Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,374 calificaciones
1,507 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC

27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

501 - 525 de 1,519 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Miguel A B M

9 de dic. de 2017

Un curso muy interactivo, extrovertido, interesante, sobre todo bien explicado.

por Julian E C

6 de nov. de 2017

Muy buen curso aborda los temas básicos de la programación de manera muy clara

por Oscar M

12 de jun. de 2022

Fascinante fue el inicio motiva para prepararse en programacion y recomendarla

por Fernando E H

1 de nov. de 2020

Excelente curso, con actividades prácticas muy útiles!! Recomendable el curso!

por Pedro B

26 de nov. de 2019

El curso es completo y con bastantes instancias para ejercitar los contenidos.

por Diego E N C

20 de feb. de 2018

Buen curso para iniciar con Python. Dedicación y perseverancia es el secreto .

por gluckselig m

21 de oct. de 2020

Los instructores explican muy bien y se entiende cada ejemplo. Muy buen curso

por Juan P Z A

12 de jul. de 2020

Excelente programa. Las clases fueron muy claras y el contenido fue muy útil.

por B C I

27 de jun. de 2020

Muy buen curso! Plantea dificultad y llama a la modalidad "aprender haciendo"

por Seba

27 de mar. de 2022

Excelente! es complejo, pero con la perspicacia necesaria, se puede obtener!

por Gustavo M

1 de jun. de 2021

Contiene lo básico de forma compacta y fácil de entender, buenos ejercicios!

por Ricardo E

27 de dic. de 2020

Excelente, pero hay que estudiar otras fuentes para aprobar las evaluaciones

por José R S M

12 de oct. de 2020

Excelente curso me ayudó mucho para entender y comprender el mundo de python

por Jesus L

23 de jul. de 2021

Gran introduccion a Python, retador y con explicaciones faciles de entender

por Sergio M C H

12 de jun. de 2021

Me gusto mucho, aprrendi mucho y los retos me hicieron un mejor programador

por RENATO B U C

5 de feb. de 2021

Buen curso si se tienen conocimientos básicos de programación y matemática.

por Julieth B

22 de dic. de 2020

Me pareció un curso muy interesante y tiene un muy buen componente practico

por Moreira A A

20 de dic. de 2020

Excelente curso, realmente me dejó una gran base en programación de Python.

por Christopher A A A

11 de nov. de 2020

Excelente curso para aprender las nociones básicas y el lenguaje de Python.

por EMILIANO M C

2 de sep. de 2020

Muy intuitivo, entendible y ameno. Seguro podre aplicar lo que aprendí aquí

por Santiago J H S

3 de jul. de 2020

Un excelente curso para empezar en el maravilloso mundo de la programación.

por Francisco B

12 de abr. de 2020

Muy buen material, curso bastante bien explicado y con ejercicios retadores

por Cristian S

25 de feb. de 2019

Es muy interactivo y se aprende mucho sobre lenguaje de programación python

por Kattia V E G

21 de dic. de 2020

Buenas

excelente curso

muy útil

me sirvió de mucho

aprendí bastante

Bendiciones

por David G N A

10 de may. de 2020

Excelente curso, me brindó una buena base para tomar cursos más avanzados.