Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,969 calificaciones
2,241 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

401 - 425 de 2,240 revisiones para Aprender

por Segundo V P A

26 de abr. de 2020

Un excelente curso, muy explicativo y didáctico, fácil de entender y comprender. Estoy seguro de que he sacado muy buenas conclusiones no solo para aprender, sino también, para ayudar a aprender. Gracias

por Yarismel M

27 de jul. de 2021

para mi este fue un buen curso ya que la profesora explicaba detallada-mente todos los temas ; Las actividades y exámenes eran muy divertidas y aparte este curso lo puede coger casi cualquier persona.😀

por Rodolfo C

30 de may. de 2020

Excelente curso, muy buen nivel de conocimientos y de exigencia. Muy buen desarrollo desde lo novedoso y a la vez sencillo en su progreso temático.

Excelente la profesora Doctora que lo dicta. Aplausos!!

por María J Z

26 de mar. de 2018

El curso es grandioso, me encanta la educación y aprender constantemente. Felicitacoiones a los organizadores del curso. Que Dios los bendiga y sigan ayudando con desarrollo intelectual de la humanidad.

por Martha L

4 de jul. de 2017

Me gustó mucho la manera en que está desarrollado, y sobre todo que deja experiencias de aprendizaje para aplicarlas en nuestro crecimiento como estudiantes. muchas gracias felicidades a todo el equipo.

por isabel p

13 de jun. de 2020

Es un curso muy interesante el cual nos permite conocer el proceso de aprendizaje, de las personas, la docente hace que uno se conecte y se interese por terminar el curso ya que es muy motivante.

por Gamaliel R

28 de abr. de 2016

El curso es muy bueno, explican brevemente cada cosa que se relaciona con el aprendizaje, tiene preguntas que ayudan a reforzar el aprendizaje del curso, y ejemplos claros, lo recomiendo mucho.

Saludos

por Javier A G F

23 de oct. de 2021

Me pareció un curso que sintetiza los aspectos básicos del proceso de aprendizaje tanto psicológicos como pedagógicos, además de brindar herramientas necesarias tanto para aprender como para enseñar.

por Donaldo L

31 de jul. de 2020

¡Gracias!

Decidí tomar este como mi primer curso en la plataforma para poder potencialidad y asegurarme que el conocimiento que obtenga de los próximos sea tan positivo y abundante como sea posible <3

por Juan A M

15 de feb. de 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

por darly y c

15 de oct. de 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

por Daniel P

12 de sep. de 2020

Woe pensé que este curso no iba aprender algo, pero me equivoque rotundamente, me enseñaron muchas cosas y a darme de cuenta de muchos errores que e cometido a la hora de aprender algún tema nuevo.

por Rosario G H R

7 de jun. de 2020

Hola! Gracias por crear estas plataformas, Yaque ha sido de mucha utilidad. Su contenido es muy interesante y fácil de entender. Adquirimos muchos conocimientos y renovamos nuestros aprendizajes.

por Zamara M C

7 de may. de 2020

Excelente material, los felicito. Me gusto la metodología, el considerar a otros dentro del curso, los ejercicios que incluyeron actores, lo bien especificado del tema y sobre todo la bibliográfia.

por Jud V

30 de mar. de 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

por Damaris G D P

1 de feb. de 2021

Este curso me ayudo bastante, ya que pude conocer mas sobre la increíble manera de discernir las cosas y al mismo tiempo las maneras en como podemos aprender de formas mas precisas e interesantes.

por Lucy I D L R T

31 de mar. de 2017

Estupenda profesora, dinámica y se desenvuelve muy bien en lo que le gusta y es: ENSEÑAR. Se ve que disfruta lo que hace y domina el tema, posee un amplio vocabulario y una excelente dicción.

por Jorge H R

4 de ago. de 2021

Excelente curso, muy accesible y bien dosificado, ofrece muchos autores vigentes de temas concretos. La Dra. Vadillo gran expositora, felicidades.

Jorge Hernández Robles

Posgrado de Urbanismo UNAM

por Vicencio E D E

26 de dic. de 2020

Opción fantástica para docentes hispanoamericanos. Su contraparte para los angloparlantes es Learning how to learn de la Universidad de Mc Master. Los dos cursos se complementan y son excelentes.

por ANA L A P

2 de ago. de 2020

Excelente curso, bien estructurado y con herramientas muy útiles para mejorar el proceso de aprendizaje en cualquier ramo de estudio. La profesora expone de una manera impecable, clara y concisa.

por García A

9 de may. de 2020

El tema de aprendizaje es totalmente oportuno, no importa en que momento se inicie, siempre está presente, agradezco la oportunidad de aprender y reforzar más sobre lo que implica el aprendizaje.

por FELIPE A R A

24 de abr. de 2020

Excelente curso, me dio herramientas que pueden ayudarme a mejorar como estudio para el sistema de aprendizaje a distancia de la UNAM del SUAyED. Ahora toca desarrollar las actividades del curso.

por Samuel B G

6 de nov. de 2019

Este curso te da herramientas para aprender mejor, y si impartes educación, puedes llevarlas a cabo para que tus estudiantes puedan tener un mejor desempeño a la hora de aprender y tu de enseñar.

por Adriana V C

28 de mar. de 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

por Oscar D C

18 de jun. de 2020

Un curso muy útil para notar detalles importantes que omitimos. Me agrada mucho que se apoya en investigaciones bien respaldadas además de facilitar materiales extras para afianzar lo aprendido.