Chevron Left
Volver a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python por parte de Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
estrellas
2,923 calificaciones
1,346 reseña

Acerca del Curso

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Principales reseñas

JV
3 de may. de 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

EM
22 de dic. de 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filtrar por:

276 - 300 de 1,359 revisiones para Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

por Elizabeth R J R

30 de may. de 2019

Buen curso, me dieron ganas de seguir aprendiendo, espero que después exista la segunda parte para continuar aprendiendo, muchas gracias..

por Miguel C B

14 de ene. de 2021

Un curso muy completo para iniciarse en la programación y entretenido para los que ya tienen alguna noción. Útil para iniciarse en python

por Jesus D M A

27 de jun. de 2020

Es un curso excelente aprendí mucho, los vídeos son bastante específicos, los ejercicios te ponen a pensar en como usar los temas vistos.

por Luiggi C A

27 de sep. de 2018

EL curso fue justo a su medida, aprendí lo básico y un poco mas aya de ello, exigiendo el aprendizaje y aplicación de otras herramientas.

por Fidel R

28 de mar. de 2018

Interesado en la rápida evolución del mundo de Tecnologías de la información con intenciones de seguir las nuevas tendencias tecnológicas

por Marco G B

9 de dic. de 2020

Te da las herramientas necesarias para hacer un buen trabajo y al mismo tiempo te desafía a buscar soluciones más allá. ¡Muy buen curso!

por Nicolás I V O

22 de ago. de 2020

Buen curso! Los ejercicios de programación estaban complicados pero no imposibles. Me gustaría haber visto sets y dictionaries y tuples.

por Emanuel L M D

7 de jun. de 2021

fue un curso complicado debido a que al momento de compilar aquí no es lo mismo que pycharm pero de ahi en fuera fue un curso muy bueno

por Joselin C A

4 de jun. de 2019

Excelentes profesores. Muy claro. Super introductorio si no conoces nada del tema y también para aquellos con algunas nociones básicas.

por Javier d M

31 de ago. de 2020

Curso muy correcto de introducción a Python, les animo a realizar alguno similar enfocado en la POO y mayor detalle de las librerias.

por Luis A A C

18 de ago. de 2019

Muy completo curso para empezar con un lenguaje de programación.

Es muy interactivo el curso y aprendes muy rápido.

recomendable al 100%

por Francisco J M O

3 de jul. de 2019

El programa es muy completo, interesante y facil de entender, al terminarlo se obtienen habilidades basicas en programacion en Python.

por Joaquín U

17 de nov. de 2020

Cuesta entender el objetivo de algunos ejercicios prácticos, por lo que sería bueno tener más inputs con sus respectivos resultados.

por Gaston A Q V

16 de ago. de 2020

Muy buen curso para aprender lo básico de programación con Python. Los videos súper entendibles y las actividades muy entretenidas.

por Exequiel A V G

20 de oct. de 2018

Bastante bueno el curso, aunque debería haber una parte 2, donde se realicen tareas un poco mas complejas y apegadas a la realidad.

por Brenda A S P

15 de ago. de 2020

Excelente para una introducción, requiere de un razonamiento lógico-matemático intermedio pero la parte de programación es simple.

por Maximiliano V U

2 de jun. de 2020

Excelente manera de iniciarse en el mundo de Python. Clases muy concisas. Ejercicios con dificultad progresiva muy bien diseñados.

por JESUS A O H

24 de jul. de 2020

Me pareció excelente, me gusto que se empezara desde lo más básico, de modo que con el tiempo se fue reforzando el conocimiento.

por Octavio E J

2 de nov. de 2017

Me encanta el nivel de las clases, muy sencillas para que todo el mundo pueda hacerlo y muy bien explicado por la profesora Mar

por Jhony R V C

5 de ene. de 2020

Muy bueno e interesante el curso. Las explicaciones de cada profesor en los videos interactivos son excelentes. Muchas Gracias

por Rodrigo T G

26 de abr. de 2021

Magnífico curso para iniciarse en la programación en Python. Los ejercicios son ajustados al nivel de las sesiones teóricas.

por Daniel C

6 de nov. de 2020

Me encanto lo que aprendí en este curso, descubrí que la programación es algo que me gustaría seguir estudiando como carrera

por Abilio M P

12 de dic. de 2020

Excelente, permite introducir al alumno en el conocimiento del lenguaje para estimularle el posterior estudio más avanzado.

por Ivan C M H

2 de ago. de 2020

Me ayudo bastante para mi formación como profesional y estudiante de una escuela profesional de ciencias. Gracias por todo.

por Hermes M G

27 de ene. de 2019

El diseño del curso en cuanto a contenido y actividades propuestas es excelente.

Muy recomendable para aprendices absolutos.