Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,972 calificaciones
2,244 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

2101 - 2125 de 2,243 revisiones para Aprender

por andres f p

5 de ago. de 2020

es muy buen curso porque nos da herramientas para tener mejores hábitos en el aprendizaje y ademas poder estructurar de forma organizada todo lo relacionado con el aprendizaje

por Jose A

11 de abr. de 2018

vastante util y refuza por completo las maneras de abordar un texto de estudios. muy ineresante, me ayudo a tener lo que necesito para ser eficiente en mis tiepos de estudio

por Enoc S

8 de mar. de 2021

Gracias a este curso pude aprender metodos que en lo personal desconocia y ademas me fue muy util en mi proceso de aprendizaje y nunca darme por vencido...gracias coursera.

por Carlos M

2 de abr. de 2020

el curso es muy bueno en lo teorico pero hay que ver la manero de poner mas ejercicios para reafirmar el conocimiento. muchas gracias por su tiemó, esto ayuda. hasta luego

por mariana d a

17 de oct. de 2019

Es un curso en el cual fue bueno y agradable ya que ayudo como repaso lo que se habia visto de mi parte me gustó recordar y aprender por medio de los videos y ejemplos

por Jonatan A

28 de ene. de 2020

MUY BUENO LA PROFE UNA CRACK, LA VERDAD REFINE NUEVAS TECNICAS Y COMPRENDI OTROS PUNTOS DE VISTA SOBRE LA FORMA EN QUE DEBEMOS APRENDER, SALUDOS DESDE ARGENTINA.

por Hugo F S H

31 de may. de 2020

Ilustra muchos elementos interesantes de la capacidad de aprender. La Dra . Guadalupe muy amable en sus explicaciones. Buenos tips y concejos.

Muchas gracias

por Andrea M M R

21 de may. de 2020

Muy buen curso, la maestra es increíble, se ve el amor que le pone a sus conocimiento y al exponerlos... Eso es lo que hace especial el curso. Recomendado.

por Annette E R G

24 de mar. de 2016

Me gusto mucho la catedra de la maestra, solo de momento no encontraba el hilo en los títulos capítulos hasta que lo iba aterrizando la profesora. Gracias!

por Juan J R O

4 de feb. de 2019

"Aprender" una manera de conocer el mundo.

Gracias a este curso y sus consejos se puede llegar al entendimiento de lo que sea que uno quiera aprender.

por Rossy G

21 de oct. de 2020

Me parecio excelente curso y la forma en que la moderadora Guadulupe explica todo de forma clara y contundente, sin duda alguna lo recomiendo.

por Yurisan C

19 de jul. de 2019

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

por Alan C

9 de oct. de 2016

Muy entretenido y útil, las tareas propician una mayor aprehensión y la posibilidad de compartir con los compañeros maximiza la comprensión.

por Claudia A

2 de ene. de 2021

Es un curso muy práctico,ofrece herramientas para mejorar nuestras habilidades, comprensión y entendimiento a la hora de estudiar gracias!!

por Jaime C Y

21 de sep. de 2017

Excelente curso, lo único que falto esque sea un poco mas extenso en cuento a horas para que el certificado tenga peso en los concursos

por Fabiola T A

29 de jun. de 2020

Las instrucciones y las rúbricas de evaluación tienen pequeñas inconsistencias. Se presta a confusión respecto a qué se desea evaluar.

por Demetrio U

1 de may. de 2020

Muy útiles los conceptos que se exponen, fundamentales para involucrarse en la metacognición y desarrollar ese tipo de habilidades.

por yunuen o v

24 de jul. de 2020

Es bueno aprender ahora que estamos en esta contingencia, este curso aparte de que puedes ayudarte a crecer, sacas tu creatividad.

por Julio C

12 de ene. de 2016

El curso estuvo muy bueno aprendi mucho Learning how to learn son buenos complementos. Son cursos excelentes, gracias por todo.

por ROCIO A

4 de mar. de 2019

Un excelente programa reafirme muchos conocimientos que aun no tenia claros gracias profesora Guadalupe excelente tutora.

por Miguel R

14 de jul. de 2020

Excelente material. muchas felicidades, quizá algunos cuestionarios demasiado sencillos, un poco mas retadores ayudaría.

por Audrey B

12 de sep. de 2016

Ce cours donne des techniques, un certain nombre de connaissances très intéressant mais je n'en ressors pas transformée.

por Javier K

27 de may. de 2016

Muy sencillo pero precisamente ahí está su utilidad y encanto. Un programa que alcanza a muchos estratos poblacionales.

por delfin a c c

8 de may. de 2021

Excelente, solo algunos problemas al final del curso para acceder en algunas actividades (tareas y revisión de tareas.

por Vanessa V

7 de sep. de 2017

Interesante temay exclenete explicación. Deberían de disponer de más actividades que interactúen con el participante