Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,954 calificaciones
2,235 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

MC
17 de oct. de 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtrar por:

2126 - 2150 de 2,234 revisiones para Aprender

por Brayan M

22 de jun. de 2017

En pocas palabras es un excelente curso que brinda herramientas muy importantes para el aprendizaje.

por Fany A

6 de nov. de 2018

es un gran curso, que te brinda herramientas para aprender y crecer como discípulo de la educación

por Ornella P Z

22 de ago. de 2016

Por ahora el curso está siendo muy didáctico y productivo, muchas felicitaciones y muchas gracias.

por SAUL A B R

24 de may. de 2020

Si alguien quiere reforzar su habilidades para aprender mejor, toma este curso, te será muy util

por Mercury80full

17 de jul. de 2016

muy interesante, pero es un poco más informal de lo que esperaba, pero muy bueno de todos modos.

por Fernando R Z

14 de jun. de 2020

Muy buen curso, este curso debería de ser un requisito para cualquiera que quiera ser maestro

por Arturo O O

22 de nov. de 2019

buen curso para conocer técnicas que no sabia que tenia para poder mejorar en aprendizaje.

por Jesús A G B

5 de mar. de 2017

disfrute el curso, ademas de que toca puntos importantes para mi y mi formación académica!

por Verónica C d C

8 de jun. de 2020

Muy interesante el curso y útil. Me hubiera gustado que indagaran más la lectura rápida.

por EMMA M A

30 de mar. de 2019

El curso me será muy útil, especialmente el proceso metacognitivo, el cual lo tendré si

por Montserrat R

12 de jun. de 2020

Aprendí mucho y ya estoy empleando varias técnicas para la universidad muchas gracias!

por j a

1 de mar. de 2021

fue muy agradable el curso y el material no me defraudo, disfrute mucho de las clases

por Edith G R

2 de may. de 2016

SUENA MUY BIEN, APRENDER A APRENDER, UN CONSTANTE APRENDIZAJE A LO LARGO DE LA VIDA

por Sandro

29 de may. de 2019

Buen curso tal vez agregar un poco mas de ejercicios para complementarse

saludos

por paolroxa

26 de ene. de 2017

Genial, la profesora Guadalupe hace comprensible las lecciones de principio a fin.

por Eileen D

11 de sep. de 2019

Buen material, las explicaciones de Guadalupe son claras y fáciles de entender.

por Juan M H B

24 de abr. de 2020

Es un buen curso aunque básico a nivel de conocimientos teóricos sobre el tema

por hassen h

9 de nov. de 2017

es interesante el curso pero creo que los videos debian ser mas interactivos

por JULIO F P

26 de oct. de 2020

Este es un muy buen curso, recomendado para todos los profesores y alumnos.

por Pedro M M S

10 de dic. de 2016

Excelente curso, muy buenas técnicas y recomendaciones para el aprendizaje

por Jorge E V A

7 de dic. de 2020

Excelente curso para mejorar tu forma de aprender recomendable para todos

por Daniel c

25 de abr. de 2020

Muy buen curso, perfecta introducción para profundizar en el aprendizaje.

por Aldo R M B

21 de sep. de 2016

Me gustó mucho, pero que quedé con ganas de más material para trabajar

por Jorge A C V

8 de jun. de 2020

me parece excelente, muy buebnas tecnicas para mejorar el apredizaje.