Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
3,395 calificaciones
1,517 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

MC

27 de sep. de 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtrar por:

701 - 725 de 1,529 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Juan A P A

5 de feb. de 2019

Es muy buen curso, recomendado para empezar.

por Janet P d l P

19 de sep. de 2018

EXCELENTE CURSO, ESPERO LA SEGUNDA PARTE!!!!

por Luis L

6 de ago. de 2017

ES EXCELENTE ESTE CURSO, BUENO COMO TODOS...

por Gustavo H S

10 de ene. de 2022

U​n curso que nos reta a seguir aprendiendo

por PLATA L R M

18 de jun. de 2020

Me encanto el curso fueron muy especificos.

por Juan C M R

14 de abr. de 2019

Muy bueno, espero la continuación del curso

por Eladio R

28 de oct. de 2018

Perfecto curso para inicializarce en Python

por Carlos E

26 de jul. de 2021

Es un curso excelente :3 me la pase genial

por Paola I V R

21 de mar. de 2021

Buenísimo curso, todo super bien explicado

por GEORGIA R

15 de nov. de 2020

Muy bueno para aprender a programar python

por Sebastian M d l R

31 de oct. de 2020

Buen curso, te enseñan de una buena manera

por Edgardo C

10 de ago. de 2020

excelente para aprender a programar Python

por Juan C G C

9 de ene. de 2020

muy buencurso facil de entender y muy util

por Julian E O F

27 de dic. de 2019

Se logran aprender conceptos fundamentales

por Carlos A G D

30 de may. de 2018

buen curso introductorio para los neófitos

por Gustavo G

26 de jul. de 2020

Excelente para empezar a aprender Phyton!

por Wilmar G

10 de oct. de 2019

Excelente curso para aprender a programar

por Alfonso G d l P

9 de sep. de 2019

Sencillo, claro y útil. Muy recomendable!

por Joaquin P B

28 de sep. de 2018

Excelente curso de introduccion a Python.

por Lewis P

15 de abr. de 2018

Me gusto mucho la primera parte del curso

por Brandon E G

2 de nov. de 2017

Muy bueno. Lo recomiendo al 100%. saludos

por Carolina D

13 de sep. de 2021

Excelente en todos los aspectos. Gracias

por Ignacio M

22 de mar. de 2021

Muy didáctico y muy buenas explicaciones

por Nehemias J U

17 de may. de 2020

Excelente curso! Totalmente recomendado!

por PAULINA P M

5 de jun. de 2022

a​predni mucho y rapido. muy buen curso