Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,973 calificaciones
2,244 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

476 - 500 de 2,247 revisiones para Aprender

por JOSE A B O

25 de ago. de 2020

EL CURSO HA SIDO MUY AMENO; LOS CONTENIDOS SON MUY PERTINENTES Y LAS ESTRATEGIAS PARA MEJORAR NUESTRAS HABILIDADES PARA EL APRENDIZAJE SON NOVEDOSAS Y MUY INTERESANTES.

¡FELICIDADES!

por Alejandra G A G

16 de jul. de 2020

Me encanto el curso, es muy sencillo y fácil de comprender, muy buenas explicaciones, aportaciones de otros maestros y por supuesto la maestra Guadalupe que hace muy ameno el curso.

por Daniel F G

25 de mar. de 2019

Es un excelente curso para reorganizar nuestra concepción de aprendizaje, ya que proporciona recursos, conocimientos y desarrolla habilidades para fortalecer el proceso de aprender.

por Eurídice N M

21 de nov. de 2018

Un curso congruente: dinámico, divertido, sencillo de seguir e interesante. Vale la pena iniciar con este curso en Coursera. Éxito y gracias a la Dra Guadalupe Vadillo y su equipo.

por Loreto A R

11 de abr. de 2016

Información actual, clara y precisa.

Estructura que posibilita el aprendizaje de mucha información de forma relativamente simple.

Ejercicios que me resultan significativos y adecuados

por Claudia A D M

28 de dic. de 2020

Es un curso interesante con excelente nivel académico. Realmente aprendí mucho. Sus aportes me ayudaron a tener un mejor proceso de aprendizaje en el ámbito profesional y personal.

por Nelson Y

9 de nov. de 2020

Curso muy bueno lo recomiendo a otros profesionales, de calidad académica que permite desarrollar muchas habilidades y nos capacita para enfrentar los nuevos retos de la educación.

por Angélica M G

10 de sep. de 2020

Quedo satisfecha con lo aportdo en el curso, un nuevo reto para mí y logre el objetivo, felicidades a coursera y la Universidad Autónoma de México por ofrecer enseñanza de calidad.

por Jennifer P

15 de ago. de 2020

Me pareció un curso sencillo y completo, me hizo darme cuenta acerca de cosas que puedo modificar para mejorar mi aprendizaje y todas las herramientas que puedo utilizar para ello.

por Ana T P

4 de may. de 2020

Es un curso excelente, muy bien organizado, muy bien explicado, además de que la Dra. Guadalupe Vadillo lo ha hecho muy ameno. Sin duda han mejorado mis habilidades de aprendizaje.

por Víctor A L R

28 de ene. de 2020

excelente curso me ayudo a identificar procesos que hago regularmente, pero no los identificaba plenamente ahora que lo conozco puedo tener mas control sobre mi aprendizaje.

gracias

por Nancy G C G

23 de mar. de 2019

Es un excelente curso, la doctora nos hace sentir muy cómodos en cada una de las lecciones, mi reconocimiento y agradecimiento por la oportunidad de tomar un curso de esta calidad.

por Omar T T

12 de nov. de 2017

Es un excelente curso, todas las referencias y la forma en la que se desarrolla el curso es muy didáctico y digerible. En un futuro pienso obtener el certificado. Gracias por todo.

por ARTURO G B

17 de oct. de 2020

Este curso es maravilloso para acercarse como persona común y corriente al ámbito del aprendizaje.

Desde sus explicaciones hasta los detalles más difíciles con fáciles de entender.

por Andrés G

31 de jul. de 2020

las herramientas son sencillas pero muy buenas al momento de ponerlas en pràctica. El curso tiene una muy buena estructura lo que facilita que podamos ir mejorando en cada semana

por Paula P

26 de oct. de 2020

Planificado de modo ordenado y sistemático.. Presentado de modo sencillo y amigable, fundamentado teóricamente, variado. Concentrado en lo importante ..Para recomendar a otros ..

por María G R L

14 de ago. de 2017

Excelente curso, yo aprendí a aprender, algunos términos fuero muy claros, otros los repase y me quedaron firmes, espero que la UNAM haga mas cursos de este tipo.

Muchas gracias.

por Blanca C D I

27 de may. de 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

por ERIKA B A P

12 de ago. de 2020

Hola!!

Me gusto mucho el curso de Aprendizaje abarco muchos conceptos necesarios para entender de una manera didáctica, entretenida el programa.

Muchas gracias por la dedicación!!

por Jorge L N C

13 de jul. de 2021

Un curso que, aunque habla de muchos temas que son lógicos al aprender, nos ayuda con nuevos consejos para aumentar nuestro nivel de aprendizaje en diferentes ramas de la vida.

por José L M B

1 de jul. de 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

por Jorge R

23 de abr. de 2018

Gracias Guadalupe y todo el equipo que participo en este proyecto. Muy util la información y deseo poderla aplicar a mi trabajo y futuros proyectos. Gracias de mente y corazón!

por Ramón I N G

16 de ago. de 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

por MARIA D C R C

2 de nov. de 2020

EXCELENTE...CUANDO ME LLEGA MI CERTIFICADO...YA LO PAGUE CON LA TARJETA EL 13 DE OCTUBRE 2020.A LAA 19:24 HORAS

MARIA DEL CARMEN RODRIGUEZ CONTRERAS

carmen_roco2003@yahoo.com.mx

por Ana D C C

6 de ago. de 2020

Muchas gracias a la profesora Guadalupe Vadillo por compartir sus conocimientos, tiene esa pasión de trasmitir su sabiduría, lo que me hizo muy accesible el entender el curso.