Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,969 calificaciones
2,241 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filtrar por:

451 - 475 de 2,240 revisiones para Aprender

por Julio C T F

10 de mar. de 2019

Curso muy didáctico que te permite tomar conciencia de las practicas positivas y negativas del proceso de aprendizaje que ya tienes y que además te enseña nuevas estrategias para mejorar.

por MariaKa M

18 de sep. de 2017

Muy completo y con muy buenas referencias para ingadar en cada tema. No es mi campo de trabajo pero ayuda mucho a pensar en profundidad como mejor el aprendizaje progresivo de la persona.

por Juan G C S

1 de may. de 2016

Ejemplo claro de la frase "Aprende a aprender"; sin duda lo recomiendo fervorosamente, pues despeja creencias acerca de proceso de enseñanza-aprendizaje y de los malos hábitos de lectura.

por José R R Z

26 de jul. de 2019

Está Excelente, no es cansado y la fluidez con la que el tema se explica te permite si tienes tiempo completarlo en dias, además no es necesario tener conocimientos previos tan profundos

por EDUARDO A R C

4 de ene. de 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

por FLORENCIO M N

26 de jun. de 2021

Es un curso muy bien estructurado, se aprende nuevas estrategias o formas de tener un aprendizaje, así mismo se conoce la capacidad que tiene una persona para aprender, todo lo que sea.

por FIGUEROA F J A

16 de jun. de 2020

Es un curso muy novedoso donde aprendes diferentes habilidades y pensamientos cognitivos que nos servirán como herramientas para ser mejores profesionales en nuestras respectivas áreas.

por Gerson A V

4 de may. de 2020

Gracias por colocar en redes este tipo de cursos, aun siendo profesional seguimos aprendiendo. me gustaria saber como hago para tener el certificado y si se puede en pesos colombianos.

por Alexandra

19 de abr. de 2020

Gracias a este curso he aprendido tanto en la parte teórica como práctica cómo funciona mi cerebro y otros elementos al aprender. Seguiré con las recomendaciones dadas. ¡Muchas Gracias!

por luisa g p

20 de jun. de 2016

Me ha parecido un curso excelente. Realmente vale la pena realizarlo y profundizar en todo lo que nos enseña. Me encantó...Mil Gracias por poner algo tan maravilloso a nuestro alcance.

por Ma. G d J V C

10 de jun. de 2020

Me gustó mucho el curso, considero que fue una modalidad de aprendizaje muy práctica durante la temporada, además de que su contenido es muy interesante y enriquecedor ¡muchas gracias!

por Cristina r z

22 de mar. de 2021

UN CURSO MUY INTERESANTE , BIEN ELABORADO Y SOBRE TODO MUY BIEN EXPLICADO, APRENDI MUCHO Y ES DE GRAN UTILIDAD PARA LOS QUE SOMO DOCENTES. MUCHAS GRACIAS POR BRINDAR CURSOS COMO ESTE.

por Sandra F C H

19 de nov. de 2020

Me encantó el curso, aprendí mucho, las disertaciones son amenas, breves y concretas con lla información, los ejercicios y páginas adicionales enriquecen la experiencia para aprender.

por Patricio C C

28 de abr. de 2020

Quiero dar mis agradecimientos a todo el equipo del Curso Aprender, que hace posible la experiencia del Aprendizaje, con afecto les envío un cariñoso saludo a todos. Muchas Gracias...

por Yedid G A R

11 de sep. de 2019

Muy buen contenido, muy legibles los temas, muy bien explicados. Mis felicitaciones para la maestra explica muy bien. Gracias por esta oportunidad de curso. De mucha ayuda el temario.

por Juan D P M

2 de sep. de 2019

Es un curso bastante interesante y dinámico en los cuales se puede mejorar habilidades muy útiles como la lectura (Comprensión y velocidad), la concentración, los hábitos y la memoria

por Paul B S

22 de jul. de 2017

Excelente curso, muy bien todo. Debería ser obligatorio en el inicio de la carrera en las universidades, y en EMS seria bueno implementar parte del curso, especialmente la de lectura.

por alfaromeocl

9 de oct. de 2016

Muy buena la metodología de enseñanza, felicitaciones Maestra un buen carisma. Aprendí mucho... Gracias por darme la oportunidad de seguir este curso. Bendiciones. Sigan adelante...

por Dzul A

12 de ago. de 2016

buen curso, completo, ayuda a entender como se aprende y de esa forma mejorar las tecnicas, ver que es lo que nos falta y en donde estamos en cuanto a nuestras capacidades de aprender

por Jessica M O A

21 de ene. de 2016

El contenido del curso es muy valioso para poder mejorar en nuestro desempeño de cualquier ámbito que queramos desarrollar, además la actitud que la Doctora transmite es muy positiva.

por Francisco J S B

27 de jun. de 2018

me encanto el curso, muy completo en cuanto a contenido, además me gusto mucho como iban desarrollando preguntas en cada video, las cuales te preparaban para las tareas y actividades

por Karen I S B

18 de mar. de 2018

Este curso fue de mi agrado ya que me ayudo y me dio nuevas herramientas para llevar a cabo una mejor comprensión lectora, el poder emplear nuevas herramientas para aprender palabras

por griselda l m

8 de ene. de 2018

Me esta ayudando a afianzar mis conocimientos como estudiante de psicologia ademas que se me brindan estrategias para presentar en unos cuantos meses mi examen de certificación EGEL.

por sa

27 de nov. de 2015

Excelente curso... muy buen contenido teórico y muy buenos consejos prácticos. Ha sido de gran utilidad y fácil de poner en práctica.

Muchas gracias por compartir el conocimiento!!...

por Karla C A A

1 de sep. de 2020

Excelente curso, lleno de estrategias y técnicas de estudio que sin duda te van a permitir cambiar tu forma de aprender, muchas gracias por el contenido, recursos y temas abordados.