Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,912 calificaciones
2,221 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

301 - 325 de 2,221 revisiones para Aprender

por María d C V A

26 de feb. de 2020

Estoy muy contenta de haber terminado el curso. Aunque muchas ideas ya las había estudiado antes, me sentí muy motivada para ponerlas en práctica con una nueva perspectiva. Gracias por la oportunidad de prepararme con un sentido crítico.

por Flor P

25 de mar. de 2020

Muy bueno! me alegra mucho haber comenzado con este curso (es el primero que tomo) practicaré lo aprendido y me alegra mucho que la Doctora Guadalupe Vadillo haya sido quién nos formara en estos temas, le comprendí al 100% por ciento!

por Yazmin-garzon-tejeda

26 de ene. de 2021

!Excelente curso!

Fácil, divertido y muy útil. Felicitaciones a la Profesora Guadalupe Vadillo por el esfuerzo y dedicación y, sobre todo, por el entusiasmo con el que lleva el curso.

Es un curso muy recomendable.

Gracias, muchas gracias.

por Omar S V

11 de ago. de 2020

Me pareció un curso muy bueno que me ayuda a comprender más y de mejor manera el proceso del aprendizaje y de cómo aplicarlo a la enseñanza. Además, fue una excelente oportunidad para conocer otro tipo de alternativa educativa.

gracias.

por ZORAIDA I

12 de may. de 2020

Me encantó el curso.

La ponente, los materiales, la presentación de los mismos, lo ameno, los autores de los estudios que presentan, los ejercicios, las pequeñas pruebas durante la presentación de los temas.

Felicidades a todo el equipo

por Karina H V

19 de ago. de 2019

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

por Hugo S

25 de may. de 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

por Alejandra R

17 de mar. de 2016

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)

por Georgina N M

4 de jul. de 2021

F​ue un aprendizaje y una experiencia excelente, aprendí muchísimas cosas sobre cómo ser un buen aprendiz, tomaré en cuenta cada una de los consejos aprendidos de aquí en adelante. Muchas gracias Coursera por este curso tan importante

por Luis D C Q

7 de sep. de 2020

Muy buen curso, la instructora Guadalupe Vadillo acompaña muy bien durante las videoclases, además el material de referencia es muy interesante y rico en contenido. Es un curso muy completo, cumple con su premisa, aprender a aprender.

por Tona M

20 de mar. de 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

por Gloriela L

25 de ago. de 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y sobre todo lo disfruté mucho. tiene información muy relevante y amplia de los temas y las forma como están relatados los temas por la Doctora hace que sean amenos y comprensibles. Gracias!!

por Matilde C R

8 de may. de 2020

Muy buen curso, muy bien explicado por la mediadora Guadalupe Vadillo, didáctico y realmente aprendí estrategias y trucos para seguir aprendiendo. Me ha encantado el hamster. Gracias a todos los que hacen posible este tipo de cursos.

por Fernando J H D

14 de abr. de 2020

Es un curso muy práctico, ameno, y lleno de mucho conocimiento para transimitir de manera sencilla. Este curso te ayudará no sólo a ser mejor estudiante sino a todos los ámbitos de la vida cotidiana donde se involucre el pensamiento.

por Socorro A N

6 de sep. de 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que saben de educación y quieren reafirmar el conocimiento y para todos aquellos que quieren iniciarse en este tema o simplemente requieren de herramientas para aprender.

por MAGALI M F

8 de jun. de 2020

Excelente, muy recomendado. Me ayudó mucho a entender la manera en como aprendemos, y sobre todo de las estrategias a utilizar para ser un mejor aprendiz!!! Y no solo para mí, sino para mis hijos y alumnos. Muy sencillo de entender.

por Evangelina N F

6 de jun. de 2020

Un curso muy basto, verás, enriquecedor. Práctico y aplicable en todas las áreas, debido a que en todo ámbito se "aprende". Con profesionales altamente preparados y dueños del conocimiento."Los mejores para formar a los mejores"!!!

por Patricia O G C

26 de may. de 2020

Fue un excelente curso, me quedo con mucho aprendizaje para aplicar en mi labor educativa, y desde ya inicio, sin duda el título lo dice "APRENDER" y con lo aprendido se que podre crear muchos nuevos aprendizajes.

Gracias Cousera!!!!

por Eliana I L

16 de oct. de 2015

Encuentro excelente este curso. Nos refuerza contenidos, que creo que los sabemos, pero no siempre los aplicamos a nuestra vida diaria. Yo sin saber mucho, he aprendido cosas nuevas.

Muchas gracias por la oportunidad!!

Alumna, Chile.

por Hernando S L

18 de sep. de 2019

Es completo, versatil, de calidad, lo aprendi yendo de camino a mi trabajo, es intuitivo, y me ha ayudado tanto como no lo puedo describir, es ORO y anhelo que muchos lo amen, entiendan y practiquen, tanto o muchisimo mas que yo :D

por Marlene O O

16 de ago. de 2020

Muy ameno y fácil de digerir; aprendí muchas técnicas para ser mejor aprendiz. Pienso que éste es un curso que deberíamos de tomar desde pequeños. Sé que me va a ser muy útil, tengo que practicar. Excelente curso, muchas gracias.

por Daniel M

11 de ene. de 2020

Realmente fue un curso motivante de principio a fin. La maestra, muy dinamica y clara en todos los conceptos expuestos. Me gusto mucho la estructura usada en los videos de cada modulo. Estoy muy agradecido!. Daniel Muggioli. Chile

por Janeth C

28 de may. de 2018

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

por Mauricio M

26 de mar. de 2018

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

por Henry E L G

5 de may. de 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!