Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
2,637 calificaciones
1,220 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

EM
22 de dic. de 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO
24 de abr. de 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

Filtrar por:

1001 - 1025 de 1,218 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por ANA M Z O

25 de jun. de 2020

Hola, me pareció genial, amigable, excelente trabajo, gracias

por JUAN S F B

29 de may. de 2020

muy bueno el curso faltaría un poco de POO de resto muy bien

por Daniel E A S

4 de sep. de 2018

Te da mucha informacion pero exige mucho para un principiante

por Cesar M

11 de feb. de 2019

Buen nivel del curso, falta agregar algunas funciones más.

por Rodrigo A C

17 de jul. de 2020

Some of the quizzes needed extra knowledge in the topic

por Josías o

3 de jun. de 2020

Todo muy bien explicado, felicito a los expositores !!

por Bismar D B N

28 de nov. de 2019

Me gusta la metodologia y como fue llevado el curso

por Moraima A G O

4 de dic. de 2018

Es un curso básico. A la espera de la continuación

por luis e s

23 de ago. de 2020

Ben contenido, bien explicado y buena metodología

por Karenia D G

20 de nov. de 2019

Excelente curso, revisar algunos cuestionarios.

por Juan P M S

18 de dic. de 2017

Tiene algunas incongruencias en la enseñanza.

por Alex M A L

12 de may. de 2019

Muy buen curso y herramienta de aprendizaje.

por Álvaro M A

12 de nov. de 2017

Quizá falte algo de material complementario.

por Ramiro J S P

15 de nov. de 2020

Buen curso, excelente la manera de evaluar.

por Jorge R S T

1 de feb. de 2018

Hasta el momento me ha servido bastante....

por Freddy V V

8 de jun. de 2020

Es un buen para empezar en la programacion

por Pedro D

27 de sep. de 2020

Muy buen curso para aprender desde cero

por José G T G

18 de sep. de 2020

Muy buen curso, El buscaminas es mortal

por Victor V F

12 de jul. de 2020

Un buen curso, hace pensar y esforzarse

por Michael S

19 de jun. de 2019

Los vídeos tienen oportunidad de mejora

por Yohn F B

3 de oct. de 2018

Me parece aun prematuro la calificacion

por karim j

26 de mar. de 2021

Es un buen curso, pero muy básico <3

por sahori h

26 de jul. de 2020

porque cobran por el sertificado:"v

por juan c

22 de sep. de 2020

me pareció muy bueno.Es exigente.

por Ramon E V S

3 de mar. de 2019

Me gustó mucho. Aprendí bastante.