Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,954 calificaciones
2,235 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filtrar por:

326 - 350 de 2,234 revisiones para Aprender

por Janeth C

28 de may. de 2018

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

por Mauricio M

26 de mar. de 2018

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

por Henry E L G

5 de may. de 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!

por Lisandro M

7 de abr. de 2021

Excelente curso. pienso que todos debemos por tomar este curso y así obtener las preparación y las herramientas necesarias para llevar a cabo un mejor aprendizaje. gracias por la maestra que dio el curso, fue realmente excelente.

por Agustín S O

30 de dic. de 2020

Excelente curso, que te hace reflexionar del como aprender mejor y la técnica para una mejor comprensión y lectura. Es genial tanto para estudiantes como para personas que deseamos aprender más y como llevarlo acabo. Felicidades.

por Luis A

24 de jul. de 2020

Estimados de COURSERA reciban mi más sentida felicitación por la brillante idea de capacitación docente que de seguro ayudará a mejorar la calidad de la educación al servicio de las sociedades.

Sigan adelante en esta ardua labor.

por Martha V G G

14 de ene. de 2020

LA FORMA EN QUE SE ESTRUCTURA Y LLEVA EL CURSO ES AMENA, APORTA APRENDIZAJES Y HACE REFLEXIONAR.

LO QUE NO ME AGRADO TANTO ES QUE SI NO HAY MÁS ESTUDIANTES, NADIE REVISA TUS TAREAS Y NO PUEDES REVISAR LAS DE OTROS Y ALIMENTARNOS.

por Elisa F G B

3 de oct. de 2019

Excelente, ojala hagan más cursos referentes a técnicas de poder aprender de una manera más sencilla, y en mi caso que soy docente, que hagan uno de estrategias las cuales faciliten el estudio de los alumnos en el aula, gracias.

por JESUS A M P

23 de ago. de 2020

Excelente curso, se mezcla entre casos prácticos y simples de comprender, así como de recomendaciones útiles y fácilmente aplicables, al tiempo de estar acompañado de datos duros que avalan sus dichos. Completamente satisfecho.

por Arleth D L G

31 de jul. de 2020

Durante el curso , aprendí nuevas maneras de aprendizaje , cosas nuevas que no comprendía y día con día respecto a los contenidos y videos que concluí , me servirán mucho en mi etapa y vida en la escuela y otro lugar , Gracias!

por Adriana Z

21 de abr. de 2020

Un curso Excelente, actual, dinámico, y que aplica para poder aprender secciones breves, y sustanciosas me va ayudar para mi vida, felicito a todo el equipo de curso por ellos, gracias a todos y sigan a delante con este curso.

por Esmeralda L M

20 de jun. de 2018

En mi opinión es una excelente plataforma que cuenta con gran variedad de temáticas, respecto al curso "Aprender", es un curso perfectamente estructurado y muy enriquecedor. Gracias a Lupita Vadillo y todo el equpo de Coursera.

por JANETH G S

31 de ago. de 2020

Aprender es un curso excelente, nos da herramientas para mejorar nuestros métodos de aprendizaje. me encantó, lo puede tomar cualquier estudiante porque es muy sencilla la manera en que la maestra lo explica. Muy Recomendable.

por DONOVAN A M D

3 de ago. de 2020

Muchísimas gracias, ha sido un gran curso, muy útil y con significado enorme para los que buscamos aprender constantemente. Sé que va a ser de gran ayuda en mi vida cotidiana y les agradezco la oportunidad de tomar este curso.

por Kevin A H M

13 de jun. de 2020

Un curso de impacto y único desde las primeras enseñanzas de la maestra Vadillo, además este curso ayuda a encaminarte a la mejora continua de tu propio aprendizaje y promover mayor conocimiento de las fortalezas de uno mismo.

por Flora I G O

2 de abr. de 2021

Fue muy interesante este curso, ya que siempre hay algo nuevo que aprender, a veces uno considera que lo sabe todo en cuanto a lectura y comprensión, pero en este curso te das cuenta que toda via falta mucho que aprender.

por Irma G M M

15 de jul. de 2020

Me encantó el curso. Explica de una manera muy sencilla lo que facilita el entendimiento. Felicito a la expositora pues su lenguaje es clarísimo. La dinámica es muy amena lo cual permite un verdadero aprendizaje. Felicidades

por Pedro C M

7 de may. de 2020

¡Muy buen curso!! Estoy agradecido con la instructora Guadalupe Vadillo, con la UNAM, con Coursera y con todos y todas las que hacen posible este interesante, productivo y muy bonito espacio del conocimiento. ¡Fue un placer!!

por Mario B C

24 de oct. de 2015

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

por Susana G M

8 de nov. de 2021

Curso muy completo y muy bien explicado todo. Con algunos casos prácticos que lo hacen más dinámico. Lo único que no me ha gustado es que hay actividades que corrigen otros alumnos y creo que debería de hacerlo la profesora.

por Patricia R R G

5 de sep. de 2019

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!

por Yessenia V M

30 de dic. de 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

por Pedro M L

11 de jun. de 2020

EXCELENTE CURSO. Explicaciones detalladas, bien documentadas y con ejercicios interesantes, para desarrollar conocimientos, tanto teóricos como prácticos, que podemos utilizar para nuestro desarrollo profesional y personal.

por Angélica G M

28 de ago. de 2020

Muchas felicidades y mi agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hace posible este tipo de curso.

Me hubiera gustado un poco más de desarrollo en el tema de saber redactar, ya que es mi debilidad :)

por jeannette a c m

13 de ago. de 2020

Agradezco esta oportunidad de crecimiento intelectual. El curso en sí, muy completo, muy ejemplificador, además nos da opción para ir analizándonos y probando nuestra manera de aprender en el instante. Cariños desde Chile.