Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
5,036 calificaciones
2,276 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

SR

30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

MC

17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

551 - 575 de 2,279 revisiones para Aprender

por Johana R

26 de mar. de 2021

La fluidez y familiaridad que transmiten en todo el curso es lo mejor de todo, si importar el tema esto es lo que mas nos acerca. Mil gracias, saludos desde Venezuela

por Francisco P

2 de jul. de 2020

Curso muy ameno, y agradable de realizar!

Me gustaría que en las partes técnicas del aprendizaje profundizara un poco más, a ratos quedé con ganas de seguir aprendiendo

por Jehinson M S B

14 de abr. de 2020

En un curso sencillo, dinámico y te permite proyectarte de mejor manera en aquellos detalles que consideras muy importantes pero que pocas veces sabes cómo abordarlos.

por Cristian R H

14 de jul. de 2019

Muy claro cada contenido del curso y de gran utilidad para revisar los propios métodos de estudio y hacer más efectivo los procesos de aprendizaje. Lo recomiendo 100%.

por Oswaldo I H A

23 de may. de 2019

dinámico, divertido, interesante y una docente excepcional, la información es totalmente entendible y permite la reflexión y aplicación de los conocimientos adquiridos

por Gustavo A R

22 de mar. de 2017

Excelente. Principalmente por la forma de llevarlo. La cantidad de temas que trata. Y la cantidad de conocimientos diferentes que se adquieren teórica y prácticamente.

por Laura S M R

9 de oct. de 2016

Es un curso interesante ! vale la pena cada uno de sus módulos, vídeos y retos que allí se proponen! super recomendado para todo aquel que quiera tips sobre APRENDER !

por Toscana31

25 de oct. de 2020

A mi experiencia personal, es muy recomendable hacer el curso, ya que enseña el como tenemos en aprendizaje y a la atención en nuestra vida diaria y nos damos cuenta.

por Erika P

12 de ago. de 2020

el curso fue mas de lo que esperaba, excelente herramienta para seguir desempeñando mi labor diaria, ojala y nos ofrecieran mas cursos para el área educativa.

gracias.

por Mauro E N E

18 de abr. de 2020

Muy buen curso! La instructora es muy apasionada y lo comparte, hace este camino interesante y nada tedioso...felicidades! Ojalaa un dia pueda conocerla personalmente

por Fausto J U A

30 de jul. de 2019

MUY buen curso, la estructura es clara y sencilla, fácil para los que no tenemos tiempo por el trabajo y que ademas llevamos fuera un tiempo del sistema escolarizado.

por Erik P C

13 de abr. de 2019

Me encanto el curso, aprendí muchas estrategias y consejos para seguir aprendiendo, además como soy profesor de secundaria, me ayudará para implementar en mis clases.

por Azucena D F

5 de dic. de 2016

Es un curso muy interesante, fácil de comprender, me aportó estrategias para el aprendizaje autónomo, muy dinámico porque también aprendí de los demás, lo recomiendo.

por Azaid

10 de jun. de 2020

Muy útil para alumnos, padres y docentes, recomendable, cada tema es esencial en la vida educativa.

gracias, desgraciadamente no se puede obtener constancia gratuita.

por Miguel A C I

26 de may. de 2020

Gran curso, es impresionante la capacidad con al que sintetizaron tantas técnicas de aprendizaje, de una manera tan clara de de comprender y fácil de aplicar.

Gracias

por Omar A I

25 de feb. de 2020

La información es actual, hay muy buenos tipps y muy buenas explicaciones. El curso es ameno y versátil. La doctora es simpática y clara la mayor parte de las veces.

por Arantxa A

8 de nov. de 2016

Es un curso excelente para tener nuevas estrategias de aprendizaje, conocer nuestros procesos y tener herramientas para aprender mejor. retos creativos y divertidos.

por Anasztázia J

31 de dic. de 2015

Me encanta ese curso, porque simpre me entero de unas cosas nuevas sobre el aprendizaje! Es seguro que voy a utilizar algúna téchnica para prepararme a los exámenes!

por Ivonne M C

4 de ago. de 2020

Felicitaciones a todos los que hacen posible estos cursos ya que me permitieron tener nuevos conocimientos y sobre todo aplicables a mi vida personal y profesional.

por Ana G A S

26 de jul. de 2020

En general fué muy buena la experiencia e información ya que aprendí cosas nuevas y me encantó. Además de tener profesores que explican de una manera muy llamativa.

por Janis M S C

27 de ago. de 2019

muchas gracias por esta maravillosa oportunidad y experiencia , realmente es increíble y muy profesional , gracias a este curso despertaron mi interés por aprender.

por Erikson G

3 de ago. de 2019

Un muy buen Curso, espero aprender a aprender

Solo una sugerencia, me gustaría que dejaran de utilizar las muletillas de "como" para así hacer el diálogo más certero

por Estefany A C

9 de feb. de 2019

el curso es excelente y nos ayuda a comprender los proceso mentales y cognitivos ,con un lenguaje atendible pero muy rico teóricamente complementado con ejemplos .

por Heidi K B

1 de mar. de 2018

Aplicando las técnicas y métodos enseñados, nos ayuda a identificar problemas que tenemos con el aprendizaje y al mismo tiempo a resolver todos y cada uno de ellos.

por FAVIOLA C L

14 de nov. de 2015

Este curso es excelente para mejorar tu proceso de aprender, te presenta consejos útiles y sencillos para ser un buén aprendiz y tener éxito en lo que te propongas.