27 de dic. de 2020

Excelente, pero hay que estudiar otras fuentes para aprobar las evaluaciones

por José R S M

12 de oct. de 2020

Excelente curso me ayudó mucho para entender y comprender el mundo de python

por Jesus L

23 de jul. de 2021

Gran introduccion a Python, retador y con explicaciones faciles de entender

por Sergio M C H

12 de jun. de 2021

Me gusto mucho, aprrendi mucho y los retos me hicieron un mejor programador

por RENATO B U C

5 de feb. de 2021

Buen curso si se tienen conocimientos básicos de programación y matemática.

por Julieth B

22 de dic. de 2020

Me pareció un curso muy interesante y tiene un muy buen componente practico