Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
5,035 calificaciones
2,275 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

FC

23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

MC

17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

526 - 550 de 2,278 revisiones para Aprender

por Alma R C

29 de abr. de 2020

Excelente instructura, durante todo el viaje academico, mantuvo mi motivación e interes por continuar, ademas de los temas interesantes y muy practicos que se presentaron.

por Ana J C E

19 de may. de 2018

En lo personal me gusta el inicio de este curso ya que me da motivación para seguir este curso tiene razón en decir que lo seguirás hasta el final.

Gracias por su trabajo.

por Alberto R

20 de sep. de 2017

Excelente curso, claro, con contenido y una excelente facilitadora que te mantiene motivado y concentrado en el transcurso del curso. Felicidades y un orgullo para México.

por Georgina R N

6 de mar. de 2017

Un curso muy completo acerca de los procesos para obtener un mejor aprendizaje así como las técnicas para llevar a cabo el uso de la metacognición. Ampliamente recomendado

por Jennifer M

1 de sep. de 2020

Muchas gracias Dra. Guadalupe por su entusiasmo y dedicación en cada sesión.

Gracias a todos los que hicieron este curso posible, muy excelente.

Dios los bendiga y guarde.

por Nancy G P

26 de jul. de 2020

Llegué al curso por casualidad y que satisfacción haberlo cursado y terminado. Fue una gran sorpresa y aprendí más habilidades. La maestra excelente en llevar este curso.

por Edgar V

28 de may. de 2020

Agradezco a todas las personas que apoyaron la creación de este curso, es totalmente adecuado para poder desarrollar habilidades para el aprendizaje diario. Los Felicito!

por Maria A L M

5 de feb. de 2020

Me encanto!! Es un curso muy dinámico, con información importante que permite consolidar y adentrase en el tema. Gracias por esta allí. felicidades por ser tan creativos.

por Daniela B

11 de ene. de 2018

Excelente curso, muy recomendable para todo aquel que quiera mejorar su capacidad de aprendizaje. La Profesora Vadillo es también excelente, y hace este curso muy ameno.

por Ani M

9 de oct. de 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

por Carlos C D

2 de nov. de 2020

Me gusto mucho el curso, Felicitaciones a la Dra Guadalupe por sus clases y su tiempo en hacer este cursoy a todo el equipo que la ayudó a lograrlo ahora a aprender más!

por Laura S G P

6 de dic. de 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

por Cleoyara C

27 de ago. de 2017

Me nació un gran cariño por la Doctora Vadillo y la admiro mucho. Agradezco que existan personas como las que trabajaron para hacer posible este curso. Los quiero mucho.

por hever j g g

14 de ene. de 2016

es un curso muy bueno para aprender,explorar y explotar las capacidades de todos mediante el mejoramiento de nuestra manera de pensar y hacer las cosas. muy recomendado

por Shirley G

26 de ene. de 2022

HE AMPLIADO MI FORMAS DE APRENDER, MI RAPIDEZ EN LA LECTURA Y MIS CAPACIDADES DE APRENDIZ. TIENEN MUY BUENOS CONSEJOS PARA CUALQUIER NIVEL DE ESTUDIOS. EXCELENTE CURSO.

por Yesenia R C

26 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO QUE ME AYUDO A APRENDER LO QUE ESTOY APRENDIENDO. MUY SIGNIFICATIVO QUE ME PERMITE Y PERMITIRÁ CRECER COMO PERSONA Y EN MI VIDA LABORAL CON MIS ALUMNOS.

por Maria d l Á H P

4 de sep. de 2020

Relevante la información, comprensible y de fácil manejo el curso, lo que proporciona mayor accesibilidad y manejo de la plataforma pertinente para aprender cómodamente

por Santiago D B d l T

29 de jul. de 2020

es un curso muy interactivo e interesante que me permite aprender mas sobre mis habilidades cognitivas y sobre todo saber como controlarlas y sacarles el mayor provecho

por Richard M V M

4 de jul. de 2020

Muy buen curso definitivamente, muy didáctico, explicativo y con mucha sencillez. Les agradezco desde el Perú, la tierra de los incas. Su amigo: Richard Vera Morán.

por Karen C H O

5 de may. de 2020

Magnifico curso, me permitió analizar mi proceso de aprendizaje y el del alumno de manera que ya puedo brindarles mejores herramientas para que optimicen su aprendizaje

por Victor D C

5 de ene. de 2020

Es un excelente curso que me ha enseñado diferentes maneras de obtener un mayo conocimiento en menor tiempo. Usando tècnicas divertidas y fàciles de poner en pràctica.

por Gustavo A R

23 de nov. de 2019

Una experiencia excepcional y asombrosa. Cualquiera aprende, pero pocos son los que aprenden a aprender. Esta premisa me remonta a la sabiduría expuesta por el sufismo.

por Carlos M

19 de ene. de 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo

por Bety R

19 de jun. de 2017

Excelente me encanto ,ya que me di cuenta de lo mucho que puedo desarrollar, mis felicitaciones a todos,solo lamento no poder pagar el curso soy una simple ama de casa.