Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,891 calificaciones
2,217 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filtrar por:

2101 - 2125 de 2,217 revisiones para Aprender

por José M G R

24 de jun. de 2019

Excelente curso, brinda herramientas muy buenas para aprender mejor. Algunos enlaces no funcionan correctamente.

por Ilya P

27 de feb. de 2018

Curso muy ameno y práctico, me gustó como maneja la teoría pero sobre todo como se aterriza todo a la práctica.

por Miguel A S

9 de ago. de 2017

Muy interesante si llevas muchos años sin estudiar. Te ayuda a organizarte y preparar el estudio a conciencia.

por Sara P E

22 de abr. de 2020

Creo es buen curso, me hubiera gustado tener más datos científicos del cómo aprender, pero fue buen curso.

por Francisco A O

9 de dic. de 2019

Entretenido, dinámico y sobre todo enriquecedor. Un recurso valioso para mi superación personal. Adelante

por mercedes

16 de ene. de 2018

HA SIDO EL PRIMER CURSO QUE HE REALIZADO EN COURSERA Y ME HA ENCANTADO EL SISTEMA A SEGUIR, CONTINUAD AS

por Paola E C

15 de jul. de 2017

Interesante el abordaje del tema, si creo que algunos contenidos se pueden complementar con bibliografía

por CLAUDIO R I E

4 de jul. de 2020

Un buen curso que permite conocer más sobre el proceso de aprendizaje y técnicas de estudio efectivas.

por Willian C

23 de oct. de 2015

Unas cuantas maneras de leer y aprender todavia más leyendo com más velocidad sin dejar caer el nível

por Brayan M

22 de jun. de 2017

En pocas palabras es un excelente curso que brinda herramientas muy importantes para el aprendizaje.

por Fany A

6 de nov. de 2018

es un gran curso, que te brinda herramientas para aprender y crecer como discípulo de la educación

por Ornella P Z

22 de ago. de 2016

Por ahora el curso está siendo muy didáctico y productivo, muchas felicitaciones y muchas gracias.

por SAUL A B R

24 de may. de 2020

Si alguien quiere reforzar su habilidades para aprender mejor, toma este curso, te será muy util

por Mercury80full

17 de jul. de 2016

muy interesante, pero es un poco más informal de lo que esperaba, pero muy bueno de todos modos.

por Fernando R Z

14 de jun. de 2020

Muy buen curso, este curso debería de ser un requisito para cualquiera que quiera ser maestro

por Arturo O O

22 de nov. de 2019

buen curso para conocer técnicas que no sabia que tenia para poder mejorar en aprendizaje.

por Jesús A G B

5 de mar. de 2017

disfrute el curso, ademas de que toca puntos importantes para mi y mi formación académica!

por Verónica C d C

8 de jun. de 2020

Muy interesante el curso y útil. Me hubiera gustado que indagaran más la lectura rápida.

por EMMA M A

30 de mar. de 2019

El curso me será muy útil, especialmente el proceso metacognitivo, el cual lo tendré si

por Montserrat R

12 de jun. de 2020

Aprendí mucho y ya estoy empleando varias técnicas para la universidad muchas gracias!

por j a

1 de mar. de 2021

fue muy agradable el curso y el material no me defraudo, disfrute mucho de las clases

por Edith G R

2 de may. de 2016

SUENA MUY BIEN, APRENDER A APRENDER, UN CONSTANTE APRENDIZAJE A LO LARGO DE LA VIDA

por Sandro

29 de may. de 2019

Buen curso tal vez agregar un poco mas de ejercicios para complementarse

saludos

por paolroxa

26 de ene. de 2017

Genial, la profesora Guadalupe hace comprensible las lecciones de principio a fin.