Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,677 calificaciones
2,141 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

FC
23 de mar. de 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filtrar por:

2101 - 2123 de 2,123 revisiones para Aprender

por Adán M V

12 de oct. de 2016

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

por Carmelo P O

1 de nov. de 2015

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

por LiLiana L

27 de mar. de 2016

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

por Priscila A H B

2 de mar. de 2020

Es bueno, sin embargo debe estar dirigido a un determinado tipo de personas o nivel académico.

por José M F L

4 de oct. de 2016

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

por Manuel A M

14 de oct. de 2016

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

por Yeimi P O L

13 de jun. de 2017

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

por LAURA L G

8 de dic. de 2015

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.

por marisol

20 de sep. de 2017

Me llevo buenos consejos para aprender.

por Luis T C

1 de abr. de 2017

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

por José R R N

9 de sep. de 2020

Buen curso, sin duda.

por Sharon B

29 de ene. de 2016

Un curso regular

por Lidia G

17 de abr. de 2020

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

por Miguel Á G G

21 de ago. de 2017

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

por Marica A C

3 de dic. de 2020

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

por Danthony P

2 de jun. de 2016

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

por Deleted A

26 de ene. de 2016

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

por Lucia

14 de sep. de 2020

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

por Mauricio A

12 de abr. de 2016

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

por Fátima C A L

2 de jul. de 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

por ISABEL G D

23 de feb. de 2021

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

por Gilda J V S L

8 de jun. de 2020

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

por Jorge D L

27 de ene. de 2016

Excelente manera de explicar.