Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,970 calificaciones
2,241 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

426 - 450 de 2,243 revisiones para Aprender

por Jesus F A G

3 de mar. de 2021

Un curso muy completo y agradables el cual recomiendo ampliamente. Sin duda, después de este curso no veré mi aprendizaje de la misma manera, sino que, seré mas eficiente a la hora de aprender.

por Karla V M A

27 de mar. de 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

por Abigail C M

7 de jun. de 2018

Es excelente este curso. El entusiasmo y dedicación de la doctora Vadillo anima a continuar y contribuye a que cada lección sea muy amanea. El proceso de aprendizaje es realmente satisfactorio.

por Alfonso C

26 de oct. de 2017

Muy interesante aunque mayormente teorico, lo que es una gozada, es la exquisita manera de explicar de Guadalupe, una impresionante comunicadora y que hace super amenas, todas las explicaciones

por Laura A

28 de nov. de 2015

Realmente es un curso maravilloso, qué grandiosa y excelente profesora en verdad la felicito, me siento muy feliz de tener la oportunidad de aprender algo tan importante y valioso para la vida.

por Mariana M B

31 de jul. de 2020

Muy buen curso, aprendí muchas cosas que sin duda me servirán para toda mi vida. No tenía idea de que había tantas cosas maravillosas acerca del proceso de aprender y este curso me las enseñó.

por Jaime J C S

28 de jul. de 2020

Excelente, tanto en contenido como en la forma de llevar el curso, hace uso de las herramientas que enseña, un curso magnifico, útil y aplicable. Felicidades al instructor y a la institución.

por Jesus A G G

25 de may. de 2020

Un gran curso que todos deberíamos tomar antes de empezar nuevas empresas de aprendizaje. Los tips y habilidades que presentan son imprescindibles para estudiar de mejor forma y aprender más.

por Flor E G F

20 de may. de 2020

Buenísimo, claro, ameno, antoja a continuar en la búsqueda y en su aplicabilidad. me ha permitido obtener herramientas para mi hacer profesional como psicóloga. La doctora Guadalupe, genial!!

por Karina H U

12 de sep. de 2019

EXCELENTE CURSO CUENTA CON MUCHAS COSAS POR EJEMPLO SOBRE LA LECTURA, EL MÉTODO MATEO , SOBRE LA ESCRITURA, LA VELOCIDAD EN FIN TODO LO QUE PRENDÍ ES MUY IMPORTANTE EN LO PERSONAL Y Y SOCIAL

por Paula A B

18 de jun. de 2017

Mi enhorabuena a la profesora Guadalupe Vadillo por el curso "Aprender", ¡qué bien explicado todo! ¡muchas gracias!. He aprendido mucho. Sinceramente, me ha dado pena que se acabara el curso.

por Vianey R

10 de nov. de 2016

UNAM, me ha encantado este curso que han diseñado, agradezco a todas la personas que hacen estos cursos tan accesibles (didácticos y fáciles de comprender) a la comunidad, gracias COURSERA!!!

por CARINA H

22 de jun. de 2016

Excelente!!!!

Lo recomiendo, aprendí muchas cosas, que nadie me había explicado, hay muchos tipos.

Mis Saludos y Respetos a todos los que hicieron este curso y mis Felicitaciones.

Carina Heureux

por Imelda M S

19 de oct. de 2020

Hola, yo me llamo Imelda Murillo ,tengo 65 años, y decídi volver a estudiar, este curso me pareció fabuloso, una Doctora que da su curso con mucho amor,muchísimas gracias, excelente curso.

por Juan C B M

25 de ago. de 2020

Me gusto mucho, aprendí a ver desde otro punto de vista el proceso del aprendizaje, conoci temas nuevos y el uso de herramientas que me ayudaran tanto en la parte personal como profesional.

por Eduardo R R G

7 de jun. de 2020

¡Excelente curso!

Muy contento de haberlo tomado con muchas técnicas y consejos que ayudan a mejorar el estudio. Altamente recomendado para quienes les gustaría mejorar su manera de aprender.

por Deleted A

27 de sep. de 2018

Muy buen curso de introducción al aprendizaje (aprender a prender). Sería muy interesante un curso de continuación con material más avanzado para profundizar en esta materia tan apasionante.

por TOMAS Q

5 de nov. de 2017

Excellente, facil de seguir... muy interesante, ademas que la profesora es una gran maestra y ha hecho un gran curso que no es aburrido, y te da muchas tips para aprender de una mejor forma.

por Mareny H C

4 de ago. de 2020

Un curso nutritivo y con grandes aprendizajes. Sin duda la doctora muestra su intelecto y capacidad para con nosotros los cursantes. Mis respeto y grata satisfacción de concluir este curso.

por Perla J C V

28 de mar. de 2018

Un curso muy sencillo pero muy completo. Este curso me permito ver las áreas de oportunidad en las que necesito mejorar para afianzar en la memoria todo lo que aprendo.

Excelente, gracias!!

por Edith G S

14 de abr. de 2016

Es un excelente curso que aborda un temario muy completo para todos los interesados en el aprendizaje y además incluye actividades de auto-aprendizaje que hacen al curso mucho más dinámico.

por Angie A T S

7 de jul. de 2020

Este curso brinda información pertinente y herramientas que son muy útiles para el proceso de aprendizaje. Considero que es una fuente muy valiosa para nutrir la formación de cada persona.

por ERIKA P B P

23 de may. de 2020

Es muy completo, útil y retador para ahondar en en la experiencia de aprendizaje y poder ser un aprendiz eficiente y motivado que ayuda a ser facilitador de esta misma experiencia a otros.

por Estefanny Z B

29 de abr. de 2020

Me gustó mucho el dinamismo con que se imparte el curso, la forma como se abordaron los temas,los retos, el inicio de las presentaciones y las ligas a los que se tiene acceso.

¡Gracias! :)

por Héctor S

24 de ago. de 2019

Felicidades por el curso, estuvo muy bien estructurado, y me ayudo mucho a encontrar estrategias y a corregir errores que estaba cometiendo al momento de estudiar y al buscar información.