Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
1,989 calificaciones
948 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

EM

Dec 23, 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

MO

Apr 25, 2020

Es un buen curso introductorio, intenta explicar para alguien sin ningún tipo de base la noción mas básica de lo que es programar. Incluso es útil para recordar las funciones mas básicas de Python.

Filtrar por:

201 - 225 de 950 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Alfonso H C

Aug 03, 2020

Excelente curso, basico es su escencia, como debe de ser, aprendi a pensar como utilizar los multiples recursos para lograr resolver los ejercicios.

por Marcelo I R P

Nov 04, 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

por Santiago B

Sep 09, 2020

Gran curso, muy practico y despues de realizar todos los cuestionarios y videos creo que tengo un basto conocimiento de la programacion en Python

por DIego B

Aug 03, 2020

Lo recomiendo, buen curso para aprender Python desde lo basico, es un reto interesante., pienso que si requiere de conocimientos en programacion.

por Alejandro A B A

Jul 20, 2020

Realmente ha sido un muy excelente curso con una pedagogía muy profesional, los contenidos y la forma de entregar la información es muy adecuada.

por Christian V Q

Jul 14, 2020

Muy buen curso para aprender los principios de pyhton y con la ayuda de la ESPOL se pudo complementar mi aprendizaje en la carrera universitaria.

por Elkin Y G M

Jun 25, 2020

Excelentes tutores. El material esta bien elaborado, las tareas y actividades evalúan adecuadamente el aprendizaje.

Gracias por el acompañamiento.

por Jorge I V F

Sep 15, 2020

Super buen curso , saque algunas dudas basicas que tenia de Python muchas gracias a los tutores , Una Consulta , el Certificado llega despues?

por Juan J P F

Mar 05, 2020

Fue muy practico y útil, lo único que no me agrado del todo fueron algunos cuestionarios prácticos, pero ademas de eso fue bastante agradable.

por Daniel P C

Dec 28, 2017

Excelente base para desarrollo de la logica, y la comprension del lenguaje de programacion, que es muy similar en la mayoria de los lenguajes.

por Elizabeth R J R

May 30, 2019

Buen curso, me dieron ganas de seguir aprendiendo, espero que después exista la segunda parte para continuar aprendiendo, muchas gracias..

por Jesus D M A

Jun 27, 2020

Es un curso excelente aprendí mucho, los vídeos son bastante específicos, los ejercicios te ponen a pensar en como usar los temas vistos.

por Luiggi C A

Sep 27, 2018

EL curso fue justo a su medida, aprendí lo básico y un poco mas aya de ello, exigiendo el aprendizaje y aplicación de otras herramientas.

por Fidel R

Mar 28, 2018

Interesado en la rápida evolución del mundo de Tecnologías de la información con intenciones de seguir las nuevas tendencias tecnológicas

por Nicolás I V O

Aug 22, 2020

Buen curso! Los ejercicios de programación estaban complicados pero no imposibles. Me gustaría haber visto sets y dictionaries y tuples.

por Joselin C A

Jun 04, 2019

Excelentes profesores. Muy claro. Super introductorio si no conoces nada del tema y también para aquellos con algunas nociones básicas.

por Javier d M

Aug 31, 2020

Curso muy correcto de introducción a Python, les animo a realizar alguno similar enfocado en la POO y mayor detalle de las librerias.

por Luis A A C

Aug 18, 2019

Muy completo curso para empezar con un lenguaje de programación.

Es muy interactivo el curso y aprendes muy rápido.

recomendable al 100%

por Francisco J M O

Jul 03, 2019

El programa es muy completo, interesante y facil de entender, al terminarlo se obtienen habilidades basicas en programacion en Python.

por Gaston A Q V

Aug 16, 2020

Muy buen curso para aprender lo básico de programación con Python. Los videos súper entendibles y las actividades muy entretenidas.

por Exequiel A V G

Oct 20, 2018

Bastante bueno el curso, aunque debería haber una parte 2, donde se realicen tareas un poco mas complejas y apegadas a la realidad.

por Brenda A S P

Aug 15, 2020

Excelente para una introducción, requiere de un razonamiento lógico-matemático intermedio pero la parte de programación es simple.

por Maximiliano V U

Jun 02, 2020

Excelente manera de iniciarse en el mundo de Python. Clases muy concisas. Ejercicios con dificultad progresiva muy bien diseñados.

por JESUS A O H

Jul 24, 2020

Me pareció excelente, me gusto que se empezara desde lo más básico, de modo que con el tiempo se fue reforzando el conocimiento.

por Octavio E J

Nov 02, 2017

Me encanta el nivel de las clases, muy sencillas para que todo el mundo pueda hacerlo y muy bien explicado por la profesora Mar