Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,912 calificaciones
2,221 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filtrar por:

326 - 350 de 2,220 revisiones para Aprender

por Lisandro M

7 de abr. de 2021

Excelente curso. pienso que todos debemos por tomar este curso y así obtener las preparación y las herramientas necesarias para llevar a cabo un mejor aprendizaje. gracias por la maestra que dio el curso, fue realmente excelente.

por Agustín S O

30 de dic. de 2020

Excelente curso, que te hace reflexionar del como aprender mejor y la técnica para una mejor comprensión y lectura. Es genial tanto para estudiantes como para personas que deseamos aprender más y como llevarlo acabo. Felicidades.

por Luis A

24 de jul. de 2020

Estimados de COURSERA reciban mi más sentida felicitación por la brillante idea de capacitación docente que de seguro ayudará a mejorar la calidad de la educación al servicio de las sociedades.

Sigan adelante en esta ardua labor.

por Martha V G G

14 de ene. de 2020

LA FORMA EN QUE SE ESTRUCTURA Y LLEVA EL CURSO ES AMENA, APORTA APRENDIZAJES Y HACE REFLEXIONAR.

LO QUE NO ME AGRADO TANTO ES QUE SI NO HAY MÁS ESTUDIANTES, NADIE REVISA TUS TAREAS Y NO PUEDES REVISAR LAS DE OTROS Y ALIMENTARNOS.

por Elisa F G B

3 de oct. de 2019

Excelente, ojala hagan más cursos referentes a técnicas de poder aprender de una manera más sencilla, y en mi caso que soy docente, que hagan uno de estrategias las cuales faciliten el estudio de los alumnos en el aula, gracias.

por JESUS A M P

23 de ago. de 2020

Excelente curso, se mezcla entre casos prácticos y simples de comprender, así como de recomendaciones útiles y fácilmente aplicables, al tiempo de estar acompañado de datos duros que avalan sus dichos. Completamente satisfecho.

por Arleth D L G

31 de jul. de 2020

Durante el curso , aprendí nuevas maneras de aprendizaje , cosas nuevas que no comprendía y día con día respecto a los contenidos y videos que concluí , me servirán mucho en mi etapa y vida en la escuela y otro lugar , Gracias!

por Adriana Z

21 de abr. de 2020

Un curso Excelente, actual, dinámico, y que aplica para poder aprender secciones breves, y sustanciosas me va ayudar para mi vida, felicito a todo el equipo de curso por ellos, gracias a todos y sigan a delante con este curso.

por Esmeralda L M

20 de jun. de 2018

En mi opinión es una excelente plataforma que cuenta con gran variedad de temáticas, respecto al curso "Aprender", es un curso perfectamente estructurado y muy enriquecedor. Gracias a Lupita Vadillo y todo el equpo de Coursera.

por JANETH G S

31 de ago. de 2020

Aprender es un curso excelente, nos da herramientas para mejorar nuestros métodos de aprendizaje. me encantó, lo puede tomar cualquier estudiante porque es muy sencilla la manera en que la maestra lo explica. Muy Recomendable.

por DONOVAN A M D

3 de ago. de 2020

Muchísimas gracias, ha sido un gran curso, muy útil y con significado enorme para los que buscamos aprender constantemente. Sé que va a ser de gran ayuda en mi vida cotidiana y les agradezco la oportunidad de tomar este curso.

por Kevin A H M

13 de jun. de 2020

Un curso de impacto y único desde las primeras enseñanzas de la maestra Vadillo, además este curso ayuda a encaminarte a la mejora continua de tu propio aprendizaje y promover mayor conocimiento de las fortalezas de uno mismo.

por Flora I G O

2 de abr. de 2021

Fue muy interesante este curso, ya que siempre hay algo nuevo que aprender, a veces uno considera que lo sabe todo en cuanto a lectura y comprensión, pero en este curso te das cuenta que toda via falta mucho que aprender.

por Irma G M M

15 de jul. de 2020

Me encantó el curso. Explica de una manera muy sencilla lo que facilita el entendimiento. Felicito a la expositora pues su lenguaje es clarísimo. La dinámica es muy amena lo cual permite un verdadero aprendizaje. Felicidades

por Pedro C M

7 de may. de 2020

¡Muy buen curso!! Estoy agradecido con la instructora Guadalupe Vadillo, con la UNAM, con Coursera y con todos y todas las que hacen posible este interesante, productivo y muy bonito espacio del conocimiento. ¡Fue un placer!!

por Mario B C

24 de oct. de 2015

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

por Patricia R R G

5 de sep. de 2019

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!

por Yessenia V M

30 de dic. de 2018

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

por Pedro M L

11 de jun. de 2020

EXCELENTE CURSO. Explicaciones detalladas, bien documentadas y con ejercicios interesantes, para desarrollar conocimientos, tanto teóricos como prácticos, que podemos utilizar para nuestro desarrollo profesional y personal.

por Angélica G M

28 de ago. de 2020

Muchas felicidades y mi agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hace posible este tipo de curso.

Me hubiera gustado un poco más de desarrollo en el tema de saber redactar, ya que es mi debilidad :)

por jeannette a c m

13 de ago. de 2020

Agradezco esta oportunidad de crecimiento intelectual. El curso en sí, muy completo, muy ejemplificador, además nos da opción para ir analizándonos y probando nuestra manera de aprender en el instante. Cariños desde Chile.

por LETICIA L R

6 de jun. de 2020

Excelente el curso de aprender. Muy buenas estrategias compartidas para un mejor aprendizaje.

FELICIDADES A LA MEDIADORA DRA. GUADALUPE VADILLO

por tan buena conducción del curso.

Gracias a la máxima casa de estudios H. UNAM

por Miriam A O G

30 de may. de 2020

Me encantó.

Fue muy enriquecedor, me llevo muchísimas estrategias que pondré en práctica en mi propio proceso de aprendizajes y podré apoyar a mis niñas y niños atendidos en la escuela, para que logren mejores aprendizajes

por Cesar I D A

18 de mar. de 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

por Dulce M R H

28 de mar. de 2016

el curso me parece muy útil para quienes desarrollamos actividades docentes ya que esto nos dota de herramientas para favorecer las condiciones de aprendizaje con quienes trabajamos. Felicidades este es un excelente curso