Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,948 calificaciones
2,233 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

2101 - 2125 de 2,232 revisiones para Aprender

por Yurisan C

19 de jul. de 2019

Me encantó este curso me llama a usar mejor mis capacidades cognitivas en función de mi aprendizaje para convertirme en una mejor profesional

por Alan C

9 de oct. de 2016

Muy entretenido y útil, las tareas propician una mayor aprehensión y la posibilidad de compartir con los compañeros maximiza la comprensión.

por Claudia A

2 de ene. de 2021

Es un curso muy práctico,ofrece herramientas para mejorar nuestras habilidades, comprensión y entendimiento a la hora de estudiar gracias!!

por Jaime C Y

21 de sep. de 2017

Excelente curso, lo único que falto esque sea un poco mas extenso en cuento a horas para que el certificado tenga peso en los concursos

por Fabiola T A

29 de jun. de 2020

Las instrucciones y las rúbricas de evaluación tienen pequeñas inconsistencias. Se presta a confusión respecto a qué se desea evaluar.

por Demetrio U

1 de may. de 2020

Muy útiles los conceptos que se exponen, fundamentales para involucrarse en la metacognición y desarrollar ese tipo de habilidades.

por yunuen o v

24 de jul. de 2020

Es bueno aprender ahora que estamos en esta contingencia, este curso aparte de que puedes ayudarte a crecer, sacas tu creatividad.

por Julio C

12 de ene. de 2016

El curso estuvo muy bueno aprendi mucho Learning how to learn son buenos complementos. Son cursos excelentes, gracias por todo.

por ROCIO A

4 de mar. de 2019

Un excelente programa reafirme muchos conocimientos que aun no tenia claros gracias profesora Guadalupe excelente tutora.

por Miguel R

14 de jul. de 2020

Excelente material. muchas felicidades, quizá algunos cuestionarios demasiado sencillos, un poco mas retadores ayudaría.

por Audrey B

12 de sep. de 2016

Ce cours donne des techniques, un certain nombre de connaissances très intéressant mais je n'en ressors pas transformée.

por Javier K

27 de may. de 2016

Muy sencillo pero precisamente ahí está su utilidad y encanto. Un programa que alcanza a muchos estratos poblacionales.

por delfin a c c

8 de may. de 2021

Excelente, solo algunos problemas al final del curso para acceder en algunas actividades (tareas y revisión de tareas.

por Vanessa V

7 de sep. de 2017

Interesante temay exclenete explicación. Deberían de disponer de más actividades que interactúen con el participante

por José M G R

24 de jun. de 2019

Excelente curso, brinda herramientas muy buenas para aprender mejor. Algunos enlaces no funcionan correctamente.

por Ilya P

27 de feb. de 2018

Curso muy ameno y práctico, me gustó como maneja la teoría pero sobre todo como se aterriza todo a la práctica.

por Miguel A S

9 de ago. de 2017

Muy interesante si llevas muchos años sin estudiar. Te ayuda a organizarte y preparar el estudio a conciencia.

por Sara P E

22 de abr. de 2020

Creo es buen curso, me hubiera gustado tener más datos científicos del cómo aprender, pero fue buen curso.

por Francisco A O

9 de dic. de 2019

Entretenido, dinámico y sobre todo enriquecedor. Un recurso valioso para mi superación personal. Adelante

por mercedes

16 de ene. de 2018

HA SIDO EL PRIMER CURSO QUE HE REALIZADO EN COURSERA Y ME HA ENCANTADO EL SISTEMA A SEGUIR, CONTINUAD AS

por Paola E C

15 de jul. de 2017

Interesante el abordaje del tema, si creo que algunos contenidos se pueden complementar con bibliografía

por CLAUDIO R I E

4 de jul. de 2020

Un buen curso que permite conocer más sobre el proceso de aprendizaje y técnicas de estudio efectivas.

por Willian C

23 de oct. de 2015

Unas cuantas maneras de leer y aprender todavia más leyendo com más velocidad sin dejar caer el nível

por Brayan M

22 de jun. de 2017

En pocas palabras es un excelente curso que brinda herramientas muy importantes para el aprendizaje.

por Fany A

6 de nov. de 2018

es un gran curso, que te brinda herramientas para aprender y crecer como discípulo de la educación