Chevron Left
Volver a Aprender

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Aprender por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
estrellas
4,893 calificaciones
2,218 reseña

Acerca del Curso

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Principales reseñas

AM
6 de dic. de 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR
30 de jul. de 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filtrar por:

2176 - 2200 de 2,217 revisiones para Aprender

por natalia n

3 de abr. de 2016

Interesante

por Manuel A M A

20 de feb. de 2016

Excelente!!

por César M M

5 de jul. de 2021

Muy bueno!

por rafael l e

18 de may. de 2020

buen curso

por Bill C

26 de oct. de 2019

Excelente!

por Mario L R

31 de jul. de 2020

didactico

por JULIO A

22 de abr. de 2020

Conforme.

por Xochitl G V

29 de jul. de 2019

Gracias

por Santiago C

19 de ene. de 2017

mmmmmm

por nicolas a a v

30 de ene. de 2020

Bueno

por Cris G

22 de oct. de 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

por Tomás H S R

21 de ago. de 2020

Se nota el empeño, esfuerzo y amor que se imprimió en este curso, desde la parte teórica hasta la parte de producción. Los conocimientos mostrados son de vital importancia en el camino de cualquier estudiante, sea del área que sea, ya que permite conocer herramientas que ayudan a convertir el proceso de aprendizaje en una dinámica enriquecedora, eficiente y hasta entretenida. No me queda más que felicitar a todos los involucrados en este proyecto por hacer de este curso ameno, útil y claro.

por Angélica L H T

11 de mar. de 2019

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

por Graciela S L

22 de jul. de 2020

El curso es monótono y largo, la musicalización del curso no es la adecuada, ni el logotipo del hamster.

Y la mención infinita de nombres de las personas estudiosas de cada tópico es molesta.

El curso parece dirigido a alumnos adolescentes (no es un buen curso para adultos).

Y no se aprende a aprender.

por CLAUDIA I O M

30 de jul. de 2020

Es muy buen curso, nos invita a reestructurar nuestra forma de pensar y planear al momento de estudiar un tema. Además, se encarga de invitarnos a enriquecer nuestras habilidades cognitivas que van íntimamente relacionadas con una mejor salud y comprensión.

por Julius C R

25 de jun. de 2017

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

por Mayra P G R

16 de abr. de 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo

por Adán M V

12 de oct. de 2016

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

por Carmelo P O

1 de nov. de 2015

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

por LiLiana L

27 de mar. de 2016

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

por Priscila A H B

2 de mar. de 2020

Es bueno, sin embargo debe estar dirigido a un determinado tipo de personas o nivel académico.

por José M F L

4 de oct. de 2016

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.

por Manuel A M

14 de oct. de 2016

Curso básico, pero señala las directrices a seguir para mejorar en el aprendizaje.

por Yeimi P O L

13 de jun. de 2017

entretenido, me gustó la explicación de la monitora

por LAURA L G

8 de dic. de 2015

Un poco aburrido, con algunos consejos prácticos.